Агрошколота Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 что такое круг и пускать сегодня как раз тебя научу, после школы) пустим и туда и сюда. Link to comment
Fakeyou free Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Надеюсь его речь то о тебе Link to comment
Квертифо Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Ну да у Агрошколота интимные связи с моим пуканом' date=' кто же в этом виноват.[/quote'] воу, теперь понятен твой :bloodelf1: спек танка друида на арене ладно, нельзя обижать "меньшинства" можешь спокойно дальше нанизываться на стержень агрошколоты... - - - Добавлено - - - /summon Куклу, подчистить ненужный флуд сообщения с док-ва вины оставить 1 Link to comment
ZELOS616 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 сегодня как раз тебя научу, после школы) пустим и туда и сюда. Не учи лучше свое представление и туда и сюда. Может оно изменится. Я натурал. Link to comment
Квертифо Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Я :bloodelf1: исправил, а то лгать не хорошо! Link to comment
Fakeyou free Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Я натурал. ага по твоей аве видно кто ты Link to comment
ZELOS616 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 (edited) ага по твоей аве видно кто ты Ты этого перса не знаешь. Но с друидом у него много сходств: ставит ваншоты и кайтит весь входящий урон. Как правило сам в бой не вступает ибо запрещено, но саппортит как папка. А так же может сказать правду с таким видом, что ему не поверят - ессесно делает это для себя любимого (ну начальство же сказало передать, а тут ему просто не поверили) П.С. жаль что он не главный герой ( Edited January 15, 2014 by ZELOS616 Link to comment
Квертифо Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Ты этого перса не знаешь. Но с друидом у него много сходств: ставит ваншоты и кайтит весь входящий урон. Как правило сам в бой не вступает ибо запрещено, но саппортит как папка. А так же может сказать правду с таким видом, что ему не поверят - ессесно делает это для себя любимого (ну начальство же сказало передать, а тут ему просто не поверили) шта ты только што написала упоротая школьница ? Link to comment
Агрошколота Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Кокококо куд-кудах маваши кудах-тах-тах кукареку пофиксил тебя. тише, тише, а то раскукарекался. 3 Link to comment
ZELOS616 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 шта ты только што написала упоротая школьница ? Твоим умом Россию не понять... Агрошколота Смотри не взлети - вопреки общепринятому мнению курица способна летать как минимум 10 секунд. Перед взлетом обычно кудахтает. Link to comment
Jason Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 Так какой-же ммр у тебя, Зелос? - - - Добавлено - - - Наша система ммр устроена так, что невозможно иметь ммр ниже рейтинга команды. Link to comment
ZELOS616 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Не могу сказать - как сказал Зэлос в рубаках: это секрет Кстати по моему на моей аве он заснят после высказывания это фразы. Link to comment
Квертифо Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Не могу сказать - как сказал Зэлос в рубаках: это секрет еще один слив господи их не пересчитать ты настолько шкваришься, что даже на вопрос а сколько у тебя ммр ты спокойно уходишь от ответа -_- Link to comment
ZELOS616 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Наша система ммр устроена так' date=' что невозможно иметь ммр ниже рейтинга команды.[/quote'] Тоесть ты хочешь сказать что если я создам ракоперса и войду в тиму с 3к рейтинга, то через пару боев ммр ракоперса будет 3к. Гууд стори бро. Link to comment
Jason Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 Тоесть ты хочешь сказать что если я создам ракоперса и войду в тиму с 3к рейтинга, то через пару боев ммр ракоперса будет 3к. Гууд стори бро. Это будет абузом ммр. И да, банится. Link to comment
Агрошколота Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 (edited) Тоесть ты хочешь сказать что если я создам ракоперса и войду в тиму с 3к рейтинга, то через пару боев ммр ракоперса будет 3к. Гууд стори бро. ШТАбилят? да блин, перелив есть? багоюз есть? какого черта он до сих пор не на банановом стержне? Edited January 15, 2014 by Агрошколота Link to comment
Jason Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 покажи игры с выходом на ммр 2.8к+ 2-3 разные тимы, чтобы доказать что "законно" бурстанул ибо иначе это никак не подтвердить, а раз ты глад, ты должен был тешить самолюбие, скринив "раков" эх, милый школьник "На Словах Ты Лев Толстой" Нету а после 3к их уже достать будет сложно. Ты ж на неделе за ночь поднял 100 рейтинга. Link to comment
Агрошколота Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 поднял 100 рейтинга найтглад наверное прокнул. Link to comment
ZELOS616 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Это будет абузом ммр. И да' date=' банится.[/quote'] Шта Я рад что ты неигровой мастер - ты бы весь сервер забанил. Люди постоянно вступают в новые тимы и там не всегда 0 рейт. Я же временно вышел из тимы с таким же успехом я мог взять чужую тиму. Так же я неналивал тму остоянно выходя из нее чтобы сравнять свой рейтинг в тиме с тимным, а то бы я не считался р1. У меня вообще была как то забавная ситуация: я отыграл в тиме 30 боев мой нап 59 у тимы 60 игр- а мой рейт в тиме выше чем у него, но рейт тимы выше чем нашь вопрос: КАК? Ржали долго) - - - Добавлено - - - Ты ж на неделе за ночь поднял 100 рейтинга. За какую: мы специально на хай рейтинге перестали играть ночью, что бы таких вот постов не было. Ну иногда регали с 8 утра в праздники тоесть к 12 ну когда ты мониторил там могла циферка изменится, но после 24-1 00 уже не регали. Link to comment
Jason Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 Люди постоянно вступают в новые тимы и там не всегда 0 рейт. Я же временно вышел из тимы с таким же успехом я мог взять чужую тиму. Твой друг Белка уже нам показывал фокус. Стартовый лр в тиме выше 1к - 1к. Link to comment
ZELOS616 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Твой друг Белка уже нам показывал фокус. Он не мой друг - он для меня такая же легенда форума и р1 х100 как я для Вас только на фане. Я его вообще не знаю. Link to comment
Агрошколота Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 (edited) Он мой друг - он такой же малолетний шкварок форума как я для Вас ты это хотел сказать? Edited January 15, 2014 by Агрошколота Link to comment
ZELOS616 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 (edited) Стартовый лр в тиме выше 1к - 1к. Это не фокус это жизнь если войти в тиму с 1к+ то твой рейтинг будет 1к А :crab: к пиву то и не знали. На офе как бы так же. Теперь понятно откуда у меня 1к рейта из 3к Создай тиму докачай до 1к, выйди и зайди заново - профит. У нас же близзлайк, а это ещё в Личе было на каком патче не помню. Тут всё законно. И если столь очевидное действие является для Вас фокусом - давайте вы мне заплатите за шоу где я показываю фокус как у меня коньяк во рту пропадает. И куда же он делся - Зэлос явно колдун и великий маг) ты это хотел сказать? Ты покудахтать забыл. Edited January 15, 2014 by ZELOS616 Link to comment
Генерал Еретик Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Данное сообщение скрыто, так как ZELOS616 находится в вашем списке игнорирования. Всё кудахчет? Link to comment
Fakeyou free Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 (edited) Так же я неналивал тму остоянно выходя из нее чтобы сравнять свой рейтинг в тиме с тимным' date=' а то бы я не считался р1. в нашем комьюнити ты зашквареное уйло неболее о r1 неможет быть и речи Edited January 15, 2014 by Fakeyou free скрыл шкварку Link to comment
Recommended Posts