Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нет, нужны пруфы.

Предоставьте пруф. остальное дело техники. И яростная вера автора в то что он прав ему не поможет.

Posted

Ты так и не понял сути. Мнение людей в данном случаи не будет влиять, я могу создать 50 человек и наплюсовать тебе, что ты никому не мешаешь и сказать что ты топ всех топов.

Предоставьте пруф. остальное дело техники. И яростная вера автора в то что он прав ему не поможет.

Я ему предлагал снять видео, где он будет так багать нпс. В любом случаи, независимо от того что мы здесь пишем, это является багоюзом.

Posted
Ты так и не понял сути. Мнение людей в данном случаи не будет влиять' date=' я могу создать 50 человек и наплюсовать тебе, что ты никому не мешаешь и сказать что ты топ всех топов.[/quote']

Дело не в том что он может подстроить ситуацию, где якобы человек не против его действий.

Дело в том что в таких вопросах имеет место только мнение администрации. Остальные игроки могут высказать свое мнение, никто не запрещает, администрация же в полном праве прислушиваться или нет.

Posted
Ты так и не понял сути. Мнение людей в данном случаи не будет влиять, я могу создать 50 человек и наплюсовать тебе, что ты никому не мешаешь и сказать что ты топ всех топов.

Я ему предлагал снять видео, где он будет так багать нпс. В любом случаи, независимо от того что мы здесь пишем, это является багоюзом.

Это является тем что не попадает в правила сервера, а в этом случае все ваши претензии ко мне исчерпаны.

Posted
Дело не в том что он может подстроить ситуацию, где якобы человек не против его действий.

Дело в том что в таких вопросах имеет место только мнение администрации. Остальные игроки могут высказать свое мнение, никто не запрещает, администрация же в полном праве прислушиваться или нет

Это я прекрасно понимаю и именно этот же текст я использовал пару постов ранее..

- - - Добавлено - - -

Это является тем что не попадает в правила сервера' date=' а в этом случае все ваши претензии ко мне исчерпаны.[/quote']

Я указывал пункт твоего нарушения.

Posted
Я указывал пункт твоего нарушения.

Попрошу повторить пункты правил которые я нарушил.

Posted

Intome, я понял почему ты привязался к цитате из правил про багоюз :

2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками.

Здесь слегка некорректно выражен смысл, так как действительно возможно преимущества здесь нету, но ты линкнул правила сервера.

Как ты отмажешься на это:

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.

Критерии банов http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503

Posted
2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками.

Здесь слегка некорректно выражен смысл' date=' так как действительно возможно преимущества здесь нету[/quote']

Очевидно уже.

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.

Цели извлечения выгоды нету, игрокам нету никакого вреда от моих действий.

Posted
Цели извлечения выгоды нету' date=' игрокам нету никакого вреда от моих действий.[/quote']

Нельзя покупать у вендора - вред.

Posted
Я напишу корректно - осуществление покупки предметов с вендора возможна даже с моими действиями, соответственно никакого вреда игрокам я не наношу.
Posted
Я напишу корректно - осуществление покупки предметов с вендора возможна даже с моими действиями, соответственно никакого вреда игрокам я не наношу.

На твоих скриншотах да, а на ранее скриншотах НПС в текстах.

- - - Добавлено - - -

только там не доказано, что именно ты их заводил.

Posted
На твоих скриншотах да, а на ранее скриншотах НПС в текстах.

- - - Добавлено - - -

только там не доказано, что именно ты их заводил.

Вот в том то и проблема, нету доказательств на то что я завёл НПС в самую середину текстур.Нету пруфов - какие ко мне вопросы?

А если по существу то это не моих рук дел поскольку за 192 раза моих заводов не разу мобы туда не заходили, и я даже не имею понятия кто их туда завёл.

Posted

http://s47.radikal.ru/i115/1305/be/44249ad1f724.jpg

Ты увёл туда нпс.

Альянс попросту подлетает ко мне и покупают всё что им нужно' date=' я не вижу здесь наличия проблем.[/quote']

Тот парень, который на скрине, у него нету полетов в пандарии(допустим), следовательно ему не подлететь к тебе. Ты наносишь ему ущерб и неудобство.

Posted

Моё присутствие на скриншоте не значит о том что его увёл туда я.

Тот парень' date=' который на скрине, у него нету полетов в пандарии(допустим), следовательно ему не подлететь к тебе. Ты наносишь ему ущерб и неудобство.[/quote']

Следовательно таких людей нету, а даже если и есть то как ты говорил *на офе* недоступны полёты в те локации которые ты не изведал, а без флая в Пандарии изведать их просто нереально (мы же не какая нибудь пиратка -_-).

Posted
Моё присутствие на скриншоте не значит о том что его увёл туда я.

Следовательно таких людей нету, а даже если и есть то как ты говорил *на офе* недоступны полёты в те локации которые ты не изведал, а без флая в Пандарии изведать их просто нереально (мы же не какая нибудь пиратка -_-).

Умная фраза, использованная мною. У меня всё равно есть что ответить, даже с пруфом.

Как ты помнишь, я говорил про полёты нпс и заходы их в текстуры. Теперь мы рассматриваем полеты. По офу нужно их изведать, дабы в дальнейшем туда лететь через перелетчика, здесь же включили функцию уже всех изведанных точек у перелетчика + мгновенное тп. Вернемся к полетам нпс, эти 2 вещи(нпс и полеты) сравнивать нельзя. Нпсов же не специально включили, они просто не работают. Это написано здесь :

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=2994&p=11274&viewfull=1#post11274

Так что твоя фраза про пиратку не верна.

Posted
Умная фраза, использованная мною. У меня всё равно есть что ответить, даже с пруфом.

Как ты помнишь, я говорил про полёты нпс и заходы их в текстуры. Теперь мы рассматриваем полеты. По офу нужно их изведать, дабы в дальнейшем туда лететь через перелетчика, здесь же включили функцию уже всех изведанных точек у перелетчика + мгновенное тп. Вернемся к полетам нпс, эти 2 вещи(нпс и полеты) сравнивать нельзя. Нпсов же не специально включили, они просто не работают. Это написано здесь :

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=2994&p=11274&viewfull=1#post11274

Так что твоя фраза про пиратку не верна.

То что включили здесь не значит что так должно быть на офе.С таким же успехом можно сказать что тут мобы летают по воздуху, а на офе такого нет.

Posted
Маг веселится от души) добра ему!!!

Вот так неожиданность, спасибо =) А ты не за альянс случайно играешь?

Posted (edited)
Вообще на Лк откуда я пришел Всегда играл за Альянс, но Тут Чото Потянуло За страшилок:) Edited by Dienamiks
Posted

Используйте /ignore. Во втором вообще не увидел ОР.

За забагивание продавца можем начать банить, дело минуты решить. Так что аккуратнее.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...