RaZaR Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 В 548 убрал бафф толпы, напомните, какой там должен быть и когда вешаться? Эффект «Оглушение» будет накладываться на персонажей, сражающихся на Арене в режиме «2 на 2», через 5 минут после начала боя, а по истечении 20 минут будет объявляться ничья. «Оглушение» снижает эффективность исцеляющих заклинаний на 1% каждые 10 сек. Теперь эффект «Оглушение» будет накладываться на персонажей, сражающихся на арене в команде 2 на 2, через 5 минут после начала боя (а не 10, как было ранее). Изменения не коснутся персонажей, сражающихся в командах 3 на 3 и 5 на 5. Эффект «Оглушение» будет по-прежнему накладываться на них через 10 минут после начала боя. Оглушение Источники: Описание обновления 5.4.7 Начало 15 сезона Link to comment
Jackwack Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 В 548 убрал бафф толпы, напомните, какой там должен быть и когда вешаться? Должен идти урез хила после 5 - 10 минут игры. Link to comment
Juster Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Кстати, сегодня возможно нашел место, из-за которого нельзя было менять спек на арене-бг(на бг ведь тоже должно быть разрешена смена спека?), завтра потестите. Возможно для символов тоже поможет. 2 Link to comment
Royal Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Талантов, а не спека. Это так, на всякий случай. Кстати, эта смена должна быть бесплатной. То есть не требовать фолиант ясного разума. И после конца боя таланты и символы должны возвращаться в исходное состояние. Link to comment
Juster Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Талантов, а не спека. Это так, на всякий случай. Кстати, эта смена должна быть бесплатной. То есть не требовать фолиант ясного разума. И после конца боя таланты и символы должны возвращаться в исходное состояние. А все, значит я не так понял, отбой. Link to comment
Kofeek Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 А все, значит я не так понял, отбой. А я уже обрадовался :с Link to comment
Delicioso Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Талантов, а не спека. Это так, на всякий случай. Кстати, эта смена должна быть бесплатной. То есть не требовать фолиант ясного разума. И после конца боя таланты и символы должны возвращаться в исходное состояние. А разве до старта арены\бг нельзя с шп спекнутся в дц? Link to comment
Jackwack Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 А разве до старта арены\бг нельзя с шп спекнутся в дц? нет... Link to comment
Madara Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 А все, значит я не так понял, отбой. А я думал чудо свершилось =( Link to comment
dbond Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 нет... насколько я помню, то на бг спек можно менять до начала боя, на арене нет Link to comment
riki34 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Кстати, сегодня возможно нашел место, из-за которого нельзя было менять спек на арене-бг(на бг ведь тоже должно быть разрешена смена спека?), завтра потестите. Возможно для символов тоже поможет. На арене нельзя менять спек(только талы/глифы), на БГ, перед началом, можно менять и спек. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2151586109 - даже тут обсуждают это. Link to comment
я токо спросить2 Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Кстати хотел узнать, починили арена фреймы? Link to comment
inclemens Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Кстати хотел узнать, починили арена фреймы? Нет конечно Link to comment
я токо спросить2 Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Бле, а ведь только хотел тут поиграть) Link to comment
inclemens Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Бле, а ведь только хотел тут поиграть) Та да вобще не вижу смысла переходить на 5.4.8 пока фреймы не зделают Link to comment
Juster Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Та да вобще не вижу смысла переходить на 5.4.8 пока фреймы не зделают Конечно, пока фреймы не сделаем, наверно вообще не стоило и проект открывать, это ведь так важно... По теме, в приоритетных задачах не стоит и сроков нет. Link to comment
inclemens Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Конечно, пока фреймы не сделаем, наверно вообще не стоило и проект открывать, это ведь так важно... По теме, в приоритетных задачах не стоит и сроков нет. Ну ок есле фреймы для вас не важны... Link to comment
я токо спросить2 Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Ну ок есле фреймы для вас не важны... Поэтому отсюда все и уходят, админам не хотят чинить важные баги в плане пвп. Link to comment
Kofeek Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Поэтому отсюда все и уходят, админам не хотят чинить важные баги в плане пвп. Лучше играть с нерабочими спелами, чем с рабочим аренафреймом. Link to comment
steven Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Конечно, пока фреймы не сделаем, наверно вообще не стоило и проект открывать, это ведь так важно... По теме, в приоритетных задачах не стоит и сроков нет. Тем более,там ещё и смена талов не робит. Link to comment
я токо спросить2 Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 ну для кликеров все ровно, они могут таргеты выбрать кликая по индекатором. ну а я то играю, через макросы по трем таргетами выбрать таргет кликая по индекатору не смогу. Да и многие окей посоны играют, выбирая таргеты через бинды, а не через клики по мышкой или как мудаки с рбг, через кнопку "tab" - - - Добавлено - - - Тем более,там ещё и смена талов не робит. Ну тут же двойка в приоритете, там можно и стандартным билдом играть, особо это ни на что не повлияет. Смена талов/глифов нужна в тройке, а тут с ней в момент когда я играл было все печально, ну эт около месяца 3назад. Да и сейчас наверно все также. Тройка как брекет тут мертва, а парни которые гоняться за скилом, уже ушли на лайв. 1 Link to comment
Royal Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Ну тут же двойка в приоритете' date=' там можно и стандартным билдом играть, особо это ни на что не повлияет.[/quote'] Я играю локом и не могу согласиться. Хотя бы та же диллема в 4 тире бладфир/воля. Против какого-нибудь шп мне как-то не профитно брать бладфир. А против варов и рог он ну очень неплохо помогает. Link to comment
я токо спросить2 Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Ну не соглашайся) Link to comment
zerox21 Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 а парни которые гоняться за скилом, уже ушли на лайв. Ну как-то странно приравнивать сервер который используется, скажем так, для ознакомления ( как и любая другая пиратская продукция) с лицензионной игрой от blizard :/ Link to comment
Recommended Posts