Fregat Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Я не могу определиться , кого качать на х100 , я игрок только начинающий,прокачал вара до 50 лвл, сам по себе нравится, расскажите о его плюсах и минусах , хорош ли он в ПвП. И кого ещё можно качать,чтобы играть было интересно и удобно начинающему игроку.
Kofeek Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Если ты только начинаешь играть,то начинай на низких рейтах- пока качаешься сам много интересного и нужного узнаешь. А так, вар самый примитивный класс. 1
Juicyfruit Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 хочешь не напрягаясь сливать ребят, то качай вара пока отхил не починили или лока/мага. 1
Fregat Posted January 8, 2014 Author Posted January 8, 2014 Спасибо за ответы, в ПвП кто кого Маг вс Вар и Дк вс Вар?
Deathcrying Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 не зависит от рук маг вин Тут даже,не все магом убивают других :D 1
Deathcrying Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Решают твой скил и опыт,если это у тебя есть,то для тебя каждый клас спустя некоторое время будет всех выносить. На 5.0 Маги слишком апнутые,полный дизбаланс,по сравнению с 4.3.4 хп в 2 раза+,дмг 2-3+,рес в бг 4.5к на 4.3.4,а теперь рес 5.5к. 1
Maximilian Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 не зависит от рук маг вин С магом мб да а с дк-руки решают 1
Homa-master Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Качай анхолика и тащи. - - - Добавлено - - - Спасибо за ответы, в ПвП кто кого Маг вс Вар и Дк вс Вар? Маг vs вар - руки. Дк vs вар - руки. А так я за дк болел бы. 1
Fregat Posted January 8, 2014 Author Posted January 8, 2014 Ещё вопрос ,кто по вашему мнению 1) Лучший Damage D. 2) Тank. 3)Healer.
Homa-master Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Ещё вопрос ,кто по вашему мнению 1) Лучший Damage D. 2) Тank. 3)Healer. Кто лучший дамагер из хила, танка и дамагера?
Fregat Posted January 8, 2014 Author Posted January 8, 2014 Нет,кто лучший танк,кто дамагер,а кто лучший хилл из классов и ,возможно рас. (Например , я думаю,что лучший хилл это монах пандарен)
Homa-master Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Нет,кто лучший танк,кто дамагер,а кто лучший хилл из классов и ,возможно рас. (Например , я думаю,что лучший хилл это монах пандарен) Танк медведь. Имхо. Хил Рестор. Опять же, имхо. Ну, а если судить по простому, "тупому" дамагу, то фаер маг и вар. 1
я токо спросить Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 лучший хил мб :warrior::draenei1: лучший танк мб :deathknight::draenei1: лучший дд мб фаер маг
Recommended Posts