Vivique Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Здравствуйте! Я конечно все понимаю что сервер с багами и тп. но почему никто досихпор не выдал бан роге с ником Амбуш х5? Я видел и дуэлился с многими рогами этого сервера и только у этого вылетает ацкий дамаг и совершенно плевать маг я или вар или шам.Уважаемые гмы прошу понаблюдать конкретно за этим персонажем,мне кажется там не все чисто и возможно дело пахнет новым багом который надо будет немедленно фиксить.Спасибо за внимание:appl:
Vengeanse Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Здравствуйте! Я конечно все понимаю что сервер с багами и тп. но почему никто досихпор не выдал бан роге с ником Амбуш х5? С ним всё нормально, 100% P.S. Учитесь играть.
Vivique Posted January 8, 2014 Author Posted January 8, 2014 481 гир фул арена и меня так даже фуловые вары не пробивали как этот пи*арский рога - - - Добавлено - - - Vengeanse вы сами с ним подуэльтесь ок? - - - Добавлено - - - Я даже на фане тесты с рогами проводил и с бурста по мне никто 130к с эвика не давал
Vivique Posted January 8, 2014 Author Posted January 8, 2014 Сначала думал дело в баганых трынях но отследил его проки и трынек там не было обнаружено.Я уже не знаю что и думать... - - - Добавлено - - - 65% реса это мало?
Сэра Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 481 гир фул арена и меня так даже фуловые вары не пробивали как этот пи*арский рога Голословные утверждения. Надеюсь, ты не станешь придумывать всякие глупые отговорки, почему ты не можешь взять и кинуть скрин и будешь брызжа слюной и дальше требовать бана игрока, и просто кинешь скрин с логом боя.
Vengeanse Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Vivique, выходил против него на арену, когда роги вообще не работали, месяцев так 5 назад. Бил очень больно, ну а сейчас, когда рог починили...)) 1
Vivique Posted January 8, 2014 Author Posted January 8, 2014 Я знаю что роги тут далеко не ОП и фиксить надо не их но остальные роги ничем не выделяются а этот прямо в конец озверел. Помню даже видел он с азинотами убивал какого то шп это точно не норм. - - - Добавлено - - - Сэра сделаю скрин и кину раз мне никто не верит
Сэра Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Я знаю что роги тут далеко не ОП и фиксить надо не их но остальные роги ничем не выделяются а этот прямо в конец озверел. Помню даже видел он с азинотами убивал какого то шп это точно не норм. Дуэль с азинотами - не показатель. На офе даже видео один рога снимал как он на арену с азинотами вышел и победил.
Vivique Posted January 8, 2014 Author Posted January 8, 2014 И как можно было бить больно если они не работали? - - - Добавлено - - - Сэра не забывайтесь,мы не на офе! - - - Добавлено - - - Видел я то видео и там дк помогал роге а тут соло
Сэра Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Сэра не забывайтесь,мы не на офе! Именно, потому тут проблемы, которые на офе были незначительны, здесь гипертрофированы.
Vengeanse Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 И как можно было бить больно если они не работали? Руки =)
Vivique Posted January 8, 2014 Author Posted January 8, 2014 Vengeanse вы сами в это верите?=) - - - Добавлено - - - Вы на фане случайно не играете за шп?
Принцесса Зла Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Сыграла с ним пару дуелей, играет хорошо, но даже не прям так что бы думать про какой то баг.
Искринее спасибо... Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Вы на фане случайно не играете за шп? Он вар жи...
Skillshote Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 а на х100 рог амбушмен не его рог?) ибо если он я бы не сказал что "хороший" рог) но это сукубо моё "варское" мнение:DD
Fr Nm Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 роге с ником Амбуш Мы вместе с ним ваншотали на стенке.. Эхх, скучаю за ним ;С Передайте ему привет от Варварена :D - - - Добавлено - - - на х100 рог амбушмен не его рог? Его скорее всего. я бы не сказал что "хороший" рог Пффф, я видел когда он 2+ фулл одетых ваншотал, вообще там было 5 тел и он с Gh ваншотнули их в Злато С;
Recommended Posts