Никто не любит это... Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 в-третьих: "Бога - нет" - пишут в 99% для троллинга Так то троллинг тоже не разрешен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Тревор, а теперь перечитываем определение слова "Флуд" и снимаем штрафной бал... Все сообщения, написанные мною в этой теме, были о религии и аргументировали никчёмность данного предложения тем или иным способом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжая Истеричка Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 afltr, http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=32929638-47-72&n=21 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжая Истеричка Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 ..... http://youtu.be/-Ie-dg_hdMU Link to comment Share on other sites More sharing options...
laconia Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 У ПГМнутых пригорело http://pix.playground.ru/view/792978.jpg, чувствую следующие, педофилы заявят о своих правах 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted January 12, 2014 Author Share Posted January 12, 2014 Хм.. я что то не заметил, что пункт про религию и оскорбления на этой почве, по сути уже присутствует в правилах: http://clip2net.com/clip/m20373/1389489378-clip-41kb.png И его просто нужно немного поправить и добавить аналогичный пункт в правила форума, и с таким же сроком наказания. Приведу пример работы подобного правила на стороннем сервере: http://clip2net.com/clip/m20373/1389489616-clip-36kb.png http://4put.ru/pictures/max/703/2162239.jpg http://clip2net.com/clip/m20373/1389489710-clip-145kb.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукан Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 (edited) Приведу пример работы подобного правила на стороннем сервере: А нечего орать "аллах сила". Это оскорбляет МОИ религиозные чувства,и ГМ с головой на плечах не забанит за напрашивающийся ответ на такую наглость (вы понимаете о ком я :heart:) Я бы банил за вообще любое упоминание религии,в любом контексте. Не хочешь оскорблений - не лезь с такими темами на форум ММОРПГ,смекаешь? А решил рассказать агрессивным школьникам о том,как Иисус умирал за их грехи - сам виноват что тебя оскорбили, это здесь никому не нужно,мы тут в игры играем,а не в бога верим. Это не широкопрофильный форум обо всём на свете,а форум пиратского сервера World of Warcraft,спустись с небес на землю,здесь всем насрать на твои и мои чувства. Edited January 12, 2014 by Кукан 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darze Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Критиковать не буду, однозначно "За". Ибо это необходимо, господа, необходимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mary Jane Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Зря вы так. Некоторым людям надо действительно во что-то, в кого-то верить. Лично я верю в Бога. Поэтому тоже считаю, что некоторые моменты являются оскорбительными. Просто так не нужно везде отписывать, что Бога нет. На каждый коммент типо "Бог накажет" сразу идет "которого нет и т.п." а иногда даже вообще попусту. Мы же не призываем вас всех резко поверить, поэтому и не стоит тут сразу пытаться распинаться, что Бога нет и т.д. Личное дело каждого верить или нет. А вот свою гниль и не стоит показывать. Возможен какой то компромиссный вариант, стараться не затрагивать подобные темы, где и не будет агра на Религию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
skfols Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Мда, верующие обнаглели уже...(в некотором смысле и только НЕКОТОРЫЕ верующие) Лично я агро-Атеист,НО проявляю "агро" только тогда, когда НЕКОТОРЫЕ верующие начинают приплетать веру абсолютно ко всему.Вы верите в бога(или богов), ну и верьте МОЛЧА. Нечего орать во всеуслышанье что именно ваш бог самый "крутой" и самый "сильный"(это относится у определенному "черному" населению).Ну, а по теме: в каком то смысле автор прав, верующие не в состоянии держать свою "веру" при себе и не орать о ней, но хотят что бы за агро, которое они же сами и спровоцировали, банили.Это правильно, ведь они теперь смогут пропагандировать еще больше народу! Лично я за бан за любое высказывание на счет веры(именно ЛЮБОЕ(сказал "аллах"-бан, сказал "не аллах"-бан и т.д.)так будет куда более честно по отношению ко всем. жду агро со стороны агро-"веруюших". