ЗЛОЙ ШКОЛЬНИК Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Та не отмажешься,не кто не будет проверять летал ты или нет,есть команды от чита в чате,получай тур на банановый остров. Так же сам подтвердил что юзал чит. А на счет этого: " я понял что это не мое и даже юзать не захотел" Не хотел юзать,так зачем скачивал то? ой епать....скоьлко тут школьников которые текут когда пасанам баны лепят=33 поверь я не пойду брать у мамки денег на разбан как поступаешь ты инфа сотка..=)
Starwar Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Титан или Зилиус полюбому бан дадаут. И скажут:"Чит был?-Был,бан 30 дней Закрыто"
maximilian124 Posted January 2, 2014 Author Posted January 2, 2014 ой епать....скоьлко тут школьников которые текут когда пасанам баны лепят=33 поверь я не пойду брать у мамки денег на разбан как поступаешь ты инфа сотка..=) Нутыпонел скоьлко тут школьников от ЗЛОЙ ШКОЛЬНИК 3
Darkarrow Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Та не отмажешься,не кто не будет проверять летал ты или нет,есть команды от чита в чате,получай тур на банановый остров. Так же сам подтвердил что юзал чит. А на счет этого: " я понял что это не мое и даже юзать не захотел" Не хотел юзать,так зачем скачивал то? ну так? будешь делетать своих чаров если его не забанят? умник
Darkarrow Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 ЧаВО? удалишь всех персов, если он не получает бан
Elidan Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 удалишь всех персов' date=' если он не получает бан[/quote'] У меня нет персов =(
Game Masters Зилиус Posted January 2, 2014 Game Masters Posted January 2, 2014 Титан или Зилиус полюбому бан дадаут. Не дадут, не видно что бы он его использовал. Закрыто.
Recommended Posts