Jump to content

С днём нашей великой Победы!

vicyezh

Recommended Posts

Хочу поздравить игроков, с Днём победы! Ведь именно в этот день наши деды\прадеды\бабушки\праба� �ушки, титаническими усилиями положили конец, этой кровавой войне.

[ATTACH=CONFIG]1499[/ATTACH]

Наверное в каждой семье кто-то воевал. Например у меня воевали практически все. Два прадеда, две прабабушки. Я веду к тому, что нельзя забывать наших героев, помните их! Уважайте! Знайте, не жалея себя они бросались под пули, шли в атаки, лишь для того чтобы отстоять свою родину. Мы с вами живы, и сейчас наслаждаемся жизнью в основном из-за них. Я не призываю всех праздновать этот день, ходить к памятникам, возлагать цветы. Я прошу лишь уважать память своих предков. Тех кто 68 лет тому назад боролся, а многие отдали жизнь за вас!

[ATTACH=CONFIG]1500[/ATTACH]

Собственно хотел пожелать, что бы нам с вами, никогда не пришлось пережить то, что пережили они.

• Like 1

Хочу поздравить игроков, с Днём победы! Ведь именно в этот день наши деды\прадеды\бабушки\праба� �ушки, титаническими усилиями положили конец, этой кровавой войне.

[ATTACH=CONFIG]1499[/ATTACH]

Наверное в каждой семье кто-то воевал. Например у меня воевали практически все. Два прадеда, две прабабушки. Я веду к тому, что нельзя забывать наших героев, помните их! Уважайте! Знайте, не жалея себя они бросались под пули, шли в атаки, лишь для того чтобы отстоять свою родину. Мы с вами живы, и сейчас наслаждаемся жизнью в основном из-за них. Я не призываю всех праздновать этот день, ходить к памятникам, возлагать цветы. Я прошу лишь уважать память своих предков. Тех кто 68 лет тому назад боролся, а многие отдали жизнь за вас!

[ATTACH=CONFIG]1500[/ATTACH]

Собственно хотел пожелать, что бы нам с вами, никогда не пришлось пережить то, что пережили они.

Понравилась мне очень,я тебе поставил лайк.Всех с праздником !!!спасибо нашим дедам бабушкам!

Нравится мне этот праздник, никто толком не знает что и для чего делать.

Все друг друга поздравляют . . .

Поздравляйте тех кто это заслужил, дарите заботу и благодарность, а не тех кто и о войне то толком ничего не знает.

- - - Добавлено - - -

P.s. Видео отстой, ни одного ветерана, одни актеры ...

• Like 1

Поздравляйте тех кто это заслужил, дарите заботу и благодарность, а не тех кто и о войне то толком ничего не знает.

- - - Добавлено - - -

Если посмотреть, то там есть фотографии военных лет. И вообще лучше песню послушай.

[ATTACH=CONFIG]1532[/ATTACH]

все эти поздравление, показуха,

а сделана эта тема, что бы отхватить спасибок.

Незнаю как остальные. Но я в своём городе ходил на холм славы, ездил на кладбище к родным которые прошли войну.

Тему создал "не для показухи".

- - - Добавлено - - -

это общий праздник, поздравляют всех, а не только тех кто воевал. бред какой то городишь...

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]1532[/ATTACH]

все эти поздравление, показуха,

а сделана эта тема, что бы отхватить спасибок.

это каким извращеным может быть мозг, что бы так думать... мне тебя жаль..

• Like 1

это каким извращеным может быть мозг' date=' что бы так думать... мне тебя жаль..[/quote']

что я сделаю, если большинство так и делают?! для части людей это повод напиться,

может так ты поймешь, слоупок, http://www.youtube.com/watch?v=7DsY9-2YmEc&list=PLnVRLXHcDcNVjNzN8-gkfh2NNpJ_fcjJL&index=8

и вспоминают о ветеранах только 9 мая(

множество просто репостит записи с поздравлениями... ветераны этого не увидят...

http://cs7002.vk.me/c540107/v540107129/4c7/7jtgJi29K9g.jpg печаль

я не отрицаю, есть люди которые ценят этот праздник, тех кто воевал.

Edited by Rollexx