Jump to content

Выход за ворота до начала бг .

Recommended Posts

Posted

и что такого чувак, это сервер такой, у меня такое сто раз было когда тупо ворота не прогружались, за что тут бан давать

- - - Добавлено - - -

и что такого чувак, это сервер такой, у меня такое сто раз было когда тупо ворота не прогружались, за что тут бан давать

• Like 1
Posted

- - - Добавлено - - -

За Выход за ворота до начала бг (багоюз)

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.

Posted
тут нет никакого багоюза, ворота сами не прогружаются, пускай чинят, про этот баг известно всем, а для тебя я вреда не вижу.
Posted (edited)
тут нет никакого багоюза, ворота сами не прогружаются, пускай чинят, про этот баг известно всем, а для тебя я вреда не вижу.

Вред тут при чем?

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.

Вот то что ты хотел сделать.Выиграть бг с помощью багоюза

Ворота не прогрузились

Они должны были подождать начала возле ворот

воу воу воу свернул вовку тему написал

http://s52.radikal.ru/i137/1312/3b/7806d4bd9f57.png

http://s019.radikal.ru/i608/1312/ae/3c289d517105.png

зачем столько агра?

Edited by maximilian124
Posted
хм уважаемый Скаргтор я не понимаю ваших дествий у меня не прогрузились варота я нажал следовать за игроком аметори и отошел за чаем я прихожу и вижу, что я стою у флага и мне в пм отписываете вы! в итоге вы угрожаете мне и игроку аметори а также присту!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 2 Anonymous, 518 Guests (See full list)

• Create New...