Beloruss Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 (edited) Надоели блин такие школьники с такими ну через чур дерзкими высказываниями....[ATTACH=CONFIG]20779[/ATTACH] прочитайте чат...., это один скрин только , думаю этого достаточно. Подобную тему создаю впервые если что-то не так - извиняюсь. рейт думаю и так ясен 5х навсякий случай ник нарушителя - Blastbeat 1. Blastbeat 2. х5 3. ОР Edited January 7, 2014 by Beloruss
Marlley Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Хехе, в доте так каждую партию говорят. Тебе бы поиграть месяцок второй там и привыкнешь, но то что ему тут бан дадут это 100%, такие уж тут правила, строгие, но правильные.
хавифейк Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 но и ты же спровоцировал того игрока, тебе тоже мут пологается. http://s020.radikal.ru/i711/1401/a8/8af8729b39de.jpg
ZELOS616 Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 но то что ему тут бан дадут это 100% Не факт, оформлено не поправилам. Ща накатаю: - - - Добавлено - - - 1. Blastbeat 2. х5 3. ОР 4. Сюда вставте свой Скриншот.
хавифейк Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Надоели блин такие школьники рейт думаю и так ясен 5х навсякий случай:rofl_mini:
Marlley Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Не факт, оформлено не поправилам. Ща накатаю: - - - Добавлено - - - 1. Blastbeat 2. х5 3. ОР 4. Сюда вставте свой Скриншот. А ну да, а я и не заметил. Мб попросят переделать тему.
Beloruss Posted January 7, 2014 Author Posted January 7, 2014 Хд вообще скрин на другого игрока ! это первое.... Игрок на кого тема писал такое от того что не смог побить ни вара, ни меня , такова его реакция в чате была! Что касаясь этого скрина - а чем я справоцировал?, это я переписывался с варом, в какой форме мое личное дело. Высказываение о баго шаме который ваншотил троих в 2 секунды , хочешь сказать это не багер. Ток мне на таких ущербов типа читак, багер ложить. А вот ОР уже поднадоело изрядно ибо чуть что сразу оскарблять родных на более уже школота несмпособна
Beloruss Posted January 7, 2014 Author Posted January 7, 2014 но и ты же спровоцировал того игрока, тебе тоже мут пологается. http://s020.radikal.ru/i711/1401/a8/8af8729b39de.jpg Хд вообще скрин на другого игрока ! это первое.... Игрок на кого тема писал такое от того что не смог побить ни вара, ни меня , такова его реакция в чате была! Что касаясь этого скрина - а чем я справоцировал?, это я переписывался с варом, в какой форме мое личное дело. Высказываение о баго шаме который ваншотил троих в 2 секунды , хочешь сказать это не багер. Ток мне на таких ущербов типа читак, багер ложить. А вот ОР уже поднадоело изрядно ибо чуть что сразу оскарблять родных на более уже школота несмпособна
хавифейк Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 о да, я еще тот багер, читерю всеми видами читов, а у тебя что бомбит что я вас ваншотал? собрали пати на меня, ахахах, вы б еще рэйд собрали...
Beloruss Posted January 7, 2014 Author Posted January 7, 2014 о да, я еще тот багер, читерю всеми видами читов, а у тебя что бомбит что я вас ваншотал? собрали пати на меня, ахахах, вы б еще рэйд собрали... На тебя никто пати не собирал вообще то - много чести. Ты сам в Шторм приперся, а как ты играл это другой вопрос и не более. Баги и читы реально для безруких игроков....
Recommended Posts