Jump to content

Оскорбление со стороны администрации...

Recommended Posts

Твои мысли "бля надо скорее что нибудь написать! что же делать?! ладно напиши какую нибудь хрень надо же следить за темой"

Мои советы не помогают?

Побыстрее закрыл тему' date=' рассчитывая, что её никто не увидит потом.[/quote']

Я в отличии от вас понимаю, что Админ просматривает все темы в этом разделе. Закрытая тема ничего не определяет, кроме того, что она более не будет мешать в работе по форуму.

И в чем моя выгода?

Забанить за несуществующие оскорбления всех и вся, а когда тебя ткнули носом в собственное оскорбление, дал заднюю и начал всем морочить головы, что не это никого не оскорбляет...

бля

Прими меры...

Я в отличии от вас понимаю, что Админ просматривает все темы в этом разделе. Закрытая тема ничего не определяет, кроме того, что она более не будет мешать в работе по форуму.

Верю-верю.

http://risovach.ru/upload/2013/04/generator/polegche_17561706_orig_.jpeg

Забанить за несуществующие оскорбления всех и вся' date=' а когда тебя ткнули носом в собственное оскорбление, дал заднюю и начал всем морочить головы, что не это никого не оскорбляет...[/quote']

Не оскорбляет, хотите вы этого или нет.

Вы можете объяснить почему именно обезьяна?

Тебя все с обезьяной ассоциируют... Кто то даже в новогоднем конкурсе нарисовал, однако от этого у тебя, почему-то, не прикипело... А найти её не получится...

Гусь, чего ты добиваешься? Титан либо закроет тиму, либо произнесет хню на подобии этой :

Edited by kostya

ОтдайГуся, Жаль что не получиться, наверно вы просто очень плохо старались.

Титан' date='ну покинь ты эту должность ГМа,все против тебя,в том числе и я!тебя никто не любит![/quote']

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5633&page=273&p=304022&viewfull=1#post304022

Не забывай, ты мой друг и мы не разлей вода.

Гусь, чего ты добиваешься? Титан либо закроет тиму, либо произнесет хню на подобии этой

Хочу поглядеть, как на этот раз Зеокс вежливо пошлёт меня... Хотя лучше бы с этим разобрался Джастер... Я, конечно, не жду, что титана вышвырнут... Но вот дать по шапке точно должны... А в идеале заставить взять свои слава назад и извиниться... И, как пишут в соседней теме, было бы неплохо, если бы что нибудь сделали с его необузданным желанием забанить всех, кто не лижет ему пятки... На третьей странице до сих пор факт нецензурной лексики, но т.к. этот человек угоден Титану, его не наказывают...

А вот меня оскорбляет сообщение, но другого автора и в этом же топике.

По сабжу:

Гусь.. Титан.. Как говорится "давайте жить дружно", новый год ведь. http://yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79012.gif

Как говорится "давайте жить дружно"' date=' новый год ведь.[/quote']

С некоторыми людьми жить дружно не выйдет, негатив с их стороны поступает постоянно.

• Like 1

Можете пересоздать тему в другом разделе и обсуждать своё отношение к данному гейм мастеру дальше. Данный раздел не подходит для этого.

Если администратор посчитает нужным ответить на 1-й пост, либо посчитает его достаточным основанием, чтобы снять Титана с должности, то он отпишется и в закрытой теме.

• Administrators
Не считаю данную ситуацию достаточно важной чтобы снять титана с должности. Я его прекрасно понимаю, так как такие личности как вы, которые действительно идеально знают правила, нарочно его везде задевают и "троллят". Да, титан строгий, банит сразу как видит нарушение, пару дней назад я ему сказал перебанить людей и сократить срок блокировки, так как нарушение было не столь важное. И даже со мной он начал спорить о том, что правила написаны для всех и нельзя изменять срок блокировки, либо переписать правила, в чем он кстати прав. Естественно он поступил так, как я ему сказал. Но он именно тот человек, который не закрывает глаза на нарушения и это делает его хорошим сотрудником. Его холодное отношение ко всем, абсолютно равное и параллельное. В общем считаю что ничего страшного не произошло, и на фоне ваших постоянных тонких "шуток" это ничто. И пожалуйста, не стоит заново создавать тему для обсуждения моего ответа, так как я все доходчиво отписал, а тема будет просто закрыта.
  • Like 3

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 324 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...