Jump to content

Recommended Posts

Posted
Немного не в тему, но теперь аренка на мирах должна быть чуть ваще и рег идти быстрей, сделал более лайтовые критерии в очереди.
  • Like 1
Posted
Немного не в тему, но теперь аренка на мирах должна быть чуть ваще и рег идти быстрей, сделал более лайтовые критерии в очереди.

Супер..

Posted

Спасибо брат!

Posted
В прошлую пятницу фреймы противников были каждую арену, не всегда верные но всё же, а сегодня в большей половине арен фреймов противников не показывает вообще. Разберитесь , а то немного не удобно.
Posted
Вчера сыграли арену, прошло 20 минут и дало ничью.

Не знаю, видимо проблема ток у вас была.

Posted

Есть какие то продвижения по Смене талантов и глиф на арене перед началом?

Posted

Не работает баф, очень долго играл против хантов с хилами, без изменений!Баф не вешаеться

Posted

По фреймам и смене спека пока сказать нечего, по 1му где то глубокий баг в филдах, а по 2му держит сам клиент.

Пока сделал новую аренку, Арена Даларана станет доступной на всех мирах после рестарта, по другим Аренам в процессе.

Кристалл для фаст старта арены также после рестарта заработает.

• Like 2
Posted
Пока сделал новую аренку, Арена Даларана станет доступной на всех мирах после рестарта, по другим Аренам в процессе.

Урааааааааааааааааааааааааааааааа!

Новааааааааааааааааая арена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted
По фреймам и смене спека пока сказать нечего, по 1му где то глубокий баг в филдах, а по 2му держит сам клиент.

Кристалл для фаст старта арены также после рестарта заработает.

Вот это новость!!!! вообще супер!!)

Posted (edited)
а по 2му держит сам клиент

Т.е исправить это очень сложно или вообще невозможно?

Edited by dbond
Posted
Т.е исправить это очень сложно или вообще невозможно?

Первое, врятли это невозможно исправить, работает же там чье название нельзя называть D:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...