КтоЭ Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Мой друг говорит что ему зачислили 250 бн хотя он утверждает что перса не продавал и не клал деньги. Говорит что его друзьям тоже зачислили. Однако мне не ничего не дали. Он на бонусы апнул 90 лвл. http://i053.radikal.ru/1401/08/e9a3bd848bff.png Что мне надо сделать для того что бы получить 250 бн как он? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooo Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Мне тоже пришло примерно 200б=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted January 7, 2014 Administrators Share Posted January 7, 2014 Просто так массово выдавали бонусы только один раз. Это было, кажется, в ноябре, когда все сервера лежали около двух дней. После этого инцидента администраторы зачислили 200 бонусов на каждый аккаунт, с которого хоть раз что-то покупалось в лк (уровень/вещи/услуги). Возможно, Ваш друг тоже когда-то использовал какую-то услугу, а потом ему начислили эти 200 бонусов, но он не заметил сразу. Потом прибавилось за голосование, и в сумме вышло 250. Кроме этого случая бонусы выдаются за помощь администрации (тестирование, бета тесты, выдача админам важных багов). Может, Ваш друг и его друг участвовали в чем-то подобном, а теперь он не признается, а говорит, что просто подарили. И, Ваш вопрос: Что мне надо сделать для того что бы получить 250 бн? Все то же, что уже описано выше: сдавать важные баги администраторам, помогать в тестах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 (edited) Мой друг говорит что ему зачислили 250 бн хотя он утверждает что перса не продавал и не клал деньги. Говорит что его друзьям тоже зачислили. Однако мне не ничего не дали. Он на бонусы апнул 90 лвл. http://i053.radikal.ru/1401/08/e9a3bd848bff.png Что мне надо сделать для того что бы получить 250 бн как он? Просто так массово выдавали бонусы только один раз. Бонусы в виде компенсации игрокам выдавали всего 2 раза. Но это было уже давно. КтоЭ, есть раздел новостей, где о каких-либо возможных поощрений игроков обязательно пишут. Обычно предлагаются различные акции\конкурсы, где игрокам предоставляется возможность получить награду в виде бонусов на игровой аккаунт. Вот, кстати, новогодняя акция - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=37383 Ваш друг, возможно, просто пошутил или чего-то не договорил Вам. Ах, да, вот еще одна постоянная акция на сервере - Расскажи эксплойт, получи бонусы Edited January 7, 2014 by Shadrissa Link to comment Share on other sites More sharing options...
хавифейк Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 "Расскажи эксплойт, получи бонусы" - не дают, рассказал 48 штук. 1 до сих пор работает(открывает любую дверь и сундук, даже запертый и который требует итем для открытия)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 "Расскажи эксплойт, получи бонусы" - не дают, рассказал 48 штук. 1 до сих пор работает(открывает любую дверь и сундук, даже запертый и который требует итем для открытия)... Игроки вознаграждаются на усмотрение администратора, который определяет важность и актуальность эксплойта. А также учитывается то, первый ли Вы, кто рассказал данный баг. Если об этом баге знают все и уже раз 15 написали везде о нем, то, естественно, вознаграждения не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хавифейк Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 извините может я сейчас снова заоффтопю, но, рассказав про баги одному из них, они(баги) автоматически становятся известны им, и тот кому ты его рассказал может дать спокойно отказ. То есть в принципе основа лежит на доверии, решил рассказать? жди.. Получил отказ? делай вывод, а баг то с открытия сервера работает и до сих пор, но что то не горю я желанием на грабли наступать снова) - - - Добавлено - - - а по теме, ты уверен что друг не соврал? к примеру я могу рассказать что у меня Путин обедает каждый день... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Бонусы в виде компенсации игрокам выдавали всего 2 раза. Но это было уже давно. КтоЭ, есть раздел новостей, где о каких-либо возможных поощрений игроков обязательно пишут. Обычно предлагаются различные акции\конкурсы, где игрокам предоставляется возможность получить награду в виде бонусов на игровой аккаунт. Вот, кстати, новогодняя акция - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=37383 Ваш друг, возможно, просто пошутил или чего-то не договорил Вам. Ах, да, вот еще одна постоянная акция на сервере - Расскажи эксплойт, получи бонусы Вот ответ. Закрыто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts