Marley2 Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 1. Urodochka 2. x5 3. Оскорбление 4. [ATTACH=CONFIG]20207[/ATTACH] Ладно если бы просто обозвал, но на маму гнал, а мама это святое :sad: чуть не заплакал Это только один скрин, не успел заскринить остальное, но обзывался очень сильно. Бан бы ему, да хороший! Link to comment
Принцволшебныхдот Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 чуть не заплакал У меня для тебя плохие новости... И оскорбления нет. Link to comment
Marley2 Posted January 2, 2014 Author Share Posted January 2, 2014 Я повторяю, это не всё что он говорил, многое я не успел заскринить. Link to comment
Xavier Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 3.9 Запрещено в насмешку "передавать приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока. вот так вот. Link to comment
Акшардхем Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 Мут скорее всего, на бан не тянет... Link to comment
Принцволшебныхдот Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 Я повторяю' date=' это не всё что он говорил, многое я не успел заскринить.[/quote'] Нет доказательств, нет бана. Таким макаром можно перебанить всех. Не успел, потерял, и т.д. Link to comment
Xavier Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 бан должен быть, на 7 дней. - - - Добавлено - - - нужно отучатся впутывать родных и семью в разные разговоры. 1 Link to comment
Иган Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 предварительно 1000 мин мута до прихода гм 1.11 Оскорбление родственников. 30 дней бана 6 Link to comment
Принцволшебныхдот Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 Модератор с красной репой, забавно)) видимо не справляется :D 1 Link to comment
Xavier Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 пффф, репа эта ничего не значит, вся ребята которые с самого начала сервера флудили на форуме ставили друг другу спасибки за любые сообщения, а теперь при любом не понравившемся им слову опускают репу остальным. 1 Link to comment
Принцволшебныхдот Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 пффф' date=' репа эта ничего не значит, вся ребята которые с самого начала сервера флудили на форуме ставили друг другу спасибки за любые сообщения, а теперь при любом не понравившемся им слову опускают репу остальным.[/quote'] Это называется общество, и игану опускают её не просто так, просто по мнению народа, этот человек не достоин стоять на этой должности. Link to comment
Xavier Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 мнение народа никого не интересует. - - - Добавлено - - - особенно модераторов. 1 Link to comment
Иган Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 Модератор с красной репой, забавно)) видимо не справляется :D 2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. бан 7 дней 1 Link to comment
Marley2 Posted January 2, 2014 Author Share Posted January 2, 2014 Так этого засранца накажут или нет? Он меня сильно оскорбил:sad: Link to comment
Diktor Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 Модератор с красной репой, забавно)) видимо не справляется :D Не гони на Игана Link to comment
Топик Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 Тут хрен знает, забанят или нет, слишком сложно определить мысли ГМа. Link to comment
Darkarrow Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 Модератор с красной репой, забавно)) видимо не справляется :D он просто на форуме оскорблял, унижал других игроков, а тут он модерку получил 4 Link to comment
HGn Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 он просто на форуме оскорблял' date=' унижал других игроков, а тут он модерку получил[/quote'] это норма - - - Добавлено - - - там осорбления не было ............. Link to comment
maximilian124 Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. бан 7 дней А где там обсуждения наказаний?Вообще иган ты все время оскорблял игроков в игре\на форуме,оффтопил и тебе дали модерку. :appl: Link to comment
Gh Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 Не гнать на игана его два гопника охраняют Link to comment
Топик Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 Думаю все же не забанят. А также смотрите метки этой темы. Link to comment
Printsessych Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 Думаю все же не забанят. А также смотрите метки этой темы. Забанят,мама автора не имеет никакого отношения к этой игре. Link to comment
Recommended Posts