ZELOS616 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 (edited) Скрины будут или нет? Без тонны текста - да или нет. Нет Я уже давно в этой теме сказал скринов у меня Нету, а то что вам сложно читать текст я ещё здесь понял http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=41170 Перса на продажу ставить что бы скрыться от бана так же не буду. Делом сейчас занимается Zeox пускай прочитает и решает. Если Вы ещё не поняли у вас эту тему (это дело) отобрало начальство под свой контроль. П.С. будте более компетенты, где блокировка: Сэр Эдуард VI, Полторашка Или Ваши слова ничего не стоят Все посты' date=' написанные ниже моего поста, не от представитей Reeds in the Choops будут считаться оффтопом и блокироваться.[/quote'] Или вы думаете что они в моей команде, ну дак вот они не в моей команде. Edited January 15, 2014 by ZELOS616 Link to comment
Smertch Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 ураааа свершилось правосудие над этим школьником с 6 биндами! Link to comment
Полторашка Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 П.С. будте более компетенты, где блокировка: Сэр Эдуард VI, Полторашка Или Ваши слова ничего не стоят Или вы думаете что они в моей команде, ну дак вот они не в моей команде. Угу,прочитал шапку темы,задал тебе вопрос,не смотрел на последнюю страницу и бан?Лол Link to comment
ZELOS616 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Угу' date='прочитал шапку темы,задал тебе вопрос,не смотрел на последнюю страницу и бан?Лол[/quote'] Извини под горячую руку попал. Справедливость пандавова в действии. 1 Link to comment
Сэр Эдуард VI Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Сэр Эдуард VI Если меня зашкварят сюда прийдет мой сын - Сэр Эдуард V Link to comment
Полторашка Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Извини под горячую руку попал. Справедливость пандавова в действии. Ну пусть и этого за оффтоп забанят http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40999&p=325236&viewfull=1#post325236 Link to comment
ZELOS616 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 ураааа свершилось правосудие над этим школьником с 6 биндами! Лови http://radikale.ru/data/upload/49112/05615/50d029bd88.jpg 1 Link to comment
Smertch Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 серовно какието не ок бинды( тупо раставленно 1 Link to comment
Кукла Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Если вы еще не поняли, то поясню. Все прекрасно знают, что, кроме банов по статистике ладдера за слив у нас больше ничего не было. А ладдер обмануть проще простого. Зная, что правил о банах с запросом скринов у нас нету, а вы слишком нагло себя вели налив 3к рейта, я написала Зеоксу и объяснила, что у нас тут происходит. Т.к. вы нам рассказывали сказки о сбросе ммр я опять же попросила у Зеокса информацию о текущем ммре вашего персонажа. И тут оказалось, что ммр-то не сливался никогда. А , если учесть, что у вас катастрофически мало игр для такого рейта, то мы можем сделать вывод, что он наливался своими же окнами с равным ммром. Если вы не докажите обратное. А вы не докажите. Так что эта тема - именно моя компетенция, но разрешение о бане на подобных обстоятельствах я брала у Зеокса. Zetqfllo и Zelosdruid забанены. 2 Link to comment
Recommended Posts