Intome Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Пожаловали 2 человека, ники: Revnivaya, Лалкаипалка. Скриншоты: 1.Revnivaya - 1, 2 (оскорбления отца, матери). 2.Лалкаипалка - 1 (оскорбление матери). Link to comment
SoGood Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Ты заводишь НПС в тексты тем самым провоцируя людей. Link to comment
Intome Posted May 9, 2013 Author Share Posted May 9, 2013 В правилах нету такого запрета, извольте продолжить тему. К тому же если до сих пор не ясно SoGood, то вам в эту тему. Link to comment
SoGood Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Хождение нпс по текстурам это баг. За использование багов положено наказание. Ты используешь этот баг намеренно, если какой нибудь умный человек заснимет тебя на фрапс и составит жалобу, то тебе впишут бан. Link to comment
Intome Posted May 9, 2013 Author Share Posted May 9, 2013 Об этом не раз писали на форуме, прочтите для начала правила, а затем говорите за что мне могут дать бан, а за что нет. Поскольку я изучил их на довольно достаточном уровне, я пользуюсь своими полномочиями игрока не более чем нужно. Link to comment
SoGood Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками. Повторюсь еще раз, хождение нпс по текстурам и воздуху - баг сервера. - - - Добавлено - - - тебя не забанили, только потому что по скриншоту нельзя доказать, что именно ты завел этого нпс(а). Link to comment
Intome Posted May 9, 2013 Author Share Posted May 9, 2013 Повторюсь еще раз, хождение нпс по текстурам и воздуху - баг сервера. - - - Добавлено - - - тебя не забанили, только потому что по скриншоту нельзя доказать, что именно ты завел этого нпс(а). А теперь пожалуйста расскажи мне, где ты там увидел преимущество над игроками? Если бы было *Запрещено использование недоработок и ошибок сервера* тогда одно дело, и то это не недоработка а всего лишь аггро мобов. Недоработка это как к примеру локовская суккуба с жертвоприношением, ты не тот пример берёшь =) Link to comment
SoGood Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Покажи мне где на офе мобы летают по воздуху за тобой и ходят сквозь текстуры. Если ты этого не найдешь, значит у нас должно быть так же как на офе(мы ведь не какая то пиратка, где ставят так, как хотят). У нас к сожалению, работает не правильно, следовательно это недоработка сервера. Ты её используешь. Link to comment
Intome Posted May 9, 2013 Author Share Posted May 9, 2013 Я не использую её как цель для преимуществ, а там только так и указанно, так что это вполне не считается багом. И к сожалению с этим не поспоришь как бы ты не пытался =) Link to comment
SoGood Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Я не использую её как цель для преимуществ, а там только так и указанно, так что это вполне не считается багом. И к сожалению с этим не поспоришь как бы ты не пытался =) Ну почему же, Орда покупает у вендоров себе шмот, а Альянс не покупает. Мне кажется это преимуществом. Link to comment
Intome Posted May 9, 2013 Author Share Posted May 9, 2013 Ну почему же, Орда покупает у вендоров себе шмот, а Альянс не покупает. Мне кажется это преимуществом. Орда не покупает шмот поскольку каждое бг они проигрывают, а альянс может купить в любой момент как только мне отдамажат ХП, это их не останавливает. Link to comment
kurdanf Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Хм, предлагаю просто забанить этого паренька. Он шибко умный и чувствует себя особенным. Link to comment
SoGood Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Орда не покупает шмот поскольку каждое бг они проигрывают, а альянс может купить в любой момент как только мне отдамажат ХП, это их не останавливает. Это здесь причем? Альянс использует баг для преимущества(победы) на БГ? То что вы проигрываете это ваши проблемы, а здесь ты просто багаешь нпс и другие не могут купить у него что либо. Link to comment
Intome Posted May 9, 2013 Author Share Posted May 9, 2013 Вообщем не суть, ибо тут пошли остальные ребята которым моя затея не слишком нравится, а по теме пусть Администрация всё решит.Попрошу без оффтопа в следующие 24 часа. - - - Добавлено - - - Это здесь причем? Альянс использует баг для преимущества(победы) на БГ? То что вы проигрываете это ваши проблемы, а здесь ты просто багаешь нпс и другие не могут купить у него что либо. Альянс попросту подлетает ко мне и покупают всё что им нужно, я не вижу здесь наличия проблем. Link to comment
Титан Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Intome, Допрыгаетесь. С нарушением в первом посту разберемся потом. Link to comment
