earliest Posted May 21, 2014 Share Posted May 21, 2014 фреймы! фреймы! фреймы!......невозможно так играть :mad:: [ATTACH=CONFIG]34824[/ATTACH] Link to comment
Desenchantee Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 Выходил против Мортиферо в катаклизме :с Link to comment
NAZA LONG Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 Пруфы бы еще ко всему этому, награду и рейтинг исправили сегодня. а тот момент, что бы за вин на бг по 50 аренки начисляло еще не чинили? Link to comment
gromixx Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 ) С 1к до 2к рейтинга, резко снижается кол-во даваемого рейтинга за победу. Можете это хотя бы пофиксить, ибо я не могу целыми днями играть, чтобы апнуть высокий рейт. Не успеваю рейт набить за всех персов, ибо после 1.5к ммр по 10-11 рейта совсем не ок Link to comment
я токо спросить2 Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Я знаю причину по которой админы не чинят фреймы. Короче слушайте, в одном из тредов Жастер обещал что здесь будет турнир в брекете 3х3, также он добавил что возможно будут гости, типо гладов с ПГ. Вы только представьте Жастер оказывается старается нам помочь, ибо эти глады придут, у которых забиндены фул клавы по трем таргетам арены, по трем фокусам и им не будет удобно играть, у них начнется баттхерт. В то время как наши игроки, уже привыкнут играть к таким кривым фреймам и нам легче будет аренить. Мы сольем этих гладов, наше ЧСВ взлетит на небеса, сервер станет престижным. Вот поэтому они не чинят. 2 Link to comment
earliest Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Апчанский Фреймы!!! з.ы. стараюсь для гладов ПГ. Link to comment
Madara Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Я знаю причину по которой админы не чинят фреймы. Короче слушайте, в одном из тредов Жастер обещал что здесь будет турнир в брекете 3х3, также он добавил что возможно будут гости, типо гладов с ПГ. Вы только представьте Жастер оказывается старается нам помочь, ибо эти глады придут, у которых забиндены фул клавы по трем таргетам арены, по трем фокусам и им не будет удобно играть, у них начнется баттхерт. В то время как наши игроки, уже привыкнут играть к таким кривым фреймам и нам легче будет аренить. Мы сольем этих гладов, наше ЧСВ взлетит на небеса, сервер станет престижным. Вот поэтому они не чинят. ну нифига О.о Link to comment
earliest Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Апчанский Фреймы!!! з.ы. стараюсь для гладов ПГ. 12345 Link to comment
я токо спросить2 Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Я знаю причину по которой админы не чинят фреймы. Короче слушайте, в одном из тредов Жастер обещал что здесь будет турнир в брекете 3х3, также он добавил что возможно будут гости, типо гладов с ПГ. Вы только представьте Жастер оказывается старается нам помочь, ибо эти глады придут, у которых забиндены фул клавы по трем таргетам арены, по трем фокусам и им не будет удобно играть, у них начнется баттхерт. В то время как наши игроки, уже привыкнут играть к таким кривым фреймам и нам легче будет аренить. Мы сольем этих гладов, наше ЧСВ взлетит на небеса, сервер станет престижным. Вот поэтому они не чинят. Помогу посонам с Пг. Link to comment
Crixon Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Я знаю причину по которой админы не чинят фреймы. Короче слушайте, в одном из тредов Жастер обещал что здесь будет турнир в брекете 3х3, также он добавил что возможно будут гости, типо гладов с ПГ. Вы только представьте Жастер оказывается старается нам помочь, ибо эти глады придут, у которых забиндены фул клавы по трем таргетам арены, по трем фокусам и им не будет удобно играть, у них начнется баттхерт. В то время как наши игроки, уже привыкнут играть к таким кривым фреймам и нам легче будет аренить. Мы сольем этих гладов, наше ЧСВ взлетит на небеса, сервер станет престижным. Вот поэтому они не чинят. 5 секунд и эти глады поменяют все макросы. Джастер не может починить потому что что то в клиенте мешает, как он сказал. Link to comment
DeepFreeze Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 также он добавил что возможно будут гости, типо гладов с ПГ. хаха на это убожество врятли кто пойдет Link to comment
я токо спросить2 Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 хаха на это убожество врятли кто пойдет Ну смотря какой будет приз за победу. Link to comment
я токо спросить2 Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Сил моих уже нет, пойду что ли серв сменю, ибо с эти фреймами туго. Link to comment
Artside Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Как бы писали что данную проблему починили и результат [ATTACH=CONFIG]37181[/ATTACH] Link to comment
FETISCHIST Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Как бы писали что данную проблему починили и результат [ATTACH=CONFIG]37181[/ATTACH] фреймы работают через раз Link to comment
lock10100 Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Скрины готовились к другой теме,но отчасти проблема затронута автором. Я,конечно,понимаю,что Гладиус нах не нужен хилам и биче-сетапам типа варохил,дкхил,но тем кто с Лича играет с этим аддоном в завязанных на контроле связках,достаточно сложно.Гладиус позволил отказаться от кучи долбаных фокус-макросов,сильно облегчил жизнь на арене,а тут такие маневры::facepalm: Link to comment
FETISCHIST Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Тут такая байда со всеми аддонами связанными с фреймами. Link to comment
Ахэну Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Частое проваливание под текстуры на Арена Толвир, когда стоишь возле колон и ловишь контроль (напр. фир или скатер). Из-за этого чаще всего слив, пока напа портанет обратно... 1 Link to comment
in3ga Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Ап Ап Ап. Сервер по большей части ПВП ( ПВЕ слабо реализовано) вожно для арены. Link to comment
Amerlence Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 http://youtu.be/_Rx8zmeZMXo. и так постоянно, они контролят специально у столба, а потом в тексты. Link to comment
Juster Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 В 548 убрал бафф толпы, напомните, какой там должен быть и когда вешаться? Link to comment
Recommended Posts