Принцволшебныхдот Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Принцволшебныхдот' date=' АртёмPro, Что такои? гма вашей ги забанят? (((9[/quote'] Я не каким местом не отношусь к обвиняемому, просто не люблю нытиков.
Kot3 Posted January 9, 2014 Author Posted January 9, 2014 Я не каким местом не отношусь к обвиняемому, просто не люблю нытиков. Ну вот и не ной, и выпились с темы, не флуди, твой пост на данный момент ничего полезного не дает, выпились.
я токо спросить Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Ну вот и не ной, и выпились с темы, не флуди, твой пост на данный момент ничего полезного не дает, выпились. человек тебе помочь хотел, а ты его кинул! Ведь правда же он тебе советовал от души)
Kot3 Posted January 9, 2014 Author Posted January 9, 2014 человек тебе помочь хотел, а ты его кинул! Ведь правда же он тебе советовал от души) Хм, не хотелось говорить, у мя еще есть 2 скрина на ор, от него, так что... их я приберегу на потом, пусть деньги тратить, на разбан ..
АртёмPro Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 я люблю писать агропасты т.к. мне 10 лет и я тупой (((((((((
...MASTHEAD... Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 АртёмPro, давай сынок продолжай косить под меня)))
Принцволшебныхдот Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Хм' date=' не хотелось говорить, у мя еще есть 2 скрина на ор, от него, так что... их я приберегу на потом, пусть деньги тратить, на разбан ..[/quote'] Плак плак... текут слезки по шерсти кошачьей
...MASTHEAD... Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Плак плак... текут слезки по шерсти кошачьей честно сказать, не смешно
Принцволшебныхдот Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 честно сказать' date=' не смешно[/quote'] А мы вроде как не на камеди паблике. Не ради смеха пишется правда.
...MASTHEAD... Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 А мы вроде как не на камеди паблике. Не ради смеха пишется правда. Ну тогда твои оскорбления не уместны.
Принцволшебныхдот Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Ну тогда твои оскорбления не уместны. Ну ка покажи мне оскорбления.
Принцволшебныхдот Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 (edited) Вам бан дадут' date=' за флуд..[/quote'] Да что вы говорите, и ты за нами пойдешь, за мат на форуме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40202, за лалку причем двойную, есть и еще одна, ребят банили, причем надолго. Администрация данного сервера считает это оскорблением. Так что давай не умничай тут. Edited January 9, 2014 by Принцволшебныхдот
Madara Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Что за народ на форуме сидит.. Какую тему не создашь то засмеют то обосрут...
Kot3 Posted January 9, 2014 Author Posted January 9, 2014 Да что вы говорите, и ты за нами пойдешь, за мат на форуме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40202, за лалку причем двойную, есть и еще одна, ребят банили, причем надолго. Администрация данного сервера считает это оскорблением. Так что давай не умничай тут. Это ты мне угрожаешь? Выпились с моей темы.
Принцволшебныхдот Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Это ты мне угрожаешь? Выпились с моей темы. Не надо во всем искать смысл, в большинстве случаев его просто нет. Угрожать на игровом форуме как минимум глупо.
Цепнаямолния Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 я давно не сижу с этим ником, и с ним никогда не общался! И вообще кто-то создал ник после того как я переименовался. - - - Добавлено - - - я давно не сижу с этим ником, и с ним никогда не общался! - - - Добавлено - - - Хм, не хотелось говорить, у мя еще есть 2 скрина на ор, от него, так что... их я приберегу на потом, пусть деньги тратить, на разбан .. Удачи, я не сижу на этом нике и тебе не пишу. Так что свою подставу при себе оставь. - - - Добавлено - - - Дураков нашел, создает с именами персов, пишет сам себе и делает скрины, а после этого за орду еще переводит... Какой же ты гнилой малец.
Принцволшебныхдот Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Дураков нашел, создает с именами персов, пишет сам себе и делает скрины, а после этого за орду еще переводит... Какой же ты гнилой малец. А случаем не этот ли рыцарь в сияющих латах пытался подставить титана с обт персом?
Game Masters Зилиус Posted January 9, 2014 Game Masters Posted January 9, 2014 Раса: Pandaren neutral Класс: Warrior Игровое время: 0h Уровень: 1 Деньги: 0g0s0c Вам не кажется, что, что то тут не так?
Принцволшебныхдот Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Раса: Pandaren neutral Класс: Warrior Игровое время: 0h Уровень: 1 Деньги: 0g0s0c Вам не кажется, что, что то тут не так? Зилиус на заметку, именно этот топик стартер создает левых персов и пытается усадить людей в бан. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40202 подстава титана. Думаю стоит наказать перманентом в игре и на форуме, малевич про.
Цепнаямолния Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 И 2 точки в конце! Он любит точки, это палит его почерк!
Принцволшебныхдот Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 И 2 точки в конце! В случае с темой на титана тоже две точки. С этим чудом все понятно, если зилиус не закроет его, будем жаловатся в вопросах :D
Game Masters Зилиус Posted January 9, 2014 Game Masters Posted January 9, 2014 (edited) Чего не закрою, и автору будет бан, если он еще хоть раз попытается подставить кого то. Закрыто. Edited January 9, 2014 by Зилиус 3
Recommended Posts