Jump to content

Recommended Posts

Posted

вот жалуйся админам пусть рогов шамов и маго исправляют или дамаг меньше ложат ети классы баганые

- - - Добавлено - - -

шамы аообще сломаны ппц

в аренном шмоте любого сломают

Posted
То есть касты в 0' date='6 сек же нормально, да?[/quote']

моего напа слил шама вобще за ГКД

для пандавов это норма

Posted
вот жалуйся админам пусть рогов шамов и маго исправляют или дамаг меньше ложат ети классы баганые

Про варов забыл.

Или они так и должны ваншотать?...

Posted

- - - Добавлено - - -

шамы аообще сломаны ппц

в аренном шмоте любого сломают

рогов?

Posted

Элемовское комбо Лавабурст-> прок мастери-> прок Эха стихий. 70к сносит лавабурст (в арена шмоте) 70к мастери и 70к эхо стихий. 210к дамага с 1 каста в 0.8 сек. привыкайте, элем шаман на пандарии

вары так и должны ваншотать?...

ты прав.

Самые оп классы - это фералы и монки...

ты ничего не знаешь о 505 патче.

Posted
Кстати, почему ничего не слышно о бм-ах? Они ж тоже должны ваншотать только влёт. Странно, не близлайк!
Posted
Самые оп классы - это фералы и монки...

Не согласна, я меня не разу почти не убил ферал или монк, хотя я играла против них разными классами, самые оп сейчас шамы, щит не дисспеллиться, отхил бешеный, дамаг тоже.

Posted
Мой напарник элем долбит под фул прок по 1сек каст. Расскажите мне откуда этот взял ещё 40% хаста?
Posted
Не согласна, я меня не разу почти не убил ферал или монк, хотя я играла против них разными классами, самые оп сейчас шамы, щит не дисспеллиться, отхил бешеный, дамаг тоже.

какой щит? каменная преграда? на ура диспелится. а еще можно тотем убить, и щит вообще стакатсья не будет, это так, для справки. все молчат про фаермагов с критами по 130к в дип. в дип можно сделать 3 инстант каста пиро, т.е. 130+130+130=ваншот за дип. то же и у фроста в бурсте. фростбомба + шаттер в дип = смерть.

- - - Добавлено - - -

Мой напарник элем долбит под фул прок по 1сек каст. Расскажите мне откуда этот взял ещё 40% хаста?

ну во 1 у шаманов багается талант на пассивные 5% хасты. во 2 монжо одеть фулл хаст (примерно 20-25%) + можно взять талант, который увеличивает скорость каста по моему на 20%. в итоге можно получить около 50% скорости каста.

Posted

ну во 1 у шаманов багается талант на пассивные 5% хасты. во 2 монжо одеть фулл хаст (примерно 20-25%) + можно взять талант, который увеличивает скорость каста по моему на 20%. в итоге можно получить около 50% скорости каста.

Видео пересмотри.

Posted
кароче я так понел на арену можно подзабить до 5 4

и непортить себе мозги изза этих багодаунов

Пффф, на 5.4 будут свои багеры.

Posted
пересмотрел, у него прок висел от удара духа стихий, http://db.pandawow.me?spell=117014. скорее всего у него просто прокнуло на хасту, поэтому он так быстро пулялся спеллами

У пацана без проков каст 1,2сек с куста.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...