dar4ik Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 Я слышал что если делаешь транс,то нельзя перековку делать,или наоборот,как правильно ёё делать что бы небыло проблем? - - - Добавлено - - - Ответ нашёл сам. В - Работает ли трансмогрификация? О - Трансмогрификация не реализована полностью и поэтому наблюдаются различного рода баги. О всех них мы знаем и будем стараться исправить\ реализовать. Проявите терпение. Чтобы Трансмогрификация не пропадала делаем следующие: - Снимаете с себя все вещи, которые хотите перетрансмогрить. - Делаете релог. - Делаете трансмогрификацию. - Делаете релог. (перед релогом вещи должны быть в сумке)
Deathcrying Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 Можно делать транс и перековку,либо наоборот,все можно. Транс робит. Перековка нет.
Skyfeer Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 Перековка нет. Визуально , или вообще? Просто я знаю что перековку визуально не видно , но на деле она работает. Да и после перехода на 5.4 "танцевать с бубном" не потребуется , перековка и транс работают там нормально.
Deathcrying Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 Визуально , или вообще? Просто я знаю что перековку визуально не видно , но на деле она работает. Да и после перехода на 5.4 "танцевать с бубном" не потребуется , перековка и транс работают там нормально. Помоему вообще не робит,т.к. мне сказали что не робит,я решил попробывать,просто ставить шмотку не мог.
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 все работает, просто нужно знать что и как делать
Juicyfruit Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 Перековка работает, если взглянуть на статы при перековке, то они меняются. Только чтобы перековать вещь, нужно убрать с нее трансмогрификацию, положить в сумку и релог.
Deathcrying Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 Перековка работает' date=' если взглянуть на статы при перековке, то они меняются. Только чтобы перековать вещь, нужно убрать с нее трансмогрификацию, положить в сумку и релог.[/quote'] Ставлю шмотку в сумку,делаю релог,пробую перековать,и не работает.
Homa-master Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 танцевать с бубном" не потребуется А мне так нравилось.
permin Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 У нас на сервере очень криво работает. Я слышал что если делаешь транс,то нельзя перековку делать,или наоборот,как правильно ёё делать что бы небыло проблем?
Juicyfruit Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 Ставлю шмотку в сумку' date='делаю релог,пробую перековать,и не работает.[/quote'] Если шмотка трансмогрифицированна, то для начала верни ей первоначальный вид, потом уже в сумку и релог. И надписи перековано не будет, просто следи за статами. 1
Deathcrying Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 (edited) Не трансмогрификована она. Хорошо попробую так. - Статы не менялись,у меня что-то не робит:(. Edited January 12, 2014 by Deathcrying
Recommended Posts