Jump to content

Recommended Posts

Пожаловали 2 человека, ники: Revnivaya, Лалкаипалка.

Скриншоты:

1.Revnivaya - 1, 2 (оскорбления отца, матери).

2.Лалкаипалка - 1 (оскорбление матери).

Хождение нпс по текстурам это баг. За использование багов положено наказание.

Ты используешь этот баг намеренно, если какой нибудь умный человек заснимет тебя на фрапс и составит жалобу, то тебе впишут бан.

Об этом не раз писали на форуме, прочтите для начала правила, а затем говорите за что мне могут дать бан, а за что нет.

Поскольку я изучил их на довольно достаточном уровне, я пользуюсь своими полномочиями игрока не более чем нужно.

2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками.

Повторюсь еще раз, хождение нпс по текстурам и воздуху - баг сервера.

- - - Добавлено - - -

тебя не забанили, только потому что по скриншоту нельзя доказать, что именно ты завел этого нпс(а).

Повторюсь еще раз, хождение нпс по текстурам и воздуху - баг сервера.

- - - Добавлено - - -

тебя не забанили, только потому что по скриншоту нельзя доказать, что именно ты завел этого нпс(а).

А теперь пожалуйста расскажи мне, где ты там увидел преимущество над игроками?

Если бы было *Запрещено использование недоработок и ошибок сервера* тогда одно дело, и то это не недоработка а всего лишь аггро мобов.

Недоработка это как к примеру локовская суккуба с жертвоприношением, ты не тот пример берёшь =)

Покажи мне где на офе мобы летают по воздуху за тобой и ходят сквозь текстуры. Если ты этого не найдешь, значит у нас должно быть так же как на офе(мы ведь не какая то пиратка, где ставят так, как хотят). У нас к сожалению, работает не правильно, следовательно это недоработка сервера. Ты её используешь.

Я не использую её как цель для преимуществ, а там только так и указанно, так что это вполне не считается багом.

И к сожалению с этим не поспоришь как бы ты не пытался =)

Я не использую её как цель для преимуществ, а там только так и указанно, так что это вполне не считается багом.

И к сожалению с этим не поспоришь как бы ты не пытался =)

Ну почему же, Орда покупает у вендоров себе шмот, а Альянс не покупает. Мне кажется это преимуществом.

Ну почему же, Орда покупает у вендоров себе шмот, а Альянс не покупает. Мне кажется это преимуществом.

Орда не покупает шмот поскольку каждое бг они проигрывают, а альянс может купить в любой момент как только мне отдамажат ХП, это их не останавливает.

Орда не покупает шмот поскольку каждое бг они проигрывают, а альянс может купить в любой момент как только мне отдамажат ХП, это их не останавливает.

Это здесь причем? Альянс использует баг для преимущества(победы) на БГ? То что вы проигрываете это ваши проблемы, а здесь ты просто багаешь нпс и другие не могут купить у него что либо.

Вообщем не суть, ибо тут пошли остальные ребята которым моя затея не слишком нравится, а по теме пусть Администрация всё решит.Попрошу без оффтопа в следующие 24 часа.

- - - Добавлено - - -

Это здесь причем? Альянс использует баг для преимущества(победы) на БГ? То что вы проигрываете это ваши проблемы, а здесь ты просто багаешь нпс и другие не могут купить у него что либо.

Альянс попросту подлетает ко мне и покупают всё что им нужно, я не вижу здесь наличия проблем.

С чего бы это?) Я не использую ничего такого дабы получить преимущество над альянсом, по этому попрошу без угроз =)

Я просто знаю о чём говорю и говорю не просто так.

Я тебе привел все пруфы выше, не вижу смысл твоих постов. Если прямо сейчас ты при мне уведешь этих НПС и я засниму это на видео, то посмотрим что за это тебе будет.

- - - Добавлено - - -

Альянс попросту подлетает ко мне и покупают всё что им нужно' date=' я не вижу здесь наличия проблем.[/quote']

Если бы не было проблем, то я думаю на тебя бы не стали жаловаться.

Я тебе привел все пруфы выше, не вижу смысл твоих постов. Если прямо сейчас ты при мне уведешь этих НПС и я засниму это на видео, то посмотрим что за это тебе будет.

- - - Добавлено - - -

Если бы не было проблем, то я думаю на тебя бы не стали жаловаться.

Ты можешь снять хоть 5 таких видео, абсолютно ничего не изменится.

И кстати пруф к тому что альянс без проблем всё покупает - Тык.

А раз всё без проблем покупают, то обвинения уходят в сторону.

Насчёт *Если бы не было проблем, то я думаю на тебя бы не стали жаловаться.* - Всем людям когда что-то не нравится они жалуются, но это не повод наказывать без весомой причины.

А считая тот факт что *это всё* создано лишь для *траллинга* то ваши нервы не такие уж и прочные и именно по этому ты сейчас пытаешься обвинить меня в *нарушении правил*.

Edited by Intome
С чего бы это?) Я не использую ничего такого дабы получить преимущество над альянсом, по этому попрошу без угроз =)

Я просто знаю о чём говорю и говорю не просто так.

Сам тот факт что вендор доступен Орде а по вашей вине Альянсу он не доступен( в нормальном виде ) и является преимуществом, которое получаете не только вы, но и вся орда. Так что, в любой момент.

Ты можешь снять хоть 5 таких видео, абсолютно ничего не изменится.

И кстати пруф к тому что альянс без проблем всё покупает - Тык.

А раз всё без проблем покупают, то обвинения уходят в сторону.

Насчёт *Если бы не было проблем, то я думаю на тебя бы не стали жаловаться.* - Всем людям когда что-то не нравится они жалуются, но это не повод наказывать без весомой причины.

Если не обращать внимание на недовольство, то банов не будет вовсе. Ты привел пример радостного игрока, в то время как на твоем же линке в тему, где игрок вовсе недоволен тем, что ты делаешь. Можно насобирать кучу плюсиков и кучу минусиков с игроков, это ничего не решит, нужно смотреть на мнение администраторов.

Edited by SoGood
Сам тот факт что вендор доступен Орде а по вашей вине Альянсу он не доступен( в нормальном виде ) и является преимуществом, которое получаете не только вы, но и вся орда. Так что, в любой момент.

В каком бы виде он не был он всё-равно доступен альянсу т.к я даже пруф привёл того где альянс пишет что они свободно покупают вещи за честь и прочую валюту, по этому я не вижу здесь проблем в покупке вещей.

В каком бы виде он не был он всё-равно доступен альянсу т.к я даже пруф привёл того где альянс пишет что они свободно покупают вещи за честь и прочую валюту' date=' по этому я не вижу здесь проблем в покупке вещей.[/quote']

Выше написал, что мнение игроков разное.

Если не обращать внимание недовольство, то банов не будет вовсе.

То-есть исходя из твоей логики если кто-то не доволен мною (либо же часть игроков) то это повод дать бан даже без причин?

Это всего лишь исходя из твоей логики (насколько я понял).

К тому же это не радостный игрок, это рандомный человек у которого я спросил его мнение.

То-есть исходя из твоей логики если кто-то не доволен мною (либо же часть игроков) то это повод дать бан даже без причин?

Это всего лишь исходя из твоей логики (насколько я понял).

Нет, нужны пруфы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...