Thetop Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Да и я добавлю если вы баните за затмение и бурст,то тогда будем фаеров банить за глыбы,прок же баганый и бьёт каждый раз по 100-200к Кто за + соглашусь,но их не забанят =(
Квертифри Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 да зачем пруф? взрослый парень не будет в каком то ебланоспеке играть ну интересно же увидеть этого глада из "меньшинств" )
ZELOS616 Posted January 13, 2014 Author Posted January 13, 2014 так' date=' где хоть 1 пруф, по поводу твоего 24летие, совковый мальчик?)[/quote'] Моей способности доказывать свою точку зрения мало? Да тут 1 парень говорил что ему 19 потом спалился что 16, тема с увеличением своего возраста в играх актуальна. Мой возраст я тебе не смогу доказать даже если поговорю с тобой в скайпе с вебкой (то есть личиком я на 17, но мне льстит) - ну сиги мне ток по паспорту продают, там где меня не знают.
Агрошколота Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 дядь, а дядь, а зачем же ты так ебланишь?
Квертифри Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Моей способности доказывать свою точку зрения мало? какая способность? кроме "ко-ко-ко" ничего дельного нет просто пустозвонство, которое никак не закреплено подтверждениями :music: пираточные скрины/не точные доказательства и т.д. Да тут 1 парень говорил что ему 19 потом спалился что 16' date=' тема с увеличением своего возраста в играх актуальна.[/quote'] а мы сейчас говорим про того парня? в данный момент, мы обсуждали тебя и твоё заявление по "мне 24, я родился в Совке" Мой возраст я тебе не смогу доказать даже если поговорю с тобой в скайпе - ну сиги мне ток по паспорту продают. слился так же неумело и глупо
ZELOS616 Posted January 13, 2014 Author Posted January 13, 2014 (edited) дядь' date=' а дядь, а зачем же ты так ебланишь?[/quote'] Если ты имеешь ввиду зачем я бегал в фералспеке с критами по 250к, то поясню ещё раз: 1) Фанился 2) что бы доказать что за это банить не нужно, так как с починкой таланта такие бурсты будут в рестор спеке (в котором я ареню) на 5.4.2 3) Брал 1650 побырику одному школьнику. Весь этот вайн в мою сторону, Бан и т.д. было задумано заранее по моему сценарию. Свою точку зрения я доказал, Вы же все ни 1 пруфа не привели что я так бить не должен. Единственно что все говорят - танк так бить не должен. Ребята сидите на полторашке молча. Edited January 13, 2014 by ZELOS616
Кукан Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 в слове профессиональные ты вообще 4 ошибки допустил. Я имел ввиду АНАЛЬНЫЕ,ведь ты дырявый. Ты не понял намёк? Совсем глупый штоле? Знаешь в чём разница? На оффе р1 - это топ игрок,топ команда. Лучший игрок,главный папка. Тут р1 - топ багер. Главный говноед и чухан,законченное днище,лучше других использующее баги,как ты с сердцем дикой природы. Так что ты у нас главный говноед,багер и чухан, зато прафисианальный. СФИФТЕ!1 Зачем тебе р1,если тебя все за говно считают за твой стиль игры и общения?
ZELOS616 Posted January 13, 2014 Author Posted January 13, 2014 (edited) На Оффе р1 пацанов обвиняют в переливе, у нас в багах обычно. Если ты недогнал в р1 я не играю с якобы багом сердца дикой природы ибо я в р1 в рестор спеке играю, а там дамаг в 3 раза меньше. Читай внимательнее прежде чем лезть с глупыми постами. Vankesh мой альт в ферал спеке Zelosdruid - мой мейн в рестор спеке, так же р1 фана. Вообще для себя я не вижу смысла играть на пиратке и иметь ниже р1 как никак на офе я имел 2200+ во всех брекетах http://db.pandawow.me?achievement=1174 . Edited January 13, 2014 by ZELOS616
Кукан Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 А,и то,что ты всё судишь критериями типа В ШКОЛЕ ЗА ТАКОЕ 2 СТАВЯТ,В ШКОЛЕ ЗА ТАКОЕ С КЛАССА ВЫГОНЯЮТ,В ШКОЛЕ ЗА ТАКОЕ МНЕ ДИЛДО В АНАЛЬНЫЙ ПРОХОД ВСТАВЛЯЛИ лишний раз доказывает,что ты маленький,прыщавый и глупый Петя из 6-Б. А уже СФИФТЕ. Точно прафесианал.