Intome Posted May 9, 2013 Author Share Posted May 9, 2013 С чего бы это?) Я не использую ничего такого дабы получить преимущество над альянсом, по этому попрошу без угроз =) Я просто знаю о чём говорю и говорю не просто так. Link to comment
SoGood Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Я тебе привел все пруфы выше, не вижу смысл твоих постов. Если прямо сейчас ты при мне уведешь этих НПС и я засниму это на видео, то посмотрим что за это тебе будет. - - - Добавлено - - - Альянс попросту подлетает ко мне и покупают всё что им нужно' date=' я не вижу здесь наличия проблем.[/quote'] Если бы не было проблем, то я думаю на тебя бы не стали жаловаться. Link to comment
Intome Posted May 9, 2013 Author Share Posted May 9, 2013 (edited) Я тебе привел все пруфы выше, не вижу смысл твоих постов. Если прямо сейчас ты при мне уведешь этих НПС и я засниму это на видео, то посмотрим что за это тебе будет. - - - Добавлено - - - Если бы не было проблем, то я думаю на тебя бы не стали жаловаться. Ты можешь снять хоть 5 таких видео, абсолютно ничего не изменится. И кстати пруф к тому что альянс без проблем всё покупает - Тык. А раз всё без проблем покупают, то обвинения уходят в сторону. Насчёт *Если бы не было проблем, то я думаю на тебя бы не стали жаловаться.* - Всем людям когда что-то не нравится они жалуются, но это не повод наказывать без весомой причины. А считая тот факт что *это всё* создано лишь для *траллинга* то ваши нервы не такие уж и прочные и именно по этому ты сейчас пытаешься обвинить меня в *нарушении правил*. Edited May 9, 2013 by Intome Link to comment
Emotni Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 мне кажется что Intome прав, всё нормально я разрешаю. Link to comment
Титан Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 С чего бы это?) Я не использую ничего такого дабы получить преимущество над альянсом, по этому попрошу без угроз =) Я просто знаю о чём говорю и говорю не просто так. Сам тот факт что вендор доступен Орде а по вашей вине Альянсу он не доступен( в нормальном виде ) и является преимуществом, которое получаете не только вы, но и вся орда. Так что, в любой момент. Link to comment
SoGood Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 (edited) Ты можешь снять хоть 5 таких видео, абсолютно ничего не изменится. И кстати пруф к тому что альянс без проблем всё покупает - Тык. А раз всё без проблем покупают, то обвинения уходят в сторону. Насчёт *Если бы не было проблем, то я думаю на тебя бы не стали жаловаться.* - Всем людям когда что-то не нравится они жалуются, но это не повод наказывать без весомой причины. Если не обращать внимание на недовольство, то банов не будет вовсе. Ты привел пример радостного игрока, в то время как на твоем же линке в тему, где игрок вовсе недоволен тем, что ты делаешь. Можно насобирать кучу плюсиков и кучу минусиков с игроков, это ничего не решит, нужно смотреть на мнение администраторов. Edited May 9, 2013 by SoGood Link to comment
Intome Posted May 9, 2013 Author Share Posted May 9, 2013 Сам тот факт что вендор доступен Орде а по вашей вине Альянсу он не доступен( в нормальном виде ) и является преимуществом, которое получаете не только вы, но и вся орда. Так что, в любой момент. В каком бы виде он не был он всё-равно доступен альянсу т.к я даже пруф привёл того где альянс пишет что они свободно покупают вещи за честь и прочую валюту, по этому я не вижу здесь проблем в покупке вещей. Link to comment
SoGood Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 В каком бы виде он не был он всё-равно доступен альянсу т.к я даже пруф привёл того где альянс пишет что они свободно покупают вещи за честь и прочую валюту' date=' по этому я не вижу здесь проблем в покупке вещей.[/quote'] Выше написал, что мнение игроков разное. Link to comment
Intome Posted May 9, 2013 Author Share Posted May 9, 2013 Если не обращать внимание недовольство, то банов не будет вовсе. То-есть исходя из твоей логики если кто-то не доволен мною (либо же часть игроков) то это повод дать бан даже без причин? Это всего лишь исходя из твоей логики (насколько я понял). К тому же это не радостный игрок, это рандомный человек у которого я спросил его мнение. Link to comment
SoGood Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 То-есть исходя из твоей логики если кто-то не доволен мною (либо же часть игроков) то это повод дать бан даже без причин? Это всего лишь исходя из твоей логики (насколько я понял). Нет, нужны пруфы. Link to comment
Recommended Posts