Jump to content

Постоянная демо форма.

Recommended Posts

Posted

1. Как бы я не пыталась скопировать ник, всё равно пишет ????? и через /who и через аддон и писала его напе с перса альянса. Он в тиме вместе с Shengli. Название CAC (англ).

2. FUN.

3. Наверно багоюз, постоянная демо форма, весь бой, а длился он 4 минуты с лишнем.

4. [ATTACH=CONFIG]20811[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]20812[/ATTACH] Жалко сразу не сообразила скринить, только под конец поняла что слишком, самое главнoe он вышел в демоморфе.

Posted
Он поменял спек на димона и не сделал рилок.

Да, так, проверила работает. Спасибо что напомнил про этот баг, он был довольно давно когда ещё фан только появился, я думала починили.

Posted
Да, так, проверила работает. Спасибо что напомнил про этот баг, он был довольно давно когда ещё фан только появился, я думала починили.

При этом баге ничего делать, кроме как фирять ты не можешь.

Posted
При этом баге ничего делать, кроме как фирять ты не можешь.

Он юзает только хватку и фир. Больше нечего. Причем его хватка бьёт от 15 до 30 с лишнем к в секунду. А его отхил такой что я и маг бурстом не сняли у него нечего практически.

Posted
Работает фирка из талов, жар приесподней, жатва, демоны, щиты, хилка и некоторые другие. Жатка бьёт в старт гире 19к без крита, жар тоже 12к и юзается это постоянно.
Posted
Это всё плохо, но, может у Титана и другое мнение будет, но я не вижу ничего из этого на скриншотах.
Posted
Это всё плохо, но, может у Титана и другое мнение будет, но я не вижу ничего из этого на скриншотах.

На скринах мало доказательств, но я уверена что другие снимут фрапс или больше скринов, мне они больше не попадаются(

Posted
На скринах мало доказательств, но я уверена что другие снимут фрапс или больше скринов, мне они больше не попадаются(

Сделай так что бы он что-нибудь написал в чат, тогда ты сможешь с помощью Prat скопировать его ник.

Posted
Сделай так что бы он что-нибудь написал в чат, тогда ты сможешь с помощью Prat скопировать его ник.

Я могу это сделать и без prat, проблема они оба молчат как рыбы, я на четырёх языках писала его напу.

Posted
Я могу это сделать и без prat, проблема они оба молчат как рыбы, я на четырёх языках писала его напу.

Тогда не знаю. Попробуй нового персонажа создать и с него отписать вдруг откликнутся.

Posted
Тогда не знаю. Попробуй нового персонажа создать и с него отписать вдруг откликнутся.

Я же писала в начале, что создала за Альянс перса что бы написать. Молчат они.

Posted

Shengli нет оснований банить.

Второго пыталась за альт-код, но аддон мне почему-то не дал его ник. Позже попробую по-другому. Пока отказ, т.к. нет ника.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...