Maximilian Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Maximilian, Просто мне захотелось понять почему если видят панель без биндов то начинают писать "кликер", вот мне например хватает для основных скилов кнопочек от 1 до 5, за любого перса, все остальное можно единично нажать мышкой. С биндами удобнее,но у каждого свой вкус.
Тристан Posted January 4, 2014 Author Posted January 4, 2014 панель "без биндов". Я кликер )00)))0) http://4put.ru/pictures/max/820/2519463.jpg Хах) мне бы так за приста играть) может напишешь краткий гайд в пм?)
RaZaR Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Хах) мне бы так за приста играть) может напишешь краткий гайд в пм?) Дотаешь 2-3 игроков и жмёшь проки по гкд. Всё очень просто. Бг-скилл
Тристан Posted January 4, 2014 Author Posted January 4, 2014 Дотаешь 2-3 игроков и жмёшь проки по гкд. Всё очень просто. Бг-скилл Для меня не совсем просто) Завтра надо пробнуть.
h0p3 Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 вот вам видосик про дикея ойаму (кликера) пишите дальше что кликеры ни ок... 1
Титан Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Люди с плохой реакцией(в основном новички или пве задроты) обычно кликают всё мышкой. Люди с хорошей реакцией для повышения своего скила используют бинды. Всегда думал, что людям с хорошей реакцией не нужны макросы и бинды, они смогут прожать все своими двумя ручками. (мышкой)
Heretique Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 (edited) Всегда думал' date=' что людям с хорошей реакцией не нужны макросы и бинды, они смогут прожать все своими двумя ручками. (мышкой)[/quote'] Где связь между реакцией человека и его физ.возможностями? В пвп решает миллисекундное решение, немного напоминает шахматы в начале игры. Edited January 5, 2014 by Heretique
Homa-master Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 вот мне например хватает для основных скилов кнопочек от 1 до 5' date=' за любого перса, все остальное можно единично нажать мышкой.[/quote'] Я бы был кликером, да мне лень мышкой по 80% экрана водить. А так с биндами удобнее, макросы кликать бредово.
Nazz Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 вот вам видосик про дикея ойаму (кликера) пишите дальше что кликеры ни ок... бредовый пример. Попросил у друзей слить ему - - - Добавлено - - - ДА и хилы раки какие то. не контролят вообще
Recommended Posts