Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я слышал что если делаешь транс,то нельзя перековку делать,или наоборот,как правильно ёё делать что бы небыло проблем?

- - - Добавлено - - -

Ответ нашёл сам.

В - Работает ли трансмогрификация?

О - Трансмогрификация не реализована полностью и поэтому наблюдаются различного рода баги. О всех них мы знаем и будем стараться исправить\ реализовать. Проявите терпение.

Чтобы Трансмогрификация не пропадала делаем следующие:

- Снимаете с себя все вещи, которые хотите перетрансмогрить.

- Делаете релог.

- Делаете трансмогрификацию.

- Делаете релог. (перед релогом вещи должны быть в сумке)

Posted
Перековка нет.

Визуально , или вообще?

Просто я знаю что перековку визуально не видно , но на деле она работает.

Да и после перехода на 5.4 "танцевать с бубном" не потребуется , перековка и транс работают там нормально.

Posted
Визуально , или вообще?

Просто я знаю что перековку визуально не видно , но на деле она работает.

Да и после перехода на 5.4 "танцевать с бубном" не потребуется , перековка и транс работают там нормально.

Помоему вообще не робит,т.к. мне сказали что не робит,я решил попробывать,просто ставить шмотку не мог.

Posted
Перековка работает, если взглянуть на статы при перековке, то они меняются. Только чтобы перековать вещь, нужно убрать с нее трансмогрификацию, положить в сумку и релог.
Posted
Перековка работает' date=' если взглянуть на статы при перековке, то они меняются. Только чтобы перековать вещь, нужно убрать с нее трансмогрификацию, положить в сумку и релог.[/quote']

Ставлю шмотку в сумку,делаю релог,пробую перековать,и не работает.

Posted

У нас на сервере очень криво работает.

Я слышал что если делаешь транс,то нельзя перековку делать,или наоборот,как правильно ёё делать что бы небыло проблем?
Posted
Ставлю шмотку в сумку' date='делаю релог,пробую перековать,и не работает.[/quote']

Если шмотка трансмогрифицированна, то для начала верни ей первоначальный вид, потом уже в сумку и релог. И надписи перековано не будет, просто следи за статами.

• Like 1
Posted (edited)

Не трансмогрификована она.

Хорошо попробую так.

-

Статы не менялись,у меня что-то не робит:(.

Edited by Deathcrying