Mike Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 (edited) обещаете и обещаете начать чинить....невидно НИЧЕГО! бесит ходить с дпс лк!!! почините хоть что то уже,не разу ничего не чинили.... Edited May 10, 2013 by Mike Link to comment
Mike Posted May 10, 2013 Author Share Posted May 10, 2013 Чую в бан пойдеш мне все ровно Link to comment
Homa-master Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Я коварным ударом в комбате бью 10к -_-, в игрока в мути устранение выше 8к не лупит. Link to comment
bakerlol Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 зашел на пиратку каты где у меня есть полу одетый рога, так вот он бурстить мягко говоря сильнее чем тут мой в фул пвп гире итд, авто атака по игрокам вобще на уровне лича, так еще и не критует совсем. вобщем тоже жду и жду когда будет хоть что-нибудь связанное с рогами Link to comment
caxapoff Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 из личных наблюдений. белые атаки роги с пухой 4500дамага наносят около 3000дамага. атака искусности комбата с той же пухой, наносит 10к (скил должен наносить 150%), в то время как коварный удар максимум 6-7к (скил должен наносить 140+%) ссылки а рассчеты спецом не писал. почему? а толку? тему закроют. на баг-репорты забьют. P.s. а ведь разрабы в команде сервера вроде отличные, только непонятно, почему администрация делать класы на приоритетные для фиксов и неприоритетные. (про мункинов молчу вообще, они походу в самой последней очереди) И да, на кате рог больше бил чем тут xD Дожились. Link to comment
bakerlol Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 из личных наблюдений. белые атаки роги с пухой 4500дамага наносят около 3000дамага. атака искусности комбата с той же пухой, наносит 10к (скил должен наносить 150%), в то время как коварный удар максимум 6-7к (скил должен наносить 140+%) ссылки а рассчеты спецом не писал. почему? а толку? тему закроют. на баг-репорты забьют. P.s. а ведь разрабы в команде сервера вроде отличные, только непонятно, почему администрация делать класы на приоритетные для фиксов и неприоритетные. (про мункинов молчу вообще, они походу в самой последней очереди) И да, на кате рог больше бил чем тут xD Дожились. как бы авто атака по игроку идет 2500-2800 с мейн хэнда и не выше 800 с офф хэнда,должно быть от 6 до 8 к с мэйна и от 2 до 3 к с оффхэнда, но это не точный расчет. - - - Добавлено - - - из личных наблюдений. белые атаки роги с пухой 4500дамага наносят около 3000дамага. атака искусности комбата с той же пухой, наносит 10к (скил должен наносить 150%), в то время как коварный удар максимум 6-7к (скил должен наносить 140+%) ссылки а рассчеты спецом не писал. почему? а толку? тему закроют. на баг-репорты забьют. P.s. а ведь разрабы в команде сервера вроде отличные, только непонятно, почему администрация делать класы на приоритетные для фиксов и неприоритетные. (про мункинов молчу вообще, они походу в самой последней очереди) И да, на кате рог больше бил чем тут xD Дожились. да кстати, надо бы им сделать приоритет по фиксам, в первую очередь чинить такие баги как авто атака и залипания спэл бара, а потом уже отдельные спэллы. Link to comment
caxapoff Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 bakerlol, я наблюдал просто фармя мобов. Про пвп даже речь не шла. Link to comment
Archer Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Администрация просто хз чё делает я щас не играю 2 дня зашел на серв потестить дамаг и прям так разочаровался что у меня такой батхёрт пошел что прям пипец я раньше хоть пот бурстами еще что то там дать мог гдето 25к удар или еще что то ЩАС ЭТО УЖАС 18к ЕЛЕ ДАЛ ЭТО УЖАС С УСТРАНЕНИЯ ПО 5-6К БЬЮ С УСТРАНЕНИЯ я в ФУЛ В ПВП ШМОТЕ!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ БОЛЬШЕ СЛОАМАЛИ!!!!!!!! Link to comment
Skr Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Отклонено т.к. не является баг-репортом. Link to comment
Recommended Posts