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mary Jane Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 хоть ты и агро-Атеист, но в некоторых моментах согласен с тобой. Обсуждение Религии и Бога как и их опровержение не темы для форума, особенно игрового. Ведь на этом форуме уже давно затесался Титан всея пандашоша):troll1: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукан Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Зря вы так. Некоторым людям надо действительно во что-то, в кого-то верить. Лично я верю в Бога. Поэтому тоже считаю, что некоторые моменты являются оскорбительными. Просто так не нужно везде отписывать, что Бога нет. На каждый коммент типо "Бог накажет" сразу идет "которого нет и т.п." а иногда даже вообще попусту. Мы же не призываем вас всех резко поверить, поэтому и не стоит тут сразу пытаться распинаться, что Бога нет и т.д. Личное дело каждого верить или нет. А вот свою гниль и не стоит показывать. Возможен какой то компромиссный вариант, стараться не затрагивать подобные темы, где и не будет агра на Религию. Это ведь не такой острый вопрос на игровом сервере pandawow. Просто не нужно упоминать щепетильные вопросы там,где они не к месту,и я уверен,что конфликтные ситуации сойдут на нет. Раз нужен компромиссный вариант,то лучшим вариантом будет вообще убрать такой вопрос с повестки дня. Атеисты не трогают верующих на ровном месте,верующие не провоцируют атеистов разного рода изречениями. Атеистам и так по факту все равно. Некоторые верующие вечно пытаются сделать из этого повод для хвастовства и на ровном месте наделить себя какой-то высшей властью над атеистами,по типу "оскорбление религиозных чувств". - - - Добавлено - - - Вообще,лишний повод для людей посратся. Кто умный - обойдет стороной,не смотря на то,на какой он стороне конфликта. Давайте все не будем идиотами и перестанем обсуждать такие темы на форуме сервера wow?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
skfols Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Вообще,лишний повод для людей посратся. Кто умный - обойдет стороной,не смотря на то,на какой он стороне конфликта. Давайте все не будем идиотами и перестанем обсуждать такие темы на форуме сервера wow?) В Москве очень плохая погода( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mary Jane Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Снег же выпал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукан Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 В Москве очень плохая погода( Я сижу сегодня на торговой точке и наблюдаю за оболтусами с температурой 39,соплями из носа,кашляю как псина и голос как у Джигурды. У меня и без погоды всё очень плохо( Link to comment Share on other sites More sharing options...
skfols Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Снег же выпал) Да, но ветер просто угнетающий(( Я сижу сегодня на торговой точке и наблюдаю за оболтусами с температурой 39,соплями из носа,кашляю как псина и голос как у Джигурды. У меня и без погоды всё очень плохо( УУуууу... Сочувствую, выздоравливай парнишка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkFaker Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 (edited) А нечего орать "аллах сила". Это оскорбляет МОИ религиозные чувства,и ГМ с головой на плечах не забанит за напрашивающийся ответ на такую наглость (вы понимаете о ком я :heart:) Я бы банил за вообще любое упоминание религии,в любом контексте. Не хочешь оскорблений - не лезь с такими темами на форум ММОРПГ,смекаешь? А решил рассказать агрессивным школьникам о том,как Иисус умирал за их грехи - сам виноват что тебя оскорбили, это здесь никому не нужно,мы тут в игры играем,а не в бога верим. Это не широкопрофильный форум обо всём на свете,а форум пиратского сервера World of Warcraft,спустись с небес на землю,здесь всем насрать на твои и мои чувства. Мда, верующие обнаглели уже...(в некотором смысле и только НЕКОТОРЫЕ верующие) Лично я агро-Атеист,НО проявляю "агро" только тогда, когда НЕКОТОРЫЕ верующие начинают приплетать веру абсолютно ко всему.Вы верите в бога(или богов), ну и верьте МОЛЧА. Нечего орать во всеуслышанье что именно ваш бог самый "крутой" и самый "сильный"(это относится у определенному "черному" населению).Ну, а по теме: в каком то смысле автор прав, верующие не в состоянии держать свою "веру" при себе и не орать о ней, но хотят что бы за агро, которое они же сами и спровоцировали, банили.