Jump to content

Recommended Posts

Posted
ТС бросай WoW,удаляй его пока ещё есть шанс,спасааааайся

для него это еще очередное рпг, он еще не понял )))) когда поймет будет поздно )))

- - - Добавлено - - -

PandaWoW x100

4678

PandaWoW x5

2115

Смешно аж живот надрывает.

На х5 рега 2с заканчивается в районе 2к, вот это воистину квн.

я простите не понимаю цыфр, которых вы нам напесали, возможно пьян излишне, а может так случиться что это просто бред калькулятора? поясните

Posted
я простите не понимаю цыфр' date=' которых вы нам напесали, возможно пьян излишне, а может так случиться что это просто бред калькулятора? поясните[/quote']

Открываешь сайт пандашоша, слева статистика онлайна.

На будущее.

Posted (edited)
Открываешь сайт пандашоша, слева статистика онлайна.

На будущее.

открываешь сайт пандашоша, смотришь в лево, восхищаешся, заходишь в огри недоумеваешь, заходишь на пандашан, в огри пернуть негде, это так на бущее

- - - Добавлено - - -

это нихуя не реклама

здается принцессо попиздовал проверять )))

интересно, меня только на форуме забанят? )))

Edited by redo
Posted
ALiKDeMoN, Регай поле боя, одевайся за очки чести, а потом уже можно приступить к арене 2х2..
Posted
Привет всем, достиг долгожданного 90-лвл и тут сразу возник вопрос что делать проходить квесты уже желание пропало т.к не вижу смысла их выполнять ведь опыт максимальный уже. В подземельях меня просто унижают обычные мобы)). Что делать? и какие вещи искать для человека-паладина, и где?

У человека + еще и паладина вообще жизнь сложная, с виду как люди, а присмотришься обычные мобы))

Что делать? Ну не знаю, мб создать фмага что бы перестали унижать? хотя, лучше поищи вещи для человека - паладина гденебудь. ))))))))))))))

Posted (edited)

ужос, у меня никакого мага нет, с чего начать, гуру? ) может с шамана элема или с вара всех нагибать? )))

пусть кем хочет, тем и играет, ворвались, ногибаторы ))) каюсь, лок есть, я теперь попаду в ад? ))

интересно, ведь на шамов обычно пиздят маги, шамы переапаны, как их ногибать, они еще сцуки и чайник юзают, вообще ужос, ну хуле, давайте отберем (пох, у меня все равно ршам), а заодно, у вара рывок, у роги стелс (хех), у лока хб (ибо нехуй), все переапаны, как жить дальше? создавать фмага?

Edited by redo
Posted
ужос, у меня никакого мага нет, с чего начать, гуру? ) может с шамана элема или с вара всех нагибать? )))

пусть кем хочет, тем и играет, ворвались, ногибаторы ))) каюсь, лок есть, я теперь попаду в ад? ))

интересно, ведь на шамов обычно пиздят маги, шамы переапаны, как их ногибать, они еще сцуки и чайник юзают, вообще ужос, ну хуле, давайте отберем (пох, у меня все равно ршам), а заодно, у вара рывок, у роги стелс (хех), у лока хб (ибо нехуй), все переапаны, как жить дальше? создавать фмага?

Помойму у тебя пукан прикипел и крыша туда сюда шатается...

Posted

про крышу возможно, вменяемые люди не играют в вов ))) про пукан, не льсти себе

- - - Добавлено - - -

пусть кем хочет, тем и играет, ворвались, ногибаторы )))

об этом задумайся, пукан