abbc Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 (edited) Сегодня, 7.01.2014 при мне наглым образом с неизвестным ником "стакал" дамаг шаману с ником Лысийбейба. Не удержался и снял видео. Администрацию прошу принять меры в сторону игрока и как можно быстрее поправить баг. Спасибо, что прочитали пост и приятного просмотра. . Edited January 7, 2014 by Кукла Link to comment
ZELOS616 Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Пару лузов мне такой шам поставил, сначала мы его, с трудом, а потом он ещё сильнее багнулся и убивал за 2 сек. Link to comment
vallana Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 (edited) Сегодня, 7.01.2014 при мне наглым образом друид с неизвестным ником "стакал" дамаг шаману с ником Лысийбейба. Не удержался и снял видео. Администрацию прошу принять меры в сторону игрока и как можно быстрее поправить баг. Спасибо, что прочитали пост и приятного просмотра. . зафига сюда было скидывать? Теперь все игроки увидят и начнут багать шаманов,автор, ты гений!:rolleyes: Edited January 7, 2014 by Кукла Link to comment
Принцесса Зла Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 (edited) Поддерживаю пост выше, автор зря скинул, надо было в приват админу, лучше выпили от сюда. Если это действительно то что подразумевает автор. Edited January 7, 2014 by Принцесса Зла Link to comment
Homa-master Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 (edited) Значит теорию в топку. Edited January 7, 2014 by Homa-master Link to comment
Бетельгейзер Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Я сообщу секрет' date=' сбросить ветку (энх/элем/рестор) можно только у учителя.[/quote'] Видно же что таланты сбрасывает. Орчиха наверно тренер шаманов. Фан же. Link to comment
Homa-master Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Видно же что таланты сбрасывает. Орчиха наверно тренер шаманов. Фан же. Правда? Я думал орчиха стоит. Похоже у меня одного стоит настройка на просмотр имен всех НПЦ -_- . Link to comment
Кукла Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Вы бы хоть подумали немного, прежде чем такое кидать на всеобщее обозрение :mad: Да и глупо было снимать видео и говорить об этом ему. Игрок естественно не найден. Link to comment
Recommended Posts