Jump to content

Проблема с профессией.

Recommended Posts

Posted

Не могу изучить вторую профессию , не могу удалить первую профессию , ничего не могу с ними сделать.

Читал FAQ не помогло.

[ATTACH=CONFIG]20545[/ATTACH]

Скажите , как можно изучить хоть вторую профессию , не обязательно всё делать нормально.

Просто если удалить Инженерное дело , больше никаких профессий я изучить не смогу, т.к ювелирку я удалил и вторая профессия всёравно не изучается.
Posted
Мой совет исправь персонажа в лк должно помочь!

Нет не помогло и я ведь сказал , что читал FAQ где этот способ был указан.

Posted
Тогда есть 1 шанс удалить персонажа и востановить его обратно!

Даже если всё будет нормально то это будет стоить денег , но тратить бонусы на это я не обязан т.к это случилось не по моей ошибке , а по косякам этого сервера.

Posted
У Вас на данный момент только одна профессия изучена - Инженерное дело, т.е для второй место свободно. Разве нету возможности просто подойти к учителю и изучить ее?
Posted
У Вас на данный момент только одна профессия изучена - Инженерное дело, т.е для второй место свободно. Разве нету возможности просто подойти к учителю и изучить ее?

Я же написал , что не могу её изучить.

Posted
Я так понял мне никто не может помочь? Или-же просто не хочет?

Если FAQ не помог, значит без вмешательства в игре возможности помочь - нету. Возможно с этим вопросом может помочь игровой мастер(команды и т.п.).

Всегда FAQ помогал в этом вопросе.

Posted
Если FAQ не помог, значит без вмешательства в игре возможности помочь - нету. Возможно с этим вопросом может помочь игровой мастер(команды и т.п.).

Всегда FAQ помогал в этом вопросе.

Что мне теперь делать?

Posted
Возможно с этим вопросом может помочь игровой мастер(команды и т.п.)

Командами ГМ не поможет

Posted
magic-boy, ждать вмешательства администрации, но пробуйте все способы решения заново.

Не помогает.

Я буду поднимать тему до тех пор пока мне не помогут. ^_^
Posted

magic-boy, Давай те вы всё таки подождете 5.4, если при переходе проблема останется, то создайте новую тему, а мы обязательно вам поможем.

На данный момент Админы очень заняты 5.4

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...