Квертифри Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Вообще для себя я не вижу смысла играть на пиратке и иметь ниже р1 как никак на офе я имел 2200+ во всех брекетах http://db.pandawow.me?achievement=1174 . ну пруфни, а то снова пиздаболишь )
Кукан Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 ну пруфни, а то снова пиздаболишь ) А вдруг ты на его чаров кредит возьмёшь? Тышто!!
ZELOS616 Posted January 13, 2014 Author Posted January 13, 2014 (edited) ну пруфни' date=' а то снова пиздаболишь )[/quote'] Профнуть чара которым играл 3-4 года назад. Он давно удалён, а так ну если найдешь - Эльф друид 80 лвла. Ник ток был ZALOS. Edited January 13, 2014 by ZELOS616
Квертифри Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 А вдруг ты на его чаров кредит возьмёшь? Тышто!! точна, он знает, что так делают в интернете ворую чаров на ПТР по батлтагу, Крашиковая Ванга(с)
Кукан Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Профнуть чара которым играл 3-4 года назад. :rofl_mini: Зелос616,спасибо тебе за хорошее настроение. Ты такой смешной маленький писюн..:pardon: - - - Добавлено - - - точна, он знает, что так делают в интернете ворую чаров на ПТР по батлтагу, Крашиковая Ванга(с) так делоют всякие мошенеки!11 все знают што ти состоиш в дружескех атношенеях с неким Крашиком,он тебе напишет гойд и ти купеш себе Ладу Калину на р1 друида зелоса на офи!!
Квертифри Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Профнуть чара которым играл 3-4 года назад. ну где хоть одно док-во?) ты всю жизнь тут сидел на 1.5к выше не поднимался даже с тем же абуженным армором ) с мили слакал- от любого спелклива падал как днище, отсюда и был твой предел так, что можешь мне не рассказывать про твоё "имбо" гладство :)
Starfol Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 р1 Player one ? Кто скажет вкратце о каком баге автор темы рассказывает? понял только что сердце дикой природы багнут, а как именно не понял. Не хочу наткнуться на подобную проблему.
Адмирал Василий Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Мне кажется или этот даун действительно верит в то, что тут пишет?
ZELOS616 Posted January 13, 2014 Author Posted January 13, 2014 Мне кажется или этот даун действительно верит в то' date=' что тут пишет?[/quote'] Ты про кого?
Desenchantee Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Про тебя. Пруфай своего повелитеря арены на офе, или уматывай с этого форума к чертовой матери. 1
ZELOS616 Posted January 13, 2014 Author Posted January 13, 2014 Мне кажется или этот даун действительно верит в то' date=' что тут пишет?[/quote'] Ты про кого? Player one ? Кто скажет вкратце о каком баге автор темы рассказывает? понял только что сердце дикой природы багнут, а как именно не понял. Не хочу наткнуться на подобную проблему. Создай друля, спекни в кошку или мишку, не забыв одеть шмот. Подойди к маникену и побей. Затем нажми http://db.pandawow.me?spell=108288 и побей. Затем одень оружие на силу заклинаний и нажми тринкет на 5к к силе заклинаний и побей. Сразу станет ясно. И это не баг если что.
Принцволшебныхдот Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Чую кого то сейчас зашкварят. Зелос это мы против вашего мага друля играли вчера? (монк пал)
ZELOS616 Posted January 13, 2014 Author Posted January 13, 2014 Про тебя. Пруфай своего повелитеря арены на офе, или уматывай с этого форума к чертовой матери. Как я тебе пруфну я завязал в конце 8 сезона, сейчас 14 к концу подходит - 15 на носу. Меня на офе 6 сезонов не было. Тему о том как я Военачальника брал уже с оф форума тоже удалили.
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Квирти фармил этого глада в гер пвешке, яфармил в пвешке с хилом на ноль, стата у глада была 100-100 когда он аренил на р1 с варом на фане и он еще пишет такую ахинею... я в шоке, мало того что пернбагал себе анус, что запекся, так еще друида мозга багнул себе... у меня дето была его фраза, что ог топ дру на офе аренит 7 лет, а напарникам его по 10
Desenchantee Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Как я тебе пруфну я завязал в конце 8 сезона, сейчас 14 к концу подходит - 15 на носу. Меня на офе 6 сезонов не было. Тему о том как я Военачальника брал уже с оф форума тоже удалили. Авторизуешься под свой акк, и кидаешь скрин с ачивами, чаром и тем, что акк действительно твой.
Recommended Posts