Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да и я добавлю если вы баните за затмение и бурст,то тогда будем фаеров банить за глыбы,прок же баганый и бьёт каждый раз по 100-200к

Кто за +

соглашусь,но их не забанят =(

Posted
так' date=' где хоть 1 пруф, по поводу твоего 24летие, совковый мальчик?)[/quote']

Моей способности доказывать свою точку зрения мало?

Да тут 1 парень говорил что ему 19 потом спалился что 16, тема с увеличением своего возраста в играх актуальна.

Мой возраст я тебе не смогу доказать даже если поговорю с тобой в скайпе с вебкой (то есть личиком я на 17, но мне льстит) - ну сиги мне ток по паспорту продают, там где меня не знают.

Posted
Моей способности доказывать свою точку зрения мало?

какая способность?

кроме "ко-ко-ко"

ничего дельного нет

просто пустозвонство, которое никак не закреплено подтверждениями :music:

пираточные скрины/не точные доказательства и т.д.

Да тут 1 парень говорил что ему 19 потом спалился что 16' date=' тема с увеличением своего возраста в играх актуальна.[/quote']

а мы сейчас говорим про того парня?

в данный момент, мы обсуждали тебя и твоё заявление по "мне 24, я родился в Совке"

Мой возраст я тебе не смогу доказать даже если поговорю с тобой в скайпе - ну сиги мне ток по паспорту продают.

слился

так же неумело и глупо

Posted (edited)
дядь' date=' а дядь, а зачем же ты так ебланишь?[/quote']

Если ты имеешь ввиду зачем я бегал в фералспеке с критами по 250к, то поясню ещё раз:

1) Фанился

2) что бы доказать что за это банить не нужно, так как с починкой таланта такие бурсты будут в рестор спеке (в котором я ареню) на 5.4.2

3) Брал 1650 побырику одному школьнику.

Весь этот вайн в мою сторону, Бан и т.д. было задумано заранее по моему сценарию. Свою точку зрения я доказал, Вы же все ни 1 пруфа не привели что я так бить не должен.

Единственно что все говорят - танк так бить не должен.

Ребята сидите на полторашке молча.

Edited by ZELOS616
Posted

в слове профессиональные ты вообще 4 ошибки допустил.

Я имел ввиду АНАЛЬНЫЕ,ведь ты дырявый. Ты не понял намёк? Совсем глупый штоле?

Знаешь в чём разница? На оффе р1 - это топ игрок,топ команда. Лучший игрок,главный папка. Тут р1 - топ багер. Главный говноед и чухан,законченное днище,лучше других использующее баги,как ты с сердцем дикой природы. Так что ты у нас главный говноед,багер и чухан, зато прафисианальный. СФИФТЕ!1

Зачем тебе р1,если тебя все за говно считают за твой стиль игры и общения?

Posted (edited)

На Оффе р1 пацанов обвиняют в переливе, у нас в багах обычно.

Если ты недогнал в р1 я не играю с якобы багом сердца дикой природы ибо я в р1 в рестор спеке играю, а там дамаг в 3 раза меньше.

Читай внимательнее прежде чем лезть с глупыми постами.

Vankesh мой альт в ферал спеке

Zelosdruid - мой мейн в рестор спеке, так же р1 фана.

Вообще для себя я не вижу смысла играть на пиратке и иметь ниже р1 как никак на офе я имел 2200+ во всех брекетах http://db.pandawow.me?achievement=1174 .

Edited by ZELOS616
Posted
А,и то,что ты всё судишь критериями типа В ШКОЛЕ ЗА ТАКОЕ 2 СТАВЯТ,В ШКОЛЕ ЗА ТАКОЕ С КЛАССА ВЫГОНЯЮТ,В ШКОЛЕ ЗА ТАКОЕ МНЕ ДИЛДО В АНАЛЬНЫЙ ПРОХОД ВСТАВЛЯЛИ лишний раз доказывает,что ты маленький,прыщавый и глупый Петя из 6-Б. А уже СФИФТЕ. Точно прафесианал.
Posted (edited)
ну пруфни' date=' а то снова пиздаболишь )[/quote']

Профнуть чара которым играл 3-4 года назад. Он давно удалён, а так ну если найдешь - Эльф друид 80 лвла. Ник ток был ZALOS.

Edited by ZELOS616
Posted
А вдруг ты на его чаров кредит возьмёшь? Тышто!!

точна, он знает, что так делают в интернете

ворую чаров на ПТР по батлтагу, Крашиковая Ванга(с)

Posted
Профнуть чара которым играл 3-4 года назад.

:rofl_mini: Зелос616,спасибо тебе за хорошее настроение. Ты такой смешной маленький писюн..:pardon:

- - - Добавлено - - -

точна, он знает, что так делают в интернете

ворую чаров на ПТР по батлтагу, Крашиковая Ванга(с)

так делоют всякие мошенеки!11

все знают што ти состоиш в дружескех атношенеях с неким Крашиком,он тебе напишет гойд и ти купеш себе Ладу Калину на р1 друида зелоса на офи!!

Posted
Профнуть чара которым играл 3-4 года назад.

ну где хоть одно док-во?)

ты всю жизнь тут сидел на 1.5к выше не поднимался

даже с тем же абуженным армором )

с мили слакал- от любого спелклива падал как днище, отсюда и был твой предел

так, что можешь мне не рассказывать про твоё "имбо" гладство :)

Posted
р1

Player one ?

Кто скажет вкратце о каком баге автор темы рассказывает? понял только что сердце дикой природы багнут, а как именно не понял. Не хочу наткнуться на подобную проблему.

Posted
Мне кажется или этот даун действительно верит в то' date=' что тут пишет?[/quote']

Ты про кого?

Posted
Мне кажется или этот даун действительно верит в то' date=' что тут пишет?[/quote']

Ты про кого?

Player one ?

Кто скажет вкратце о каком баге автор темы рассказывает? понял только что сердце дикой природы багнут, а как именно не понял. Не хочу наткнуться на подобную проблему.

Создай друля, спекни в кошку или мишку, не забыв одеть шмот.

Подойди к маникену и побей.

Затем нажми http://db.pandawow.me?spell=108288 и побей.

Затем одень оружие на силу заклинаний и нажми тринкет на 5к к силе заклинаний и побей.

Сразу станет ясно.

И это не баг если что.

Posted
Про тебя.

Пруфай своего повелитеря арены на офе, или уматывай с этого форума к чертовой матери.

Как я тебе пруфну я завязал в конце 8 сезона, сейчас 14 к концу подходит - 15 на носу.

Меня на офе 6 сезонов не было.

Тему о том как я Военачальника брал уже с оф форума тоже удалили.

Posted
Квирти фармил этого глада в гер пвешке, яфармил в пвешке с хилом на ноль, стата у глада была 100-100 когда он аренил на р1 с варом на фане и он еще пишет такую ахинею... я в шоке, мало того что пернбагал себе анус, что запекся, так еще друида мозга багнул себе... у меня дето была его фраза, что ог топ дру на офе аренит 7 лет, а напарникам его по 10
Posted
Как я тебе пруфну я завязал в конце 8 сезона, сейчас 14 к концу подходит - 15 на носу.

Меня на офе 6 сезонов не было.

Тему о том как я Военачальника брал уже с оф форума тоже удалили.

Авторизуешься под свой акк, и кидаешь скрин с ачивами, чаром и тем, что акк действительно твой.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...