vicyezh Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Хочу поздравить игроков, с Днём победы! Ведь именно в этот день наши деды\прадеды\бабушки\праба� �ушки, титаническими усилиями положили конец, этой кровавой войне. [ATTACH=CONFIG]1499[/ATTACH] Наверное в каждой семье кто-то воевал. Например у меня воевали практически все. Два прадеда, две прабабушки. Я веду к тому, что нельзя забывать наших героев, помните их! Уважайте! Знайте, не жалея себя они бросались под пули, шли в атаки, лишь для того чтобы отстоять свою родину. Мы с вами живы, и сейчас наслаждаемся жизнью в основном из-за них. Я не призываю всех праздновать этот день, ходить к памятникам, возлагать цветы. Я прошу лишь уважать память своих предков. Тех кто 68 лет тому назад боролся, а многие отдали жизнь за вас! [ATTACH=CONFIG]1500[/ATTACH] Собственно хотел пожелать, что бы нам с вами, никогда не пришлось пережить то, что пережили они. 1
Niklaus Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Хочу поздравить игроков, с Днём победы! Ведь именно в этот день наши деды\прадеды\бабушки\праба� �ушки, титаническими усилиями положили конец, этой кровавой войне. [ATTACH=CONFIG]1499[/ATTACH] Наверное в каждой семье кто-то воевал. Например у меня воевали практически все. Два прадеда, две прабабушки. Я веду к тому, что нельзя забывать наших героев, помните их! Уважайте! Знайте, не жалея себя они бросались под пули, шли в атаки, лишь для того чтобы отстоять свою родину. Мы с вами живы, и сейчас наслаждаемся жизнью в основном из-за них. Я не призываю всех праздновать этот день, ходить к памятникам, возлагать цветы. Я прошу лишь уважать память своих предков. Тех кто 68 лет тому назад боролся, а многие отдали жизнь за вас! [ATTACH=CONFIG]1500[/ATTACH] Собственно хотел пожелать, что бы нам с вами, никогда не пришлось пережить то, что пережили они. Понравилась мне очень,я тебе поставил лайк.Всех с праздником !!!спасибо нашим дедам бабушкам!
Титан Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Нравится мне этот праздник, никто толком не знает что и для чего делать. Все друг друга поздравляют . . . Поздравляйте тех кто это заслужил, дарите заботу и благодарность, а не тех кто и о войне то толком ничего не знает. - - - Добавлено - - - P.s. Видео отстой, ни одного ветерана, одни актеры ... 1
vicyezh Posted May 9, 2013 Author Posted May 9, 2013 Нравится мне этот праздник, никто толком не знает что и для чего делать. Все друг друга поздравляют . . . Поздравляйте тех кто это заслужил, дарите заботу и благодарность, а не тех кто и о войне то толком ничего не знает. - - - Добавлено - - - P.s. Видео отстой, ни одного ветерана, одни актеры ... Если посмотреть, то там есть фотографии военных лет. И вообще лучше песню послушай.
Rollexx Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 [ATTACH=CONFIG]1532[/ATTACH] все эти поздравление, показуха, а сделана эта тема, что бы отхватить спасибок.
vicyezh Posted May 10, 2013 Author Posted May 10, 2013 [ATTACH=CONFIG]1532[/ATTACH] все эти поздравление, показуха, а сделана эта тема, что бы отхватить спасибок. Незнаю как остальные. Но я в своём городе ходил на холм славы, ездил на кладбище к родным которые прошли войну. Тему создал "не для показухи".
Radis Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Нравится мне этот праздник, никто толком не знает что и для чего делать. Все друг друга поздравляют . . . Поздравляйте тех кто это заслужил, дарите заботу и благодарность, а не тех кто и о войне то толком ничего не знает. - - - Добавлено - - - P.s. Видео отстой, ни одного ветерана, одни актеры ... это общий праздник, поздравляют всех, а не только тех кто воевал. бред какой то городишь... - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]1532[/ATTACH] все эти поздравление, показуха, а сделана эта тема, что бы отхватить спасибок. это каким извращеным может быть мозг, что бы так думать... мне тебя жаль.. 1
Rollexx Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 (edited) это каким извращеным может быть мозг' date=' что бы так думать... мне тебя жаль..[/quote'] что я сделаю, если большинство так и делают?! для части людей это повод напиться, может так ты поймешь, слоупок, http://www.youtube.com/watch?v=7DsY9-2YmEc&list=PLnVRLXHcDcNVjNzN8-gkfh2NNpJ_fcjJL&index=8 и вспоминают о ветеранах только 9 мая( множество просто репостит записи с поздравлениями... ветераны этого не увидят... http://cs7002.vk.me/c540107/v540107129/4c7/7jtgJi29K9g.jpg печаль я не отрицаю, есть люди которые ценят этот праздник, тех кто воевал. Edited May 10, 2013 by Rollexx
cooper Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 что то такое придумал по этому поводу...) http://www.zaycev.net/pages/19704/1970403.shtml - - - Добавлено - - - и вообще мне кажется что слово великой лучше будет с большой буквы написать)
Recommended Posts