Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted
Спасибо, присоединяюсь к поздравлению. Всех с новым 2014 годом, пускай сбудутся все ваши мечты, естественно здоровья, так как без него никуда, ну и счастья, успехов и всего наилучшего. Мы, в свою очередь, постараемся всех вас радовать в новом году всем, чем сможем, в частности - работоспособным аддоном 5.4 Осада Оргриммара.
  • Like 4
Posted
Спасибо, присоединяюсь к поздравлению. Всех с новым 2014 годом, пускай сбудутся все ваши мечты, естественно здоровья, так как без него никуда, ну и счастья, успехов и всего наилучшего. Мы, в свою очередь, постараемся всех вас радовать в новом году всем, чем сможем, в частности - работоспособным аддоном 5.4 Осада Оргриммара.

Лучше б бонусов дали(

• Like 2
Posted
Рейты апнули

Рейты порадовали только игроков х5 на других реалмах они были до лампочки (например я фул арена хожу на арену по фану итдп толку мне от етих рейтов)

Posted
работоспособным аддоном 5.4 Осада Оргриммара.

Хотелось бы http://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif

Posted
Рейты порадовали только игроков х5 на других реалмах они были до лампочки (например я фул арена хожу на арену по фану итдп толку мне от етих рейтов)

Тоже самое может сказать игрок любого реалма, ты об этом не думал?

Рейты повысили и то хорошо.

• Like 1
Posted

Несмотря на то, что не считаю "Новый год" праздником и несмотря на то, что у меня ещё он не наступил.. все же присоединяюсь к поздравлениям и желаю в наступающем (наступившем) новом году всем всего самого доброго, любви, здоровья и долгих лет жизни.

в частности - работоспособным аддоном 5.4 Осада Оргриммара.

:appl: :appl: :appl:

Posted
чтобы у вас сбывались все ваши самые заветные мечты, чтобы всё сложилось в личной жизни, в общем всего-всего))
Posted
Всех с Новым 2014 Годом, желаю всем счастья, здоровья и всего того, чего желаете. В бщем всем приятного праздника.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...