Zengeren Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Коршуны блять...исподтишка бьют твари за 5х5 забанили...С НОВЫМ ГОДОМ вас пидарасы!читеров банить не забывайте..обленились пзд им суки на форум накапают ХОП забанили...хули так не работать)читеры меня конечно не оправдывают но я и не мешал не кому..не задерживал арену и пр.работал быстро и аккуратно) не беда на фане да еще и с багами не одеть перса это лохом конченным надо быть..так вот потому и не переживаю .Всех с Новым Годом!!!!!!!пока пидарасы.у меня вайфай куча халявных точек и железо)баньте:mocking:античит сделайте:bye:
ПринцессаЗла Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Пили... что вы же... сударь... обдолбанный такой Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!! вот конечно так понимаю вас так С НОВЫМ ГОДОМ за будет мат бан бедапичаль :mocking:5.4.2 сделайте:bye:
Walja Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Автор темы с твоей психикой все нормально? 2.000 просмотров. Ты что психанул? 1
ZELOS616 Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Ненадо нарушать правила, и банов не будет, хотите играть 5 ку, окей регайте и ждите, можете поорать в чат что бы ктонибудь собрал. Вы что тут самый умный, элитный шмот через 5 ку фармить.
ZELOS616 Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Наконец то заслуженный бан за перелив. С наступившим тебя Тс и амнистии новогодние уже закончились.
Zengeren Posted January 3, 2014 Author Posted January 3, 2014 Ненадо нарушать правила, и банов не будет, хотите играть 5 ку, окей регайте и ждите, можете поорать в чат что бы ктонибудь собрал. Вы что тут самый умный, элитный шмот через 5 ку фармить. тратить впустую время..нахера?меня свои правила больше прикалывают! .. - - - Добавлено - - - Наконец то заслуженный бан за перелив. С наступившим тебя Тс и амнистии новогодние уже закончились. ..пнх
Кукла Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Весело было, наверно, в 10 окон 5х5 сливать в новогоднюю ночь.
Anon Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Весело было, наверно, в 10 окон 5х5 сливать в новогоднюю ночь. А чем,собственно,ещё занимаются люди,в новогоднюю-то ночь? :D
Recommended Posts