Jump to content

Прошу выдать бан игроку!

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте! Я конечно все понимаю что сервер с багами и тп. но почему никто досихпор не выдал бан роге с ником Амбуш х5? Я видел и дуэлился с многими рогами этого сервера и только у этого вылетает ацкий дамаг и совершенно плевать маг я или вар или шам.Уважаемые гмы прошу понаблюдать конкретно за этим персонажем,мне кажется там не все чисто и возможно дело пахнет новым багом который надо будет немедленно фиксить.Спасибо за внимание:appl:
Posted
Здравствуйте! Я конечно все понимаю что сервер с багами и тп. но почему никто досихпор не выдал бан роге с ником Амбуш х5?

С ним всё нормально, 100%

P.S. Учитесь играть.

Posted

481 гир фул арена и меня так даже фуловые вары не пробивали как этот пи*арский рога

- - - Добавлено - - -

Vengeanse вы сами с ним подуэльтесь ок?

- - - Добавлено - - -

Я даже на фане тесты с рогами проводил и с бурста по мне никто 130к с эвика не давал

Posted

Сначала думал дело в баганых трынях но отследил его проки и трынек там не было обнаружено.Я уже не знаю что и думать...

- - - Добавлено - - -

65% реса это мало?

Posted
481 гир фул арена и меня так даже фуловые вары не пробивали как этот пи*арский рога

Голословные утверждения.

Надеюсь, ты не станешь придумывать всякие глупые отговорки, почему ты не можешь взять и кинуть скрин и будешь брызжа слюной и дальше требовать бана игрока, и просто кинешь скрин с логом боя.

Posted
Vivique, выходил против него на арену, когда роги вообще не работали, месяцев так 5 назад. Бил очень больно, ну а сейчас, когда рог починили...))
  • Like 1
Posted

Я знаю что роги тут далеко не ОП и фиксить надо не их но остальные роги ничем не выделяются а этот прямо в конец озверел. Помню даже видел он с азинотами убивал какого то шп это точно не норм.

- - - Добавлено - - -

Сэра сделаю скрин и кину раз мне никто не верит

Posted
Я знаю что роги тут далеко не ОП и фиксить надо не их но остальные роги ничем не выделяются а этот прямо в конец озверел. Помню даже видел он с азинотами убивал какого то шп это точно не норм.

Дуэль с азинотами - не показатель. На офе даже видео один рога снимал как он на арену с азинотами вышел и победил.

Posted

И как можно было бить больно если они не работали?

- - - Добавлено - - -

Сэра не забывайтесь,мы не на офе!

- - - Добавлено - - -

Видел я то видео и там дк помогал роге а тут соло

Posted

Сэра не забывайтесь,мы не на офе!

Именно, потому тут проблемы, которые на офе были незначительны, здесь гипертрофированы.

Posted

Vengeanse вы сами в это верите?=)

- - - Добавлено - - -

Вы на фане случайно не играете за шп?

Posted
а на х100 рог амбушмен не его рог?) ибо если он я бы не сказал что "хороший" рог) но это сукубо моё "варское" мнение:DD
Posted
роге с ником Амбуш

Мы вместе с ним ваншотали на стенке..

Эхх, скучаю за ним ;С

Передайте ему привет от Варварена :D

- - - Добавлено - - -

на х100 рог амбушмен не его рог?

Его скорее всего.

я бы не сказал что "хороший" рог

Пффф, я видел когда он 2+ фулл одетых ваншотал, вообще там было 5 тел и он с Gh ваншотнули их в Злато С;

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...