Принцесса Зла Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 1. 恐惧的胜利 2. FUN 3. ВСЕГДА демо форма, бьёт ТОЛЬКО жатвой. Наблюдала на арене, сейчас на БГ три раза. Очень прошу когда будет время проследите за ним. Одной жаткой нафармил 53 кила, 0 смертей. 4. Простите, но доказательств нету, не хватает скорости а данной момент снять видео, скрины бесполезны.
Enfernal Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 ну по сути должны дать ему хотя бы за ник бан.
Fakeyou free Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 в переводе на руский "Страх Победы" вы баните японцев? что за расизм
Принцесса Зла Posted January 14, 2014 Author Posted January 14, 2014 ну по сути должны дать ему хотя бы за ник бан. Не бан, а мут. И его надо банить, чего я не жду от администрации так как понимаю что времени на проверку нету. Жаль, но с фрапсом меня выкидывает, не смотря что я поставила минимальное количество слайдов, почти что слайдшоу. - - - Добавлено - - - Он русский. Японец бы не стал багать демо лока, это наши специалисты как бы где изловчиться.
Никто не любит это... Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Японец бы не стал багать демо лока, это наши специалисты как бы где изловчиться. Стал. Просто не релогаться офигенно сложный баг.
Enfernal Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 а действительно у японцев есть и круче игры чем вов да ещё и пиратка
Принцесса Зла Posted January 14, 2014 Author Posted January 14, 2014 Стал. Просто не релогаться офигенно сложный баг. Я его наблюдаю неделю, и баг который засчёт не релога другой, там хватка не робит.
Recommended Posts