Jump to content

И всеже,почему вы забили хер?

Recommended Posts

Posted (edited)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=38804 То как выглядит меню профессий это не нормально это работа для ченлка который отвечает за работу сервера,я же не 5000000голды прошу,а исправить проблему...

и команда /cast название проффессий не работает

Когда набираю каст и название проффы,меня кидает вот сюда http://4put.ru/pictures/max/816/2509262.jpg

Вот так сделаешь пожертвования,вроде кажется серв хороший и на те по качал горное дело ...рестарт и ппц чару

Edited by root21
Posted
Исправьте персонажа и зделайте макрос /cast Алхимия У меня давно была такая проблема теперь всё нормально работает или-же если у вас не получается удалите професию и прокачайте её заново!
Posted (edited)
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=38804 То как выглядит меню профессий это не нормально это работа для ченлка который отвечает за работу сервера,я же не 5000000голды прошу,а исправить проблему...

и команда /cast название профессий не работает

Этот баг периодически появляется у всех игроков. Он не критичен, проблему можно решить самостоятельно.

Что именно Вы писали в макросе /cast Название профессии?

Я же сказала, что на данный момент у Вашего персонажа только одна профессия - Горное дело. Вторую Вам необходимо изучить. После изучения, если визуально баг еще останется - делайте макрос на существующую профессию, чтобы была возможность ее открыть. Хотите снова портняжное дело? - Изучите его у НПЦ, создайте макрос /cast Портняжное дело и меню профессии откроется.

Edited by Shadrissa
Posted

Я же вышел писал!Я изучил у мастера профу горное дело по новой ,потом написал макрос /cast Горное дело и не чего не происходит окно проффесий горное дело не открывается

- - - Добавлено - - -

Этот баг периодически появляется у всех игроков. Он не критичен, проблему можно решить самостоятельно.

Что именно Вы писали в макросе /cast Название профессии?

Я же сказала, что на данный момент у Вашего персонажа только одна профессия - Горное дело. Вторую Вам необходимо изучить. После изучения, если визуально баг еще останется - делайте макрос на существующую профессию, чтобы была возможность ее открыть. Хотите снова портняжное дело? - Изучите его у НПЦ, создайте макрос /cast Портняжное дело и меню профессии откроется.

Когда этот баг проидет?

Posted
Я же вышел писал!Я изучил у мастера профу горное дело по новой ,потом написал макрос /cast Горное дело и не чего не происходит окно проффесий горное дело не открывается

Горное дело - собирательная профессия, у нее нету меню, поэтому и не открывается, ничего не происходит.

Если Вам нужно выплавить металл - пишите /cast Выплавка металлов

Этот макрос работает для всех профессий, у которых есть меню

Posted

Спасибо за разяснение

- - - Добавлено - - -

Я могу попросить ГМ вернуть мне профу портняжку?

Posted
Спасибо за разяснение

- - - Добавлено - - -

Я могу попросить ГМ вернуть мне профу портняжку?

Нет, к сожалению, игровой мастер не сможет вернуть Вам навык профессии. Придется качать по новой, если Вы ее удалили.

Posted
я юзал команды что дал Админ. Кукла...

Она предложила Вам сбросить одну из профессий, что могло бы исправить баг в книге способностей. Вы, видимо, прописали обе команды и удалили и Алхимию, и Портняжное дело.

На будущее - команда /script AbandonSkill() позволяет удалить профессию, если невозможно это сделать с помощью интерфейса книги. Между скобок пишется id навыка, который можно посмотреть на вовхеде в адресной строке.

- - - Добавлено - - -

Не могу поднять навык выше 210 качаюсь по гаиду http://wowgeek.ru/guides/gornoe-delo-1-600/ на локаицй 230-275

Ну уж не мне Вас учить прокачивать профессию, правда?) Ищите руду сами, летайте по разным локациям. Поднять навык до максимального возможно, багов с этим нет.

Posted
Если бы я был профом вова я бы наверное знал все такие тонкости и не создал бы эту тему
Posted
Если бы я был профом вова я бы наверное знал все такие тонкости и не создал бы эту тему

Прокачка профессии - процесс игры. Разбирайтесь сами, учитесь, пользуйтесь поиском в интернете, спрашивайте у других игроков. Удачи.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...