Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нафиг нужна на пиратку...

Чем ближе к близзлайку, тем лучше в любом случае. Хотя фаны наверное являются исключением, а вот для х5 хорошая новость.

Posted
Чем ближе к близзлайку, тем лучше в любом случае. Хотя фаны наверное являются исключением, а вот для х5 хорошая новость.

Был бы на оффе мгновенный, было бы вообще супер.

Posted
Вроде, если ничего не перепутала, то такое будет и на х5, когда переведут игровой мир. А полеты на х100 и FUN так и останутся мгновенными. Считаю, что это разумно.
  • Like 2
Posted (edited)
Кстати говоря, с какой скоростью летают нашипандавовские полетки? Edited by permin
фихед
Posted
Вроде, если ничего не перепутала, то такое будет и на х5, когда переведут игровой мир. А полеты на х100 и FUN так и останутся мгновенными. Считаю, что это разумно.

Х5 ладно,я думал еще на х100 применят,фух.

Posted
Х5 ладно,я думал еще на х100 применят,фух.

Я точно не помню) Но про х5 речь шла однозначно. То ли х5 и х100 с полетами по оффлайку будут, а фан - мгновенные, то ли только х5. Где-то Джастер писал об этом недавно

Posted
Я точно не помню) Но про х5 речь шла однозначно. То ли х5 и х100 с полетами по оффлайку будут, а фан - мгновенные, то ли только х5. Где-то Джастер писал об этом недавно

Был бы идеал если бы сделали тип полётов по лвл, до 85 - мгновенные, а после 85 эта хрень с маунтом (оффлайк которая).

Posted
У нас из всех ги пассивок работают только 2, быстрый и мертвый, и на скидки.

Я и сказал , что на офе быстрее...

Posted
А там написан гайд, так это гайд "Как пользоваться пассивной способностью"??

Шта?

Какой гайд , зачем он?

Ну вот гайд :

1. Создаешь нового перса.

2. Тебе инвайтят 100500 людей гильду 25 лвл.

3. Лутаешь пасивку.

4. Profit.

На офе эта схема работает.

http://db.pandawow.me?spell=117983#comments

На офе эта пасивка была поломана...

Была.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...