Jump to content

Ну уже просто нет сил

Recommended Posts

Posted
Стрела варлоков по 200к бьет никто этого выдержать не может, на бг невозможно играть, 1 варлок может всю тиму перебить, админы спасайте ситуацию
Posted
  Trian said:
Стрела варлоков по 200к бьет никто этого выдержать не может, на бг невозможно играть, 1 варлок может всю тиму перебить, админы спасайте ситуацию

да что ты говоришь) 100% ты зеленый

Posted
  Trian said:

Очередной вайн. Тему закрыть можно.

Posted (edited)
да да, попишите вы тут) за тех же варлоков гоняете небось, и на форуме протистуете... я админам пишу а не вам. И нет я не зеленый как ты говоришь , варлоки бьют от 170 до 210к , я так понимаю админы стремятся максимум к оффу приблизится, ну так я там не видел таких цифр от варлока... это надо срочно менять, должен быть баланс сил Edited by Trian
Posted
  Trian said:

На, целый день линкаю видео, оно с офа, если что.

Posted
да какой с офа, ты задолбал кидать это фейковое видео, оно было снято с пиратки подобной этой, идиот
Posted
  \ said:
Стрела варлоков по 200к бьет никто этого выдержать не может' date=' на бг невозможно играть, 1 варлок может всю тиму перебить, админы спасайте ситуацию[/quote']

согласен фиксить надо

Posted
  Trian said:
да какой с офа, ты задолбал кидать это фейковое видео, оно было снято с пиратки подобной этой, идиот

смотрю твоя попка все еще полыхает

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...