Jump to content

Recommended Posts

Posted
В 548 убрал бафф толпы, напомните, какой там должен быть и когда вешаться?

Эффект «Оглушение» будет накладываться на персонажей, сражающихся на Арене в режиме «2 на 2», через 5 минут после начала боя, а по истечении 20 минут будет объявляться ничья. «Оглушение» снижает эффективность исцеляющих заклинаний на 1% каждые 10 сек.

Теперь эффект «Оглушение» будет накладываться на персонажей, сражающихся на арене в команде 2 на 2, через 5 минут после начала боя (а не 10, как было ранее).

Изменения не коснутся персонажей, сражающихся в командах 3 на 3 и 5 на 5. Эффект «Оглушение» будет по-прежнему накладываться на них через 10 минут после начала боя.

Оглушение

Источники:

Описание обновления 5.4.7

Начало 15 сезона

Posted
В 548 убрал бафф толпы, напомните, какой там должен быть и когда вешаться?

Должен идти урез хила после 5 - 10 минут игры.

Posted

Кстати, сегодня возможно нашел место, из-за которого нельзя было менять спек на арене-бг(на бг ведь тоже должно быть разрешена смена спека?), завтра потестите.

Возможно для символов тоже поможет.

• Like 2
Posted

Талантов, а не спека. Это так, на всякий случай.

Кстати, эта смена должна быть бесплатной. То есть не требовать фолиант ясного разума.

И после конца боя таланты и символы должны возвращаться в исходное состояние.

Posted

Кстати, эта смена должна быть бесплатной. То есть не требовать фолиант ясного разума.

А все, значит я не так понял, отбой.

Posted

А разве до старта арены\бг нельзя с шп спекнутся в дц?

• 2 weeks later...
Posted
нет...

насколько я помню, то на бг спек можно менять до начала боя, на арене нет

Posted
Кстати, сегодня возможно нашел место, из-за которого нельзя было менять спек на арене-бг(на бг ведь тоже должно быть разрешена смена спека?), завтра потестите.

Возможно для символов тоже поможет.

На арене нельзя менять спек(только талы/глифы), на БГ, перед началом, можно менять и спек. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2151586109 - даже тут обсуждают это.

• 3 weeks later...
Posted
Бле, а ведь только хотел тут поиграть)

Та да вобще не вижу смысла переходить на 5.4.8 пока фреймы не зделают

Posted
Та да вобще не вижу смысла переходить на 5.4.8 пока фреймы не зделают

Конечно, пока фреймы не сделаем, наверно вообще не стоило и проект открывать, это ведь так важно...

По теме, в приоритетных задачах не стоит и сроков нет.

Posted
Конечно, пока фреймы не сделаем, наверно вообще не стоило и проект открывать, это ведь так важно...

Ну ок есле фреймы для вас не важны...

Posted
Поэтому отсюда все и уходят, админам не хотят чинить важные баги в плане пвп.

Лучше играть с нерабочими спелами, чем с рабочим аренафреймом.

Posted

Тем более,там ещё и смена талов не робит.

Posted

ну для кликеров все ровно, они могут таргеты выбрать кликая по индекатором.

ну а я то играю, через макросы по трем таргетами выбрать таргет кликая по индекатору не смогу.

Да и многие окей посоны играют, выбирая таргеты через бинды, а не через клики по мышкой или как мудаки с рбг, через кнопку "tab"

- - - Добавлено - - -

Тем более,там ещё и смена талов не робит.

Ну тут же двойка в приоритете, там можно и стандартным билдом играть, особо это ни на что не повлияет.

Смена талов/глифов нужна в тройке, а тут с ней в момент когда я играл было все печально, ну эт около месяца 3назад.

Да и сейчас наверно все также.

Тройка как брекет тут мертва, а парни которые гоняться за скилом, уже ушли на лайв.

• Like 1
Posted
Ну тут же двойка в приоритете' date=' там можно и стандартным билдом играть, особо это ни на что не повлияет.[/quote']

Я играю локом и не могу согласиться. Хотя бы та же диллема в 4 тире бладфир/воля. Против какого-нибудь шп мне как-то не профитно брать бладфир. А против варов и рог он ну очень неплохо помогает.

Posted
а парни которые гоняться за скилом, уже ушли на лайв.

Ну как-то странно приравнивать сервер который используется, скажем так, для ознакомления ( как и любая другая пиратская продукция) с лицензионной игрой от blizard :/

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...