Искринее спасибо... Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Пффф, на 5.4 будут свои багеры. Багеры на хасту и силу атаки... Link to comment
Rhymezz Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 У пацана без проков каст 1,2сек с куста. одень шамана в фулл хасту, посмотри сколько у тебя касты будут идти Link to comment
Porsche Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 В этом шамане бага нету баг нашёл лично я и не только этот, мой друг которому я его рассказал рассказал ко муто левому тоесть лысыйбейба и его спалили. Я хотел бы поговорить с гм фана))) Link to comment
Какос Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Баг чистой воды, землятресение каст о.7 сек примерно.+ под баго ядами роги уменьшающий касты на 150% ,касты не могут быть в 1 сек цепной .Это БАГЕР) Link to comment
Porsche Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 В данном случаи это не баг это чит я знаю какой но тут его не вижу Link to comment
parhom Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Кстати, почему ничего не слышно о бм-ах? Они ж тоже должны ваншотать только влёт. Странно, не близлайк! Ты на близлайке играл ? Link to comment
NoSOK СудьБы Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Самые оп классы - это фералы и монки... монки 0_0? - - - Добавлено - - - По моему мнению самые оп классы - шамы, маги.... Link to comment
Принцесса Зла Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 монки 0_0? - - - Добавлено - - - По моему мнению самые оп классы - шамы, маги.... Согласна, но против магов мне легче намного, щит сняла и бей, проблема лишь в тп и снятию эффектов контроля. Link to comment
Porsche Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 против моего мага попробуешь?))) Link to comment
NoSOK СудьБы Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Согласна, но против магов мне легче намного, щит сняла и бей, проблема лишь в тп и снятию эффектов контроля. Обижает, что у фул мага щит 110к у монка 70к)Кто из них танк?) Link to comment
NoSOK СудьБы Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Если вопрос мне, то играю пристом, вот опять монком начал играть второй день уже) Link to comment
Принцволшебныхдот Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Вот вам и хваленый фан, на нем тестить баги ребята собираются, ну и эмуляторы разные. Ибо акк рандомный не жалко. Link to comment
Кукла Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 В его шмоте с тринькой на хаст, всеми сокетами на хаст, всеми чарками и перековкой на хаст + удар духов стихий у меня получилось 0.9 секунды каст цепной. 0.6 это нереальное значение при его сегодняшней экирировке. Забанен, 30 дней. Porsche, NoSOK СудьБы, Принцесса Зла - бан 3 дня. Тут не флудилка. Link to comment
Recommended Posts