ZELOS616 Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Играл ради фана на лоу ммр, ну так другу помогал, (а то реги на 2600+ надоели по 10 минут), пару дней назад, ну раки как раки. Поиграл сегодня, разница в скиле между сегодняшними 2200 плюс ммра и вчерашнего-позавчерашнего колоссальна, да падали они все равно как ракалы максимум за 3 минуты, обычно хватает 30 секунд, но скилл чувствовался. Меня даже каким то чудом 1 вар забрал, да там я отвлекся выдавая в хилоспеке криты по 100к во 2 вара, ну мой нап конечно тут 2 варов наказал, но все равно вопрос как так быстро поднялась планка. И ещё 2 скилл парня (монах хил и авар) толи в старте, толи в бг гире с ммром 2300+ откуда они там взялись, раз 10 их убили, они все равно нам попадаются. Кто нибудь может дать внятный ответ. 2
Walja Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 (edited) Мб потому что новогодние каникулы. И все в отъездах. Edited January 4, 2014 by Walja
ZELOS616 Posted January 4, 2014 Author Posted January 4, 2014 Ну а вчера позавчера их что небыло Каникулов.
parhom Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Я читаю твои сообщения на форуме и ты меня начинаешь раздражать! Меня начинает тошнить от твоей самовлюбленности,супер игрок. Если ты не чувствуешь здесь скилла,иди на официальный сервер! Апнешь там 2.8 я тебе отсосу и скину 10000 рублей. Можешь заскринить и я это сделаю.
ZELOS616 Posted January 6, 2014 Author Posted January 6, 2014 Меня начинает тошнить от твоей самовлюбленности' date='супер игрок.[/quote'] Ты на форуме меньше месяца успакойся.
parhom Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Ты на форуме меньше месяца успакойся. Да при чем здесь это ?! Я не хочу ссор! Я уважаю всех игроков, даже тех Мамо*****. Но я просто не пойму столь сильной самовлюбленности,серьезно. К чему это ?! Вам сколько лет ? Такое чувство,по фото на форуме и по общению что вам лет 13-16 и вы дикий задрот,полностью в прыщах,некрасивый,которого в школе унижают и он приходит домой и показует какой он крутой с помощью WoW. Если я не прав,то тогда зачем всё это ?
Deepfreezeфэйк Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Кто нибудь может дать внятный ответ. кто нибудь может дать ответ, что делают на лоу ммр фул одетые дауны?
parhom Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 кто нибудь может дать ответ' date=' что делают на лоу ммр фул одетые дауны?[/quote'] Баг про который знают все.
Jason Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 А чё на пиратках 2200-2700 это по твоему мнению хард рейтинг?
ZELOS616 Posted January 6, 2014 Author Posted January 6, 2014 Да при чем здесь это ?! Я не хочу ссор! Я уважаю всех игроков, даже тех Мамо*****. Но я просто не пойму столь сильной самовлюбленности,серьезно. К чему это ?! Вам сколько лет ? Такое чувство,по фото на форуме и по общению что вам лет 13-16 и вы дикий задрот,полностью в прыщах,некрасивый,которого в школе унижают и он приходит домой и показует какой он крутой с помощью WoW. Если я не прав,то тогда зачем всё это ? Я стебусь. Но на счет того что люди за последние дни стали лучьше играть я серьезно. И просто мне стао интересно откуда взялись эти игроки. 1
Jason Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Мне лично приятно когда попадаются достойные соперники. Так интересней играть.
ZELOS616 Posted January 6, 2014 Author Posted January 6, 2014 jajaja Что смешного, люди стали жить лучше и владеют базовыми навыками контроля, + иногда вижу сетапы аля лк и каты и люди там сыграны, вот только на нашем пандавове такие сетпы не очень.
Сэра Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 И просто мне стао интересно откуда взялись эти игроки. Ну не знаю... Может быть, они просто пришли с другого сервера? Серьёзно, видимо, просто многим людям захотелось поиграть в моп, вот и пришли.
Heretique Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Зел, одень моего вара, если ты на х100. Я прост не в курсе про баги итдитп ну лень самому(
ZELOS616 Posted January 6, 2014 Author Posted January 6, 2014 Зел' date=' одень моего вара, если ты на х100. Я прост не в курсе про баги итдитп ну лень самому([/quote'] Ты что про баг на шмот, ну дак вот своего мейна я почестному одевал ещё не знал бага, а всяких там магов на своем акке))) 1
Великий Василь Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Я читаю твои сообщения на форуме и ты меня начинаешь раздражать! Меня начинает тошнить от твоей самовлюбленности,супер игрок. Если ты не чувствуешь здесь скилла,иди на официальный сервер! Апнешь там 2.8 я тебе отсосу и скину 10000 рублей. Можешь заскринить и я это сделаю. Слишков высокое ЧСВ у пацана, забей.
ZELOS616 Posted January 7, 2014 Author Posted January 7, 2014 Кого ты там мог одеть:crab:(( Друля например мейна своего я им с открытия тут.
Rhymezz Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 гениальный гайд - как стать глататарам на перадке: 1) одень перса 2) слей ммр до 1.3 3) играй на 1.3 против старт бичей/апай 2.2 4) профит. по сабжу: умеют видимо играть парни, просто либо у вас овергир, либо вы тупо сильнее. Да при чем здесь это ?! Я не хочу ссор! Я уважаю всех игроков, даже тех Мамо*****. Но я просто не пойму столь сильной самовлюбленности,серьезно. К чему это ?! Вам сколько лет ? Такое чувство,по фото на форуме и по общению что вам лет 13-16 и вы дикий задрот,полностью в прыщах,некрасивый,которого в школе унижают и он приходит домой и показует какой он крутой с помощью WoW. Если я не прав,то тогда зачем всё это ? угомонись, пахом, развонялся тут
ZELOS616 Posted January 7, 2014 Author Posted January 7, 2014 Ну сеейчас мой ммр 2800, и парни в старт гире бывают редко, хотя парочку встречал с ммр 2300, что меня сильно удивило, но рассмотреть их не успел. И 2300+ был их ммр.
Rhymezz Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Ну сеейчас мой ммр 2800, и парни в старт гире бывают редко, хотя парочку встречал с ммр 2300, что меня сильно удивило, но рассмотреть их не успел. И 2300+ был их ммр. скоро увидимся, ршам шп, уже 2.1 ммр, пока что в 0 идём)
ZELOS616 Posted January 7, 2014 Author Posted January 7, 2014 скоро увидимся' date=' ршам шп, уже 2.1 ммр, пока что в 0 идём)[/quote'] Ты же без бага на хаст за шп, и я надеюсь что тиму ршам шп ты не слизал с р2 тимы бывшей р1, тап парни с впе и багами были + фулл донат. Врятли увидимся так что. 2.1 и 2800 это как земля и луна.
Rhymezz Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Ты же без бага на хаст за шп, и я надеюсь что тиму ршам шп ты не слизал с р2 тимы бывшей р1, тап парни с впе и багами были + фулл донат. Врятли увидимся так что. 2.1 и 2800 это как земля и луна. за 2 дня долетим, если постараемся
Великий Василь Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Надо бы по сути вопроса ответить :D Откуда родились отцы, за последние 2 дня, к нам что миграция на фан. Из мамы.
Recommended Posts