Адмирал Василий Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 (edited) Предлагаю ввести систему которая ограничит регистрацию даунов на форуме. Система простая, что бы иметь право писать на форуме человек должен написать 3 поста, которые не будут ни где отображаться пока гильдия > или старожилы проекта их не рассмотрят. После человек уже получит доступ к форуму. Естественно Вы скажите что они рассматривать будут долго, в том то и фишка, что народу будет впадлу ждать пока рассмотрят их 3 поста и даунов станет вразы меньше. Обидно такую систему придумал не я, а какой-то р1 глад. Но она действенна. Чуть-чуть пофихил :D Edited January 14, 2014 by Адмирал Василий 1
Никто не любит это... Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Ололо. Атличная идея из худших(
мамке привет1678974182 Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 хорошая идея ,хоть не будет даунов типо зелос616
ZELOS616 Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 зелос616 Кто такой, очередной мой клон что ли? И если что по русски мой ник читается как зЭлос Ну пацаны то и не знали.
Квертифо Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Предлагаю ввести систему которая ограничит регистрацию даунов на форуме. Система простая, что бы иметь право писать на форуме человек должен написать 3 поста, которые не будут ни где отображаться пока гильдия > или старожилы проекта их не рассмотрят. После человек уже получит доступ к форуму. Естественно Вы скажите что они рассматривать будут долго, в том то и фишка, что народу будет впадлу ждать пока рассмотрят их 3 поста и даунов станет вразы меньше. Обидно такую систему придумал не я, а какой-то р1 глад. Но она действенна. Чуть-чуть пофихил :D лойс, одобряю)
Recommended Posts