Saint Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 http://db.pandawow.me?spell=34026 считайте сами прибавьте искусность и то дд завышен....вопрос не в том а в том НА СКОЛЬКО БЫСТРО ОН СЛИВАЛ! Быстро? Да просто все крабы видят , что у них 400к хп и думают , выйду ща тупо в лоб напинаю и выиграю. Сколько Хантом пвпшил дохнут нубы , кто играет с умом тем пофик и пет и хант и все остальные классы нагибаторы.
Olimpeya Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Быстро? Да просто все крабы видят , что у них 400к хп и думают , выйду ща тупо в лоб напинаю и выиграю. Сколько Хантом пвпшил дохнут нубы , кто играет с умом тем пофик и пет и хант и все остальные классы нагибаторы. Мальчик, мой, или не мой, не вопрос...окей, я краб, так почему подобных вопросов на форуме от меня нету? про локов, магов, варов....хотя знаешь также замотают напишу
Saint Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Мальчик, мой, или не мой, не вопрос...окей, я краб, так почему подобных вопросов на форуме от меня нету? про локов, магов, варов....хотя знаешь также замотают напишу Сходи к психотерапевту у него спроси : почему подобных вопросов на форуме от тебя нету. 1
Мегапластырь Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Че за вайн? До сих пор ваншотят -_- Сегодня монка фул бг и пару вещей арены, по 100-150к били, впрчем как всегда, бмы такие бмы =(
Saint Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Че за вайн? До сих пор ваншотят -_- Сегодня монка фул бг и пару вещей арены, по 100-150к били, впрчем как всегда, бмы такие бмы =( Вообще убрать скилы пета , пускай просто рядом бегает...
Olimpeya Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Сходи к психотерапевту у него спроси : почему подобных вопросов на форуме от тебя нету. окей твоё бабло я к нему схожу...а по делу что со мной не так? может реал пора лечиться?
Saint Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 окей твоё бабло я к нему схожу...а по делу что со мной не так? может реал пора лечиться?\ Англичанин?
Recommended Posts