Полторашкафэйк Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Предлагаю сделать функцию в лк,с помощью которой можно обновить кд на инсты.Естественно за бонусы.Цену для сброса кд ПМШ сделать побольше,а всех инстов ниже 80-поменьше.(не знаю возможно ли такое технически)
Тристан Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Идея хорошая, но зачем? Пандаренские инсты не работают, ката - аналогично, а остальные можно пронести соло или группой в 2-3 игрока.
jerior Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 я предлогал подобную тему, но зеокс молчал, но только на инсты бк.
Тристан Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Да и как по мне, проще попросить сброс кд инстов 2-3 раза в неделю.
Полторашкафэйк Posted January 1, 2014 Author Posted January 1, 2014 Идея хорошая, но зачем? Пандаренские инсты не работают, ката - аналогично, а остальные можно пронести соло или группой в 2-3 игрока. Хочу выбить сет в рейде а кд на рейд неделя.Неохота неделю ждать Да и как по мне, проще попросить сброс кд инстов 2-3 раза в неделю. Близлойс у нас
Elidan Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 (edited) На мой взгляд,лучше пускай придерживаются близлайка,так как появились премиум аккаунты,а еще и сброс кд если появиться,то будет рисуночный сервер,а я бы ушел с такого(думаю,что и многие сделали бы так же). Кстати,такая идея,переназвать "премиум аккаунт" на "свиток воскрешения" и сделать что бы он давал на тот же срок,как и ваш премиум,рейт прокачки множился на x3. И не надо больше не каких плюшек к нему пришивать. Будет больше похоже на близлайк =) Edited January 2, 2014 by Elidan
Recommended Posts