Rhymezz Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 (edited) 1) Regeneshion 2) fun 3) представился зам админа и грозился баном (смеялся минут 5) 4) [ATTACH=CONFIG]20627[/ATTACH] Edited January 5, 2014 by Rhymezz
ZELOS616 Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Ну хз даже, вроде нельзя представляться только администрацией, а тут зам, ну может Титан когда кофе уходит пить, сажает за комп какогонибудь младшего братика, школотрона. Такое практикуется на некоторых серверах у админов, потом правда приходиться долго обьяснять админу почему его брат в истерике после беседы со мной.
Rhymezz Posted January 6, 2014 Author Posted January 6, 2014 Ну хз даже, вроде нельзя представляться только администрацией, а тут зам, ну может Титан когда кофе уходит пить, сажает за комп какогонибудь младшего братика, школотрона. Такое практикуется на некоторых серверах у админов, потом правда приходиться долго обьяснять админу почему его брат в истерике после беседы со мной. я его за дип магом убил в дуэли, он обиделся(
ZELOS616 Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 я его за дип магом убил в дуэли, он обиделся( На 1 раз сойдет, надеюсь ты незабыл ему обьяснить какое он скилованный игрок, и что его фантастическое знание игровой механики превышает рамки должности 5 минутной замены Титана и его стоит повысить, до должности приносителя кофя для Титана.
Recommended Posts