Гладсофа Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 твой отец лол - ты затраллен па полнай, понил да?:troll1:
ОтдайГуся Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 И пофиг, что там запятая стоит...? Не думаю, что забанили за это... А если за это, то дайте забанившему премию, пусть учебник по русскому языку купит... 1
Великий Василь Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 И пофиг, что там запятая стоит...? Не думаю, что забанили за это... А если за это, то дайте забанившему премию, пусть учебник по русскому языку купит... Пандашош стайл - сначала забанят, а потом подумают, если зеокс скажет.
Kocha Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/LOL LOL (также lol или лол; от англ. laughing out loud[1][2][3] — громко, вслух смеясь; или laugh out loud[4] — громко, вслух смеяться; или lots of laughs[5] — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме. Ну,просто :appl: :appl: :appl:
Принцесса Зла Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Лол не оскорбление, и за такое бы не стали банить тут.
Brandon Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 2014 год, и до сих пор не знать значение слова "лол". Он его просто как приставку использовал к своему предложению, через запятую, видно же.
Game Masters Зилиус Posted January 7, 2014 Game Masters Posted January 7, 2014 Не думаю что б забанили за такое, но если дали бан, то обжалование в другой теме.
Recommended Posts