dragonball009 Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 (edited) http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/6895e/10a894710d.jpg Доброго времени суток! Немного вступления: Вчера вечером, добивая очередное бг, я задумался:"Смысл сейчас бегать и фармить шмот, если с выходом 5.4.2(который кстати уже не загорами, ОБТ идет во всю)он станет не актуален? И я решил забить на вещи и стал бегать за ачивками, благо опыта в WoW у меня прилично(5 лет). Некоторое время спустя решил для себя, что в компании людей это будет гораздо веселее и быстрее, не говоря уже про различные рейдовые ачивки. Опыт гма\зама есть, провождения Рт тоже. Цель гильдии - совместное получение любых достижений, а также проход дальнейшего контента 5.4.2(играл на оффе совсем недавно, знаю часть тактик.). От вас - желание ходить, 230 к хп +(больше не надо), Рк, адекватность. Все остальное уже непосредственно в самой игре. Рк гильдии - 7857115. Мой ник - Busku. Писать сюда или в лс. Спасибо за внимание, удачи! P.S. негативные комменты типа:"Что за бред ты тут написал - бг шмот топ" или "Кому нужны твои ачивки" просьба не писать. Edited January 7, 2014 by dragonball009
Recommended Posts