Jump to content

Несправедливость сервера))))

Recommended Posts

Вообщем аренили 2х2 ну так получилось бой затянулся на 47 минут сначала играли 2х2 потом 1х1 маг с палом не могли убить друг друга, после пал и шаман не могли убить друг дурга, шам и маг не стали драться, поглали снова 2х2 биться дрались и тут бац всем пройгрыш.

[ATTACH=CONFIG]20783[/ATTACH]

ПОЧЕМУ ЗА НИЧЬЮ ОБОИМ ДАЮТ ПРОЙГРЫШ НЕ ДАВАЛИ БЫ НИ ЧЕГО ЛУЧШЕ, ПУСТЬ РЕЙТ СНИМАЮТ НО ПРОЙГРЫШ НЕ ДАЮТ!!!

Edited by Сергей90
  • Like 1
ЭТо не стоит никаких 2800 рейта.

На офе во времена БК я и по 2 часа аренил, и терпел даже если очень в туалет хотелось.

45 минут долго Шта.

Мировой рекорд толи 12 часов толи ещё дольше. После таких вот рекордов и начали потихоньку вводить ограничение по времени игры.

- - - Добавлено - - -

а нех вот ходить тимами маг хпал!

Маг рдру тащит)

Маг рдру? Скажи это дц и фросту. Я вообще не понимаю как тима хпал и маг не сняли эла и пала. Бой на 20 мин от силы. У пала куча станов, да и маг шипами своими загнобит элема.
Маг рдру? Скажи это дц и фросту. Я вообще не понимаю как тима хпал и маг не сняли эла и пала. Бой на 20 мин от силы. У пала куча станов, да и маг шипами своими загнобит элема.

А ничего, что у элема граундинг 7 секунд кд со стойкостью тотемов + шок?) Уж избежать контроля от мага шаман может не напрягаясь и тиммейтов своих задефить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...