Это правильно, ведь они теперь смогут пропагандировать еще больше народу! Лично я за бан за любое высказывание на счет веры(именно ЛЮБОЕ(сказал "аллах"-бан, сказал "не аллах"-бан и т.д.)так будет куда более честно по отношению ко всем. жду агро со стороны агро-"веруюших". Соглашусь с данным высказываниями. Если вы САМИ не будете затрагивать эту тему - не один нормальный человек и не подумает ничего плохого говорить. Я не беру в расчёт неадекватов и школьников (кстати, для школьников оскорбительно, когда их называют школьниками - за это тоже надо ввести бан...) Тот скриншот... Один начал орать "аллах сила!"... Лично я бы ему зубы выбил, если бы он при мне в реальности начал так орать. Так же, как мне бы выбили зубы, если бы я начал орать что то, что для кого то оскорбительно. Я считаю неразумным давать баны за оскорбление религии, потому что это очень обобщённо. Надо давать баны неадекватам (не только в отношении религии), но не всем подряд. На счёт верующих: я сам, как и товарищ "skfols" повидал очень много верующих, которые слишком многого мнения о себе и своей религии. Я не отношу к ним ТС, совсем нет, я просто привожу примеры. Если кто то лезет к другому со своей религией - в итоге начнётся срач, инфа 150% и понятно почему. Например такая ситуация: Начался срач, пришёл модератор, увидел сообщения, по типу "аллах сила" и "аллах не сила". Интересно, кого же он забанит? Тут уже каждый модератор будет действовать по своему, например он забанит/даст мут тому, кто оскорбляет аллаха. А другой модератор выдаст бан тому, кто говорит "аллах сила". Я думаю не надо расписывать, почему может получится такая ситуация. С политикой немного другое, но эти две темы - тут нет "правильных" сторон, особенно в религии. Я вот например не верующий, но я ни разу просто так ничего не говорил на эту тему. Только отвечал (нагло-верующим). В общем, ребят, просто воспринимайте всё не так серьёзно, на эту тему ОЧЕНЬ разные мнения у многих и если ты кому то будешь что то утверждать на счёт своей правоты в религии - получишь не очень приятный ответ, опять же надеюсь, что понятно по какой причине. Вы верите - это ВАША вера, а не чья то. Я не говорю, что верующим вообще надо рот заткнуть тряпочкой, нет! Просто не надо начинать срачи по этому поводу. А если какой то умный школоло что то на эту тему говорит (пытается кого то (или религию) оскорбить) - не обращайте внимания, зачем это надо? Только подпортите себе нервы. Даже следуя из постов в данной теме можно сделать вывод, что у всех мнения разные и некоторые ответы цепляют некоторых людей, это естественно. Подмечу, что это Это ведь не такой острый вопрос на игровом сервере pandawow Уже всё за меня сказали на эту тему, пару человек :) Вроде бы я высказался, надеюсь все меня правильно поняли :) P.S. когда я приводил примеры - я никого даже не думал оскорблять или выделять что-то - это были просто примеры. А то щас опять начнётся.. Edited January 12, 2014 by SkFaker 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted January 12, 2014 Author Share Posted January 12, 2014 (edited) Не буду цитировать каждое предложение всех отписавшихся после моего сообщения, а отвечу в общих чертах на всё что было написано. Предупреждение: "СЛИШКАМ МНОГА БУКАФФ!" [spoiler=Троллям не нажимать]Начну с того, что если мы с вами играем в WoW и находимся на этом форуме - это ещё не значит, что нужно вести себя как потерянные, недалёкие люди которые только и живут с мыслью, что сегодня они кого то потроллят, оскорбят и унизят на форуме/в игре. Уважение к законам, религии и вообще друг к другу должно быть в любом цивилизованном обществе, а если общество на этом форуме настолько деградировало, что не желает признавать никаких правил и норм приличия, то вообще о чём можно говорить? Мне глубоко фиолётово насколько сильно будет проходить деградация пользователей (а она несомненно в самом разгаре), просто хотелось бы справедливости.. допустим я обсираю администрацию, но ведь в ответ последует - бан, а если другие оскорбляют религию, то почему это должно являться нормой? Адекватных людей на форуме итак единицы, а всяких недотроллей - пруд пруди и внесение пункта помогло бы немного снизить тролле-активность форума. Согласен с Mary Jane, на форуме НИКТО и НИКОМУ не навязывает никакую из существующих религий, а вот когда в любой теме которая абсолютно к религии не относится, некоторые личности начинают вести "дискуссии" которые затем перерастают в дикий срач и оскорбления (причём не только на религиозной почве), это получается норма? чувствую, что если это прочтёт гусь, то как обычно ворвется с "оскорблением чувств хомячков/оскорблением чувств анимешников". Насчёт атеистов, Богов и верующих людей с огромным мнением о себе и своей религии: Некоторые так называемые "атеисты" сего форума попросту выпендрежники которым нечем заняться, которые возомнили себя пупами планеты Земля, которые постоянно жаждут насрать в душу как можно большему количеству людей. Если ты атеист, если ты не веришь в Бога и тебе грубо говоря "класть" на всё это, то млять зачем же ты берешь и начинает обсирать религию, верующих, священников, Бога(Богов) и так далее? Прокнуло MMMMMMMEGA! ЧСВ? может быть, но все равно мне не особо ясно нахрена так себя вести и показывать не с лучшей стороны. К тому же раз такой умный, то промолчи и пройди мимо.. так ведь нет! Тут с уверенность можно говорить, что в основном такие вот "атеисты" и начинают необоснованный срач на эту тему.. даже если в топике не было вообще никаких намёков на религию. Боги.. опять таки, я за всё время пребывания на форуме ни разу не видел сообщения где бы кто то из форумчан пропагандировал какого то из Богов или лез к кому то со своей религией/Богом, ни разу! и уверен подобных случаев не было, нет и не будет. Можно привести в пример, что кем то будет создана тема с подробным описанием какой либо цивилизации древнего мира и в статье будет присутствовать пункт о Богах. Естественно найдутся люди которые начнут поливать грязью этот кусок статьи невзирая на весь остальной материал, какой в этом смысл? ради чего так поступать? получается у некоторых от одного упоминания этой темы просто пердакпажар начинается. Мнение верующих о себе и религии, это спорный вопрос и на мой взгляд его не стоит обсуждать в рамках этого форума. Короче говоря: На форуме не было случаев когда кто то "лез со своим уставом в чужой монастырь", поэтому возгласы на эту тему не имеют под собой оснований. Правило прошу добавить потому что некоторая часть форумчан, очень любит вести "беседы" про Бога и считает, что они правы.. хотя это далеко не так. Кстати хочу заметить, что многие форумчане отписавшиеся в теме не понимают того маленького факта, что обливание религии грязью начинается даже когда никаких слов о религии в топике не было! а уж если было обсуждение или упоминание, то тогда начинается поистине "НЕИСТАВЫЙПЕРДАКПАЖАР!!1" у всех участников дискуссии. P.S Администрация Вы вообще собираетесь принимать сие правило? или хотите чтоб форум и дальше плавал в фикалиях тех пользователей которые обильно выделяют кирпичи при прочтении слова "Бог" или "религия". Edited January 12, 2014 by afltr 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукан Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Администрация Вы вообще собираетесь принимать сие правило? или хотите чтоб форум и дальше плавал в фикалиях тех пользователей которые обильно выделяют кирпичи при прочтении слова "Бог" или "религия". А какие аргументы? "Бо я так хочу"? Нет никаких оснований для этого,а фекалии мечут пока что только верующие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чудесный Гусь Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Администрация Вы вообще собираетесь принимать сие правило? Я же говорил, что тему тут от силы через пол года увидят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted January 12, 2014 Author Share Posted January 12, 2014 А какие аргументы? "Бо я так хочу"? Нет никаких оснований для этого' date='а фекалии мечут пока что только верующие.[/quote'] http://clip2net.com/clip/m20373/1389489378-clip-41kb.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Я же говорил, что тему тут от силы через пол года увидят... Я могу сделать проще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Адмирал Василий Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Уважение к законам, религии и вообще друг к другу С какой такой радости я должен уважать религию и представителей общества? Уважение надо заслужить. Насчет законов согласен, хотя это спорный вопрос. В рашке законописателей не особо уважают, соответственно и "творчество" их тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marlley Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 И мне лайки поставьте, предлогаю всем подруг и дури! Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 И мне лайки поставьте, предлогаю всем подруг и дури! Наркаман! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts