Jump to content

Recommended Posts

Posted
Прошу принять к сведению, что вышеуказанная фраза была сказана как цитата, то есть я лишь процитировал чужое высказывание, нельзя банить людей за одну строчку в чате, не видев полной картины, происходившей в тот момент. У меня есть скриншоты, где в той же беседе меня прямым текстом оскорбляют. Могу предоставить.
Posted (edited)
Прошу принять к сведению, что вышеуказанная фраза была сказана как цитата, то есть я лишь процитировал чужое высказывание, нельзя банить людей за одну строчку в чате, не видев полной картины, происходившей в тот момент. У меня есть скриншоты, где в той же беседе меня прямым текстом оскорбляют. Могу предоставить.

а вот еще добавка к О.Р, он еще и нацию оскорбил "ХАЧЛО"

[ATTACH=CONFIG]21491[/ATTACH]

и плюс потом начал писать оскорбление на английском (думая что мы не владеем английским)

Edited by Spletnik "TORTUGA"
Posted

И на будущее, цитата берется в скобки, а так получается ты написал, то что написал.

- - - Добавлено - - -

Spletnik "TORTUGA", Отдельную тему создай.

Posted

[ATTACH=CONFIG]21492[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21493[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21494[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21495[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21496[/ATTACH]

Здесь представлены и скриншоты довольно грубого обращения ко мне со стороны игрока Spletnik, и оскорбления его же знакомой Moun. Я просто подвергся нападкам с их стороны и не имел другого выхода, кроме как отвечать грубостью на грубость.

Posted
Чувак, все началось с того, что ты начал, нести так скажем, ерунду и пошло поехало, что ты сейчас отмазываешься? Так, давайте, не будем вообще такие темы создавать, пусть тогда пишут, что банить сразу?
Posted
Цитату выделяют кавычками, а не скобками.

А ну да. Я просто не знал как будут по русски украинское слово "Лапки", думал скобки, сорри.

Posted
[ATTACH=CONFIG]21492[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21493[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21494[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21495[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21496[/ATTACH]

Здесь представлены и скриншоты довольно грубого обращения ко мне со стороны игрока Spletnik, и оскорбления его же знакомой Moun. Я просто подвергся нападкам с их стороны и не имел другого выхода, кроме как отвечать грубостью на грубость.

обратите внимание! кто на 1 пала словила "агро" не только наша гильдия, а и остальные игроки которые находились рядом!

Moun начала оскорблять его после того как он сказал " В армии служат одни е*ланы и дегенераты" (задело ее за живое потому что отец и брат служили)

P.S. Лично со своей стороны готов понести наказание за оскорбление("Мут 200 мин)

Posted
Хорошо, тогда и остальных в бан. Особенно Moun.

За такие выражения бан не дадут, могут дать мут за оскорбление и мат.

Posted

Тогда за хачло тоже не дадут, хач - не оскорбление, а разговорное название представителей определённой расы. Во всём можно быть объективным.

- - - Добавлено - - -

Доказательства?

Posted
Тогда за хачло тоже не дадут, хач - не оскорбление, а разговорное название представителей определённой расы. Во всём можно быть объективным.

так же как и за "чурка", но сколько бы ты не доказывал что это не оскорбление нации все понимают что ты хотел сказать словом "ХАЧЛО"!

Posted
Ну так пусть понимают так, как хотят. Я лично ничего оскорбительного в этом не вижу, а насчёт мамы повторюсь, это была просто цитата.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...