Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Roggie

2. FUN

3. Не выложила бы, не охота этой ерундой раздел засорять, но достал писать с разных персов то одно то другое. Тролль одним словом.

4. [ATTACH=CONFIG]21243[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21244[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21245[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21246[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21247[/ATTACH]

• Like 1
Posted
Пардон, когда я была парнем, напомни? xD

Писал от мужского лица как-то,да не суть,не будем флудить. Здесь много бородатых больших принцесс зла,ты не один такой,братишка.

Posted
Писал от мужского лица как-то,да не суть,не будем флудить. Здесь много бородатых больших принцесс зла,ты не один такой,братишка.

Бред несёшь, найди мне где я писала от муж. лица? Много бородатых больших принцесс зла?... я представила, я теперь спать не буду xD

Posted
Бред несёшь, найди мне где я писала от муж. лица? Много бородатых больших принцесс зла?... я представила, я теперь спать не буду xD

Щас сяду и буду перечитывать все твои посты со всех твоих 210301293 акков,только траву докрашу и ветер догоню.:music:

Posted
Щас сяду и буду перечитывать все твои посты со всех твоих 210301293 акков,только траву докрашу и ветер догоню.:music:

У меня 3 аккаунта. Свои галлюцинации оставь за форумом и тем более за отделом нарушений.

Posted
Что ты этим хочешь сказать? Попробуй по другому' date=' может получиться.[/quote']

Я уже сказал вам, что нужно делать в этом случае. Создать репорт на нарушителя ваше право, а я просто выпилюсь от сюда.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 435 Guests (See full list)

• Create New...