torgisu Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 (edited) 1. Varllana 2. Pandawow Fun 3. ОР+Оскорбление на национальной почве 4. [ATTACH=CONFIG]20516[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]20517[/ATTACH] (Я соскринил главную заключительную часть которая переступала все рамки. И ещё извините пожалуйста за замазанную раскладку со спелами. (Обрезка изображения разрешена в свободном порядке, но если модератор посчитает что за счет обрезки изображения доказательство не является существенным, он имеет право отказать в жалобе) (с) GM Титан ). Edited January 5, 2014 by torgisu 1 Link to comment
Kofeek Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Так сразу заагрился? Можно скрин где чат растянут побольше? И еще,редактированные скрины не принимаются. Link to comment
torgisu Posted January 5, 2014 Author Share Posted January 5, 2014 (edited) Я закрыл раскладку (со спеллами тем более я уже публиковал тему с закрытой раскладкой, ко мне не придерались по этому поводу) чтобы её не видели. Скрин вообще то раскрывается если по нему тыкнуть. :) Edited January 5, 2014 by torgisu Link to comment
Kofeek Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 А скрин вообще-то раскрывается если по нему тыкнуть Я имею ввиду растянутое окошечко чата,где должно быть,как правило,начало разговора. 1 Link to comment
Принцволшебныхдот Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 чтобы её не видели. http://kinote.info/system/images/images/14009/beveled-99172e0ffdf7bed054aafb787e9b31cd.jpg?1324544056 Link to comment
torgisu Posted January 5, 2014 Author Share Posted January 5, 2014 (edited) Это мне написали уже после релога (вылета). Другая часть не сохранилась (кто ж думал что так получится и развернется диалог в эту сторону). Но главное что вся критерия переступающая через все рамки заключается именно в этой части. Edited January 5, 2014 by torgisu Link to comment
Принцволшебныхдот Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Это мне написали уже после релога (вылета). Другая часть не сохранилась (кто ж думал что так получится и развернется диалог в эту сторону). Но главное что вся критерия переступающая через все рамки заключается именно в этой части. Скрин редактированный, по идее не должен приниматься, может ты там и с чатом в фотошопе кудесничал. Link to comment
valana Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Обычная подделка скринов. - - - Добавлено - - - Для администрации: можете глянуть логи чата и увидите что это обычная подделка скринов от Вульфхарта которому всыпал Титан баном на 30дней. 1 Link to comment
HGn Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 эта подделка можно легко проверить через фатажоп Link to comment
valana Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Он мог создать чара на другом сервере и тупо прифотошопить его к скрину от нашего сервера... - - - Добавлено - - - И ещё: убери замазку с времени и мини карты и покажи нам время создания скрина. Link to comment
Кукла Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Тс 7 дней бана за обман администрации. Link to comment
Recommended Posts