Принцволшебныхдот Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 или когда зайду а потом включат? - - - Добавлено - - - Мне нада Либо это троль либо моя психика сломана.
kostya Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Либо это троль либо моя психика сломана. Либо это все в одном:troll2:
justmage Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 так не пойдёт.мне на учёбу через 5 часов ехать,ВКЛЮЧИТЕ СЕРВ!!!)
Сержик Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Какой вайп? ты хоть знаешь значение слова, "Вайп" ? Полное удаление информации. В отличие от обычного удаления принудительно очищаются все блоки, на которых хранилась информация. В случае вайпа файла выполняются следующие действия: каждый бит файла заменяется на ноль; размер файла делается нулевым; файл переименовывается в случайное имя и удаляется. Это гарантирует удаление не только информации из файла, но и любых косвенных признаков существования файла.
Титан Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 justmage, Не волнуйтесь, мы свяжемся с вашим преподавателем и предупредим, что вы задержитесь. Над проблемой уже работают, ждите. 4
Recommended Posts