Курш Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Здравствуйте пишу сюда так как ещё не знаю куда писать у меня обманом забрали гильдию и исключили из неё вы можете её вирнуть? забрали между 8-9 часами ник пбманщика Dzykaku названия гильдии Сибирский рейд на сервере х100
Vanya Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Здравствуйте пишу сюда так как ещё не знаю куда писать у меня обманом забрали гильдию и исключили из неё вы можете её вирнуть? забрали между 8-9 часами ник пбманщика Dzykaku названия гильдии Сибирский рейд на сервере х100 Знаешь, это еще надо доказать. Пруфы есть?
ПринцессаЗла Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Каким обманом? Скорее всего тебе нечего не вернут если виноват ты, администрация не несёт ответственности за внутриигровые действия, другое дело если её забрали с помощью какого то чита, в чем я сильно не уверена.
Курш Posted December 30, 2013 Author Posted December 30, 2013 есть сведетели которые могут доказать что это моя гильдия
Vanya Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 И как он ее собрал? Ты ему главу гильдии дал, получается сам виноват.
Salvador Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 помощью какого то чита' date='[/quote'] Ахахаххахах.... Пойду что ли читом себе ГМку выдам:D
Титан Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Курш, Никаких свидетелей, в этой проблемы вы только один и отвечать только вам. 1. Доказательства, что вы тот, кем называете себя (владелец гильдии) 2. Доказательства, что этот человек когда-либо этой гильдией. 3. Доказательства, что гильдию действительно украли, а не вы её решили передать кому-то, а потом передумали. И что самое главное: соизволите нормально объяснить что произошло и почему вы лишились своей гильдии. Все 4 пункта опишите в одном сообщении. Без них, разговора и помощи не будет.
Курш Posted December 30, 2013 Author Posted December 30, 2013 все вернул свою гильдию только он голду снял с неё но ну знал что у меня друг в ги он его поставил гмом))
Recommended Posts