Magnett Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 1.Базовые характеристики. 2.Прописаны не правильные базовые характеристики. 3.Должны быть как на скринах с ПТР офы. 4.С ОБТ. 5.10/10. Базовые хар-ки голого дк со спеком фрост. Как у нас: http://i57.fastpic.ru/big/2014/0103/fd/65bff451475e0f189ec0f61e5e81d1fd.jpg Как должно быть: http://i57.fastpic.ru/big/2014/0103/1c/1ace961409fd5c46ca922ce02fdb311c.jpg Link to comment
skeezer Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 сомневаюсь что это 10/10 по скок баг не критичный и сомневаюсь что это что то решит в пвп. 1 Link to comment
Magnett Posted January 3, 2014 Author Share Posted January 3, 2014 Из-за не правильных базовых характеристик урон всех способностей снижается почти в 2 раза. Прошу починить, ведь, мне кажется это не сложно, поменять кое где значения. - - - Добавлено - - - Если брать голого ДК с пухой 483 у нас и голого дк с такой же пухой, ДК урон спеллов ДК на Птр будет в ~1.7 раза сильнее, чем у нас. Link to comment
RaZaR Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Из-за не правильных базовых характеристик урон всех способностей снижается почти в 2 раза. Прошу починить, ведь, мне кажется это не сложно, поменять кое где значения. - - - Добавлено - - - Если брать голого ДК с пухой 483 у нас и голого дк с такой же пухой, ДК урон спеллов ДК на Птр будет в ~1.7 раза сильнее, чем у нас. ты хочешь сказать, что из-за нехватки 20 силы урон в 2 раза ниже? чего? - - - Добавлено - - - Хотя не, судя по твоим скринам силы наоборот у нас больше. Link to comment
kurdanf Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Что то парень перекурил.... Link to comment
Magnett Posted January 3, 2014 Author Share Posted January 3, 2014 У нас урон у дк 68-70, а на ПТР 126-127. Я одел на дк 483 пуху и урон на ПТР был в ~1.7 раз больше чем у нас. Думаю, вот может базовые характеристики так сильно влияют на урон. Получается так, что урон от спеллов у нас как то не правильно скаллируется и следовательно является заниженным. - - - Добавлено - - - Либо это просто визуальный баг. Link to comment
RaZaR Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 У нас урон у дк 68-70, а на ПТР 126-127. Я одел на дк 483 пуху и урон на ПТР был в ~1.7 раз больше чем у нас. Думаю, вот может базовые характеристики так сильно влияют на урон. Получается так, что урон от спеллов у нас как то не правильно скаллируется и следовательно является заниженным. я не знаю что и как ты там тестил но вот после прочтения этого Думаю, вот может базовые характеристики так сильно влияют на урон. Я не хочу и близко верить ни единому твоему слову. Link to comment
Doxe Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 У нас урон у дк 68-70, а на ПТР 126-127. Я одел на дк 483 пуху и урон на ПТР был в ~1.7 раз больше чем у нас. Думаю, вот может базовые характеристики так сильно влияют на урон. Получается так, что урон от спеллов у нас как то не правильно скаллируется и следовательно является заниженным. - - - Добавлено - - - Либо это просто визуальный баг. сделай скрины с пухой тут и там Link to comment
Magnett Posted January 3, 2014 Author Share Posted January 3, 2014 сделай скрины с пухой тут и там Сделал скрины у нас и на ПТР с пухой 408, т.к. не суть. Так вот, как я и говорил, почти в 2 раза урон на ПТРе выше нашего. У нас : http://i58.fastpic.ru/big/2014/0103/02/328ec6cd5da5772c87ac3ea9ed73c402.jpg НА ПТР: http://i58.fastpic.ru/big/2014/0103/ee/0f44bd11e708e9dae942d1b2e50212ee.jpg Link to comment
RaZaR Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Сделал скрины у нас и на ПТР с пухой 408, т.к. не суть. Так вот, как я и говорил, почти в 2 раза урон на ПТРе выше нашего. У нас : http://i58.fastpic.ru/big/2014/0103/02/328ec6cd5da5772c87ac3ea9ed73c402.jpg НА ПТР: http://i58.fastpic.ru/big/2014/0103/ee/0f44bd11e708e9dae942d1b2e50212ee.jpg 1) суй картинки под спойлер 2) приичём тут базовые характеристики? 3) а так же, откуда у твоего голого дк 44% хасты? Link to comment
Мегапластырь Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Что если я скажу тебе что дело в неправильной формуле устойчивости? Разница в дамаге на скринах возможна из-за какого то определенного бафа у фдк. А насчёт 44% хасты, так ещё с 5.2 у дк должно быть около 50% хасты если кто не заметил :D Link to comment
Magnett Posted January 3, 2014 Author Share Posted January 3, 2014 1) суй картинки под спойлер 2) приичём тут базовые характеристики? 3) а так же, откуда у твоего голого дк 44% хасты? 1) ОК, в следующий раз буду под спойлер вставлять. 2) Может они и влияют как то на урон. Урон голого дк в нормальными баз.хар-ками в ~1.7 раз больше урона дк на нашем сервере с кривыми баз. хар-ками. При чём коэффициент и там, и там ~1.7. Если одеть любую пуху любого илвла и обоим дк, дк на ПТр будет в 1.7-2 раза больше урона наносить. 3) Откуда у голого дк 44% хасты уже вопрос не ко мне, а к Близзардам,т.к. они всё таки писали характеристики для дк. Создай на ПТРе дк любой рассы и будет 44% хасты по дефолту. Link to comment
RaZaR Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 А насчёт 44% хасты, так ещё с 5.2 у дк должно быть около 50% хасты если кто не заметил 50% хасты у голого дк? Это где? Разница в дамаге на скринах возможна из-за какого то определенного бафа у фдк. скрины с одинаковых версий Что если я скажу тебе что дело в неправильной формуле устойчивости? А устойчивость тут причём? - - - Добавлено - - - Откуда у голого дк 44% хасты уже вопрос не ко мне, а к Близзардам,т.к. они всё таки писали характеристики для дк. Создай на ПТРе дк любой рассы и будет 44% хасты по дефолту. Ну ты же вроде знаешь про дк хоть что-то, раз багрепорт стал писать. А раз не знаешь, то зачем писать то, чего сам объяснить не можешь. Link to comment
Мегапластырь Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 скрины с одинаковых версий Я как бе намекаю на нерабочий баф. Link to comment
Marselian Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 хаста дается с коготков и нечистой ауры 1 Link to comment
Мегапластырь Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 хаста дается с коготков и нечистой ауры Вот кого не хватало. :good: Link to comment
Magnett Posted January 3, 2014 Author Share Posted January 3, 2014 Что если я скажу тебе что дело в неправильной формуле устойчивости? Разница в дамаге на скринах возможна из-за какого то определенного бафа у фдк. А насчёт 44% хасты, так ещё с 5.2 у дк должно быть около 50% хасты если кто не заметил :D При чем тут формула устойчивости и как она может влиять на урон в ПВЕ? А вот насчёт бафа может быть. Но могут и влиять баз. характеристики, ведь отношение --- Дамаг голого дк на ПТР/Дамаг голого дк у нас = Дамагу голого дк с пухойна ПТР/дамагу голого дк с пухой у нас ~1.6.-1.8 раз. Надеюсь ты понял, что я хотел сказать. Link to comment
Мегапластырь Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 При чем тут формула устойчивости и как она может влиять на урон в ПВЕ? А вот насчёт бафа может быть. Но могут и влиять баз. характеристики, ведь отношение --- Дамаг голого дк на ПТР/Дамаг голого дк у нас = Дамагу голого дк с пухойна ПТР/дамагу голого дк с пухой у нас ~1.6.-1.8 раз. Надеюсь ты понял, что я хотел сказать. Я понял, но факт того что неправильно работает устойчивость сейчас, так же на лицо :sad: Link to comment
RaZaR Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 При чем тут формула устойчивости и как она может влиять на урон в ПВЕ? А вот насчёт бафа может быть. Но могут и влиять баз. характеристики, ведь отношение --- Дамаг голого дк на ПТР/Дамаг голого дк у нас = Дамагу голого дк с пухойна ПТР/дамагу голого дк с пухой у нас ~1.6.-1.8 раз. Надеюсь ты понял, что я хотел сказать. многие пассивки/умения/изменения введённые после 5.0.5 не работают на обт 5.4. Возможно дело в одной из них. А возможно дело в тултипе. Может просто он не показывает правильно. В любом случае пока не выяснишь в чём дело не пиши багрепорт. А то ты написал и сам не знаешь что написал. P.S. Посмотри урон от конкретных спелов, отличается ли он. Link to comment
Marselian Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 (edited) На офе в 483 илвл дамаг как на кате.... Рес дает о себе знать. Рес работает правильно,как может - работая только по линейному графику. На офе слегка динамически поджимается по дефингу,в зависимости какой развал между илвл. Невозможно в ядре реализовать такое... нужно быть просто нереально прошаренным в техпроцессах работы реса.... ну или хотя бы бывшим разрабом геймдизайна пвп у близзардов. Пластырь - добавить доп ауру на рес,это как приварить к старой рельсе в нахлест новую - нигде не перекосится. Edited January 3, 2014 by Marselian Link to comment
Magnett Posted January 3, 2014 Author Share Posted January 3, 2014 многие пассивки/умения/изменения введённые после 5.0.5 не работают на обт 5.4. Возможно дело в одной из них. А возможно дело в тултипе. Может просто он не показывает правильно. В любом случае пока не выяснишь в чём дело не пиши багрепорт. А то ты написал и сам не знаешь что написал. P.S. Посмотри урон от конкретных спелов, отличается ли он. Опять же насчёт какого то неработающего бафа я согласен, вот только что за баф должен быть, который увеличивает урон почти в 2 раза и не работает у нас. Если бы я не написал баг-репорт, другие бы написали. Я ещё не совсем понял в чем проблема, но думаю, что умные ДК и может даже разработчики смогут понять суть проблемы и решить её. Также я проверил дамаг спеллов и увидел, что дамаг на ПТР выше на 30-45%. Проверял я голыми дк с 408 пухой. Link to comment
Magnett Posted January 7, 2014 Author Share Posted January 7, 2014 Ап! Самое важное для починки после "Крови Севера". Link to comment
Magnett Posted January 8, 2014 Author Share Posted January 8, 2014 Ап! Видимо, эта проблема была и в 5.0.5 , и из-за этого Фдк не видели криты Облирейта на арене в 100-120К. :( Link to comment
RaZaR Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Ап! Видимо, эта проблема была и в 5.0.5 , и из-за этого Фдк не видели криты Облирейта на арене в 100-120К. :( это не из-за базовых характеристик. Ищи проблему в другом. Link to comment
Recommended Posts