dorosh Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 1. Блуждающий дух 2. Завышен процент. У нас 45% к увлечению урона от дот. http://i.pixs.ru/thumbs/9/6/7/WoWScrnSho_1621485_10395967.jpg 3. Блуждающий дух должен добавлять 35% к урону от дот 4. 10.01.2014. 5. 8/10 1 Link to comment
Djarvik Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 где пруф с оффа? все работает как нужно,не дури людям голову пожалуйста. Link to comment
Korino Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 где пруф с оффа? все работает как нужно' date='не дури людям голову пожалуйста.[/quote'] Чернокнижник Колдовство Теперь «Блуждающий дух» увеличивает весь периодический урон от заклинаний чернокнижника, применяемых к цели, на 35% http://eu.battle.net/wow/ru/blog/10060445/Срочные_исправления_в_обновлении_54_—_2_декабря_2013_г-19_11_2013 Вопросы? Вафлики, дотай, фиряй, в носу ковыряй. скил! И даже на выходных сделаю подробное описание с выкладкой по формулам. Link to comment
Djarvik Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Вафлики' date=' дотай, фиряй, в носу ковыряй. скил![/quote'] особенно у нас на 5.0.5 где ни одного афлика. Найди себе рукастого хила который диспелить будет,если ты знаешь что такое диспел. Link to comment
Korino Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 я локом с ванилы балуюсь. "задротить" стал с лича. но поигрывал с ванилы. И не надо мне втирать про скил афлика. Механика простецкая, до ужаса. ..Диспел.... новое слово выучил? А макро на псевдо бой с бк знаешь? нет, ну так сиди и помалкивай :) Link to comment
Djarvik Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Механика простецкая' date=' до ужаса. ..Диспел.... новое слово выучил?[/quote'] Ну я сразу понял что ты сидишь на полторашке,ибо на оффе на хай рейте в 3с врятле ты играл если думаешь что механика простецкая. - - - Добавлено - - - А макро на псевдо бой с бк знаешь? нет' date=' ну так сиди и помалкивай[/quote'] Нет конечно,я всеголишь апал в 11 сезоне 2.5 на оффе в лсп,конечно я ничего не знаю за аффлика Link to comment
Мегапластырь Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 на хай рейте в 3с Доты, фир, и... а ну всё. Link to comment
Djarvik Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Доты' date=' фир, и... а ну всё[/quote'] жаль твоего хила,пусть руки ровняет. Link to comment
Homa-master Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Афлик+анхолик. Возьми 2.5 на офе с одним макросом на панели. Link to comment
Djarvik Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Афлик+анхолик. Возьми 2.5 на офе с одним макросом на панели. да просто он не знает какие афлики на хай рейте,и хил его не в состоянии диспелить это. Link to comment
20 тысяч Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 да просто он не знает какие афлики на хай рейте,и хил его не в состоянии диспелить это. Афлики на хай рейте: Вешай доты, кастуй хаунт, фирь, катайся лицом по клаве! Link to comment
Djarvik Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Афлики на хай рейте: Вешай доты, кастуй хаунт, фирь, катайся лицом по клаве! когда сделаешь макрос на диспел жизнь станет лучше. Link to comment
Korino Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Ну я сразу понял что ты сидишь на полторашке' date='ибо на оффе на хай рейте в 3с врятле ты играл если думаешь что механика простецкая.[/quote'] Дешёвые прогоны агро-школоты доставляют =) - - - Добавлено - - - когда сделаешь макрос на диспел жизнь станет лучше. Верх скила. макро на диспел и ты победитель :rofl_mini: Link to comment
Taburen Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 всё должно быть по близлайку , и не важно нормально или нет :) Link to comment
Korino Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Будет, завтра буду дома, сделю видео с выкладкой по формулам. ПРоблемм не вижу. Разве что альтернативно одарённые доказывают "скил" на диспел ))) Link to comment
Djarvik Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Дешёвые прогоны агро-школоты доставляют =) такие шутки про "школоту" еще больше доставляют,видимо у кого-то нереально горит,огненный шлейф по всему форуму) - - - Добавлено - - - Верх скила. макро на диспел и ты победитель просто пацаны с пандашоша привыкли без диспела играть : D Link to comment
Korino Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 просто пацаны с пандашоша привыкли без диспела играть : D Смешней смешного, при чём тут дети пираток и я? такие шутки про "школоту" еще больше доставляют' date='видимо у кого-то нереально горит,огненный шлейф по всему форуму)[/quote'] По всему форуму- это 2 сообщени в данной теме? Что-то у тебя гиперактивное экстраполирование текущей реальности. К психиатору. Понимаю, что указанное было 100% попаданием в точку. Ведь тебе не вдомёк, что школота-это образ мышления.... Сложно же судить по себе,да?) Link to comment
Djarvik Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 По всему форуму- это 2 сообщени в данной теме? Что-то у тебя гиперактивное экстраполирование текущей реальности. К психиатору. Понимаю, что указанное было 100% попаданием в точку. Ведь тебе не вдомёк, что школота-это образ мышления.... Сложно же судить по себе,да?) Образ мышление?Можешь привести пример где в моем посте такое мышления?))) по моему это ты с аггрился на мое сообщение. - - - Добавлено - - - Смешней смешного' date=' при чём тут дети пираток и я?[/quote'] не причем,просто вряд ли ты на лайве сидишь на 2.5. Link to comment
Korino Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 не причем' date='просто вряд ли ты на лайве сидишь на 2.5.[/quote'] Ты вроде отнекивался от школообразного мышления? И тут такое попадалово... Link to comment
Administrators Zeox Posted January 22, 2014 Administrators Share Posted January 22, 2014 Исправлено, будет применено после обновления. Link to comment
Recommended